- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я уже получил заказанный материал. Немножко не то что я заказывал, да и форма подачи материала тоже не совсем та (получилась чисто рекламная статья), однако текст все равно мне понравился, я считаю, что людям, которым нужен качественный материал по какойто животрепещущей проблеме - стоит попробовать.
оценка 4 с легким минусом.
Благодарствую за отвыз.
Сдали еще одну статью на тему: "От глобального потепления зависит рейтинг телеканала". Сдача шла через ICQ человеку, не имеющему акаунта на серче (по ее словам). Оценку поставила 5 с небольшим минусом, поскольку не согласилась с одним высказыванием. Впрочем, сколько людей, столько мнений.
От большого заказа остался неиспользованным 1%.
Статья 3К - "Плазмотроны: применение, эффективность."
Отдадим за отзыв.
От большого заказа остался неиспользованным 1%.
Статья 3К - "Плазмотроны: применение, эффективность."
А я как-то сразу и не заметил. У меня еще есть 3к по электрошлаковой сварке: методы и технологии. Отдам по скидке в 40%.
Доброе время суток, господа. Пока Потемкин был на великих дожинках, вспомнил, что у нас есть материал в загажнике. Тут от удивительно маразматичного заказчика остались материалы для рекламного агенства. Сотня статей по килобайту размером с большой плотностью ключевиков. Каждый артикуль продвигает по три направления деятельности или само агенство. Каждая статья с молотка, так сказать, уходит за 80 центов.
Как-то не принято в русском языке практиковать набор авторов. Это я вам как учителько говорю.
Да? Жаль...А то я на вопросы заказчиков, как мне удаются такие интересные тексты, хотел отвечать, что практикую...а тут такой облом. Ладно придумаю что-нибудь. Авось горькая ложь будет лучше сладкой правды.
Это была претензия на остроумный ответ?
Не буду давить на Ваше решение, поскольку не имею на то морального права. И у меня нет времени с Вами выяснять отношения, поэтому позвольте выстрелить в воздух и бросить пистолет. А вы сами решайте, как поступить.
Господа все чаще задают справедливый вопрос о расценках.
Давайте подумаем вместе. Текущий прайс.
Рерайтинг: подобные тексты выполняем довольно часто. Рерайт качественный, настоящий. Переписывание своими словами с полной сохранностью смысла. По желанию заказчика с небольшими райтами по теме. Факты не теряем и не добавляем. Стоимость 1-1,5 ВМЗ.
Райтинг: высокочастотные поисковые запросы за 2-3 бакса. Нормальная практика, стабильные клиенты. Тексты технического характера или просто редкие темы - 3-4 доллара. Здесь секрет в том, что автор, который займется написанием, "в теме". Каждому свое: медик про болезни и препараты, автослесарь про авто и т.д. Логично, как мне кажется. Цена соответствующая. Скупой платит дважды, как стало понятно из одного горячего топика. Тем паче, что это не очень высокие ставки за стабильное качество.
Кроме того, тексты проходят этап коррекции.
Аналитика стоит много дороже. Интересно по чем Вы готовы купить тексты про алкогольную зависимость у человека, который пишет диссертацию на тему интоксикации? Вообще говоря, они практически бесценны после коррекции. Но цена в 5, 6, 7 долларов сможет немного подкрепить финансовое положение автора.
Настоящий копирайтинг: 5-6 ВМЗ. Продвигать надо с умом. Необходимо знать коньюктуру рынка, весь спектр услуг и т.д. Можно, конечно написать всякие гарантии и обещания, но это уже не работает.
Спасибо, но за 2,4 мне напишут и без моего отзыва и без предоплаты. И скидкой это считаться не будет.
Суровая правда жизни, вернее жизни серча... напишут, сейчас много желающих писать за такую цену:D