103 - ИСК переходит к активным действиям

1 234
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я уже получил заказанный материал. Немножко не то что я заказывал, да и форма подачи материала тоже не совсем та (получилась чисто рекламная статья), однако текст все равно мне понравился, я считаю, что людям, которым нужен качественный материал по какойто животрепещущей проблеме - стоит попробовать.

оценка 4 с легким минусом.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Благодарствую за отвыз.

Сдали еще одну статью на тему: "От глобального потепления зависит рейтинг телеканала". Сдача шла через ICQ человеку, не имеющему акаунта на серче (по ее словам). Оценку поставила 5 с небольшим минусом, поскольку не согласилась с одним высказыванием. Впрочем, сколько людей, столько мнений.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
F
На сайте с 23.08.2008
1

От большого заказа остался неиспользованным 1%.

Статья 3К - "Плазмотроны: применение, эффективность."

Отдадим за отзыв.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Fright:
От большого заказа остался неиспользованным 1%.
Статья 3К - "Плазмотроны: применение, эффективность."

А я как-то сразу и не заметил. У меня еще есть 3к по электрошлаковой сварке: методы и технологии. Отдам по скидке в 40%.

F
На сайте с 23.08.2008
1

Доброе время суток, господа. Пока Потемкин был на великих дожинках, вспомнил, что у нас есть материал в загажнике. Тут от удивительно маразматичного заказчика остались материалы для рекламного агенства. Сотня статей по килобайту размером с большой плотностью ключевиков. Каждый артикуль продвигает по три направления деятельности или само агенство. Каждая статья с молотка, так сказать, уходит за 80 центов.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Мы практикуем набор узкоспециализированных авторов

Как-то не принято в русском языке практиковать набор авторов. Это я вам как учителько говорю.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Да? Жаль...А то я на вопросы заказчиков, как мне удаются такие интересные тексты, хотел отвечать, что практикую...а тут такой облом. Ладно придумаю что-нибудь. Авось горькая ложь будет лучше сладкой правды.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Это была претензия на остроумный ответ?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Не буду давить на Ваше решение, поскольку не имею на то морального права. И у меня нет времени с Вами выяснять отношения, поэтому позвольте выстрелить в воздух и бросить пистолет. А вы сами решайте, как поступить.

Господа все чаще задают справедливый вопрос о расценках.

Давайте подумаем вместе. Текущий прайс.

Рерайтинг: подобные тексты выполняем довольно часто. Рерайт качественный, настоящий. Переписывание своими словами с полной сохранностью смысла. По желанию заказчика с небольшими райтами по теме. Факты не теряем и не добавляем. Стоимость 1-1,5 ВМЗ.

Райтинг: высокочастотные поисковые запросы за 2-3 бакса. Нормальная практика, стабильные клиенты. Тексты технического характера или просто редкие темы - 3-4 доллара. Здесь секрет в том, что автор, который займется написанием, "в теме". Каждому свое: медик про болезни и препараты, автослесарь про авто и т.д. Логично, как мне кажется. Цена соответствующая. Скупой платит дважды, как стало понятно из одного горячего топика. Тем паче, что это не очень высокие ставки за стабильное качество.

Кроме того, тексты проходят этап коррекции.

Аналитика стоит много дороже. Интересно по чем Вы готовы купить тексты про алкогольную зависимость у человека, который пишет диссертацию на тему интоксикации? Вообще говоря, они практически бесценны после коррекции. Но цена в 5, 6, 7 долларов сможет немного подкрепить финансовое положение автора.

Настоящий копирайтинг: 5-6 ВМЗ. Продвигать надо с умом. Необходимо знать коньюктуру рынка, весь спектр услуг и т.д. Можно, конечно написать всякие гарантии и обещания, но это уже не работает.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Bert:
Спасибо, но за 2,4 мне напишут и без моего отзыва и без предоплаты. И скидкой это считаться не будет.

Суровая правда жизни, вернее жизни серча... напишут, сейчас много желающих писать за такую цену:D

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий