Синий бархат на НТВ прямо сейчас!

1 2345 6
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

эхх ... съехали с такой темы, про "блювелвет" поговорить, потом потихоньку до "головаластика" дошли бы и вообще оценили бы творчество Линча и его любимых актеров в кино ... боевики, их вообще лучше не смотреть, чтобы психическое здоровье было в норме ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
оценили бы творчество Линча

Оценивать?!?

Сорри, только восхищаться получается 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Синий бархат не посмотрел. Я в это время домой ехал :D

А вто что за фильм шел ... по НТВ вроде. начался в 2 часа? В начале четвертого пошел спать... Там мужик чемодан баблосов находит...приносит жене и они мучаться начинают. потом они решили часть обратно положить в самолет, который разбился, ну и они с братом поехали... а тут ...опа! мужик на снегоходе! Ну пока один из них у самолета стоял, брателлос его - хрясь - трещеткой по башке! А брат его повез в лес. Тот очнулся. Ну и браток его удушил ненароком. Потом приходит дружбан и говорит "Товарищ, гони лавандосы! Сдам ищейкам" А тот - "Фильтруй базар...Всех повяжут..."

А дальше я на покой ушел...

Никто не знает как фильм назывался? Фильм буржуйский.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Я недавно "Хороший, плохой, злой" посмотрел :) Классное кино.

Вообще, раньше кино было приятнее, а потом, как цвет появился, да актёров "высокооплачиваемых" развелось, такого кино очень мало стало...

Но есть и исключения - и их достаточно много.

Вот посмотрел недавно "11:14" - супер или "Кинопроба" - тоже классное кино. Вообще, восточное кино - это отдельная тема.

Я, по большому счёту, не фанат кино, в общем есть вопрос к тем, кто знает.

Читал некоторое время назад (когда не было возможности качать фильмы с нета) несколько статей про корейского режисёра, который снимает ужасные откровенные фильмы, фамилию его, ессно, не запомнил - ни у кого нет догадок, кто это?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Ким Кидук. У него там есть момент в фильме ОСТРОВ, когда проглоченую леску с крючками изо рта вытаскивают. Вообще он не один такой, корейцы, тайцы - любители натурализма.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
проглоченую леску с крючками изо рта вытаскивают.

Он. Спасибо.

Только, насколько мне известно, эту леску с крючками потом ещё и не изо рта вытаскивали...

O
На сайте с 11.05.2005
172
Вообще он не один такой, корейцы, тайцы - любители натурализма.

Чен Вун Пак чего стоит...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ким Кидук

Чен Вун Пак

Сунь *** Чай

Вынь Сам Пей

:D :D :D

P.S. Сорри за неприличность. Не удержался...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вот сейчас ночной дозор в 50(?) странах выходит в прокат.

А 1 января 2006 у нас премьера НД2

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
А 1 января 2006 у нас премьера НД2

Премьера уже была...Когда Чубайс со светом игрался 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий