103 - ИСК переходит к активным действиям

123 4
davai
На сайте с 06.06.2008
6
sos:
Видимо, этот нюанс оговаривается в процессе общения с заказчиком :)

Да, уж, формула: два прибавь - одни отними, жива.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
sos:
А вот это уже откровенное хамстов.
Не гоже так :(

Вообще, это усточивое выражение, к которому я и себя причислил...это такая же абсолютная бессмысленная глупость, как и разбор названий тем в свете собственного извращенного мировоззрения

potemishe добавил 23.08.2008 в 16:41

Теперь непосредственно касательно названий тем...Это всего лишь выдуманные с ходу названия, которые возможно воплотить в жизнь при желании...Подобная аттрибутика вовсе не означает, что все темы такие...главное здесь категории: медицина, экологии и т.д. Вы говорите тему, мы ее воплощаем...А это смеха и бучи ради))

Не стоит принимать мой ответ первому оратору, как грубость...туманный стеб в его же стиле. Без обид и публично прошу простить меня за двусмысленное высказывание...

Сейчас буду смотреть по господам отписавшимся

potemishe добавил 23.08.2008 в 16:44

Avelon:
(только цен не вижу)

Обычно стоимость начинается от 2 долларов и достигает 6 в зависимости от тематики

potemishe добавил 23.08.2008 в 16:51

davai:
Мне вот это нравится: «Психологическая подоплека разврата оборотней», особо актуально в свете постоянной борьбы нашего родного государства с разного рода оборотнями в погонах.

П.С. Сколько будет стоить такая статья со скидкой?
Только ключ направления смысла не меняйте.

Поскольку отнесен материал был к разряду мистики, то по оборотнями имелись в виду мохнатые звери...Хотя если применить воображении, то можно подстроиться и под вашу тематику...

С учетом оригинальности темы 5 ВМЗ с учетом скидки 5*0,3=1,5 ВМЗ за кило без пробелов. Желаете?

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
potemishe:
Когда человек в чем-то не разбирается, то он обычно молчит...

Поэтому я и не смолчал! :)

potemishe:
Хотя названия тем, были придуманы специально такими скандально-забавно-непонятными.

Тогда уж добавьте - наполняем ГС!

potemishe:
Впрочем, все что вы тут накорябали абсолютно верно, но с вашей позиции.

Я именно с нее и писал если Вы внимания не обратили! :) Русский язык правда тоже довольно общеупотребительная вещь...

potemishe:
Маллс...наверно, это хитрый ход:

Не вдавайтесь в "хитрые ходы" можете "недогнать" тему! :)

potemishe:
А может это просто в вольном переводе звучит как "бульвары".

Я Вам предложил с Вашим русским разобраться, а Вас уже и в переводы "вольные" потянуло? Не советую! Прежде чем учить языки - нужно хотя бы на основе одного базис собрать! :)

potemishe:
А так все понятно: хоббо. Не больше, не меньше.

Посмотрел Ожегова и Даля - не нашел определения для "хоббо" - может Вам и правда лучше с русским языком и написанием текстов на нем не связываться?

lap09:
malls, а Вы - шутник. "Случайно забрел", а у самого более тысячи постов. И это не похоже на случайность.🍾

:) просто давно дело было! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sos:
но базовые цены так и не озвучены

Видимо, этот нюанс оговаривается в процессе общения с заказчиком

Согласен. Но только насчет нюансов. Базовые цены должны быть все же приведены. Я не уверен, что это правило справедливо. Но пока оно есть, его нужно выполнять.

Участие или неучастие в форуме - дело сугубо добровольное. Но при регистрации каждый дает формальное согласие на соблюдение правил. Неужели мы не хозяева собственным словам? Или, как в анекдоте: "Сам слово дал, сам его взял обратно"? На СЕ такое недопустимо.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
malls:
не нашел определения для "хоббо"

Это не русский, а жаль...хорошее словечко...Господин хороший вы написали в разборе тем полную чепуху, не понимая, что означают названия. Я ответил вам той же ерундой, а после принес публичное извинение, поскольку нет желания устраивать базар. А вы все флудите и флудите.

Хорошо...касательно цветной революции...вам что-нить известно о смене государственной власти в некоторых странах СНГ и ближнего зарубежья? Проведено оно было в течение пятилетки оппозиционными партиями под руководством запада. Цветочная революция вещь хорошая, но не из этого контекста. РФ оно, кстати, не коснулось, в Беларуси провалилось, но не совсем с треском. А вот Грузия, Украина, Румыния и т.д....

Кокретно в этой теме вы что-то не понимаете или понимаете не совсем верно. Предлагаю ничью и не будем спорить о выдуманных названиях.

potemishe добавил 23.08.2008 в 18:15

Львович:
Базовые цены должны быть все же приведены.

Я хозяин своим словам и против правил идти не собираюсь...забыл - с кем не бывает?

potemishe:
Обычно стоимость начинается от 2 долларов и достигает 6 в зависимости от тематики
F
На сайте с 23.08.2008
1
malls:
Улыбнуло!
Какой же Вы контент после этого пишите?
...блин, все - не могу больше, сползаю под стол...

Правила русского языка? Потребовалось вмешательство Путина (несколько лет назад), чтобы остановить очередную реформу в русском языке.

Какие ассоциации у Вас возникают при прочтении: «Не томись! Дозвонись!»

«Новости в мире моторов» - разберите, пожалуйста. По правилам русского языка.

Так вот, чтобы Вам не совсем скучно было кататься под столом:

Первое, настоятельно рекомендую заново прочитать пункты о прямом и переносном значении слов.

Второе, очень и очень рекомендую изучить, в конце концов, что же такое представляют из себя различные омоформы. А то для Вас выражение «лечу травами» из области медицины и «лечу над дорогой» из лексикона раллийных гонщиков суть одно и то же.

А я, действительно, зашел случайно. Только ради Ваших, гмммм... скажем так, истин.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Ближе к делу: интересует тематика Авто. Какова цена за Кз б/п со всеми скидками и бонусами озвученными изначально?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Bert:
Ближе к делу: интересует тематика Авто. Какова цена за Кз б/п со всеми скидками и бонусами озвученными изначально?

Два человека записались здесь и один через аську, т.е. бонсу по 70% закончились.

Соответственно можно получить текст со скидкой в 40% за малюсенький отзыв.

4*0,6=2,4 ВМЗ за кило без пробелов

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
potemishe:
Два человека записались здесь и один через аську, т.е. бонсу по 70% закончились.
Соответственно можно получить текст со скидкой в 40% за малюсенький отзыв.
4*0,6=2,4 ВМЗ за кило без пробелов

Спасибо, но за 2,4 мне напишут и без моего отзыва и без предоплаты. И скидкой это считаться не будет.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Bert:
Спасибо, но за 2,4 мне напишут и без моего отзыва и без предоплаты. И скидкой это считаться не будет.

Право выбора - в этом и есть значение рекламы.

potemishe добавил 24.08.2008 в 09:00

Ваши заказы приняты к обработке...результаты будут к обеду.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий