Поносов - от директора школы до продвигателя Linux в России.

1 2345 6
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
думаете Майкрософт откаты дает?

Ээээ дарагой, зачем мэлкий софт? Надо брать крупный софт - он всэгда откаты даэт!

😂

Фокус в том что приобретение софта для школ, это конкурс (т.к. бюджетные деньги), а MS в конкурсах не участвует (нафига ему влезать в непонятную и насквозь прогнившую систему?), в конкурсах участвуют дилеры! И дальше перефразируя Маркса:

Нет такого отката на которой не пошел бы дилер ради крупного заказа.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Главное в бизе - создание бренда и пула клиентов. Если еще реклама "на шару" ("вирусные" акции даже придумывать не пришлось) - то и инвесторы и БП нафик не нужны :) Так держать!

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Евген:
а давайте вы будете писать в конце вашего поста, что это - факт или ваши фантазии.
потому что если факт, то это идиотизм, а если фантазии - то фантазируйте лучше в постели.

Это не фантазия, это информация, полученная от людей, которые непосредственно занимаются внедрением Линукса в Татарстане. За всю Россию говорить не буду, но учитывая то, что в мае был роздан по школам комплект лицензионного ПО (лицензия до 2010 года), который тоже нужно "внедрять", думаю и там линукс ставят второй системой.

Без подписи
R
На сайте с 23.11.2007
218
Pavka:
Это не фантазия, это информация, полученная от людей, которые непосредственно занимаются внедрением Линукса в Татарстане. За всю Россию говорить не буду, но учитывая то, что в мае был роздан по школам комплект лицензионного ПО (лицензия до 2010 года), который тоже нужно "внедрять", думаю и там линукс ставят второй системой.

+1

Евген -1

В школах Татарстана линукс поставили как вторую ОС

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavka:

а какой в этом смысл? стоит лицензионная винда, зачем ставить второй системой линукс?

ну а если винда нелицензионная, то тем более..

комплект какого ПО был роздан? винды или линукса всмысле?

Rishpik:
В школах Татарстана линукс поставили как вторую ОС

так прямо во всех школах? откуда дровишки?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 23.11.2007
218
Евген:
а какой в этом смысл? стоит лицензионная винда, зачем ставить второй системой линукс?
ну а если винда нелицензионная, то тем более..
комплект какого ПО был роздан? винды или линукса всмысле?

винда в школах нашего города лиц, хомка :)

так прямо во всех школах? откуда дровишки?

хз, в нашем городе во всех

а хз почему как вторую поставили, думается мне учиться и тестировать сначала будут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rishpik:
винда в школах нашего города лиц, хомка

хомку ведь нельзя в учереждениях использовать.

Rishpik:
а хз

хороший ответ директора, когда его надумают "посидеть".

R
На сайте с 23.11.2007
218
Евген:
хомку ведь нельзя в учереждениях использовать.

не знал, в одной школе 20 машин, все на хомке, причем лицензия

[Удален]
Евген:
В общем хотелось бы обкурить метаморфозы судьбы. От директора школы в подследственные и оттуда в идейные продвигатели свободного ПО. :)
А ведь Майкрософт не раз заявлял, что не имеют к Поносову претензий, как чувствовали :D
Или они это только заявляли? ;)

Это не он продвигает ПО. Это продвигальщики ПО продвигают ПО. А он просто в игре. Качественный PR. Это вам, друзья мои, не сателлиты по каталогам регить.

А Майкрософт просто Майкрософт. Они ничего не делали и сделать не могли.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bukvofil:
Это не он продвигает ПО. Это продвигальщики ПО продвигают ПО. А он просто в игре. Качественный PR. Это вам, друзья мои, не сателлиты по каталогам регить.

И легко ли было бы продвигать по школам софт не имея в кармане человека, для которого система образования на уровне школ прозрачна, потому что он бывший директор школы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий