- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо, этот нюанс оговаривается в процессе общения с заказчиком :)
Да, уж, формула: два прибавь - одни отними, жива.
А вот это уже откровенное хамстов.
Не гоже так :(
Вообще, это усточивое выражение, к которому я и себя причислил...это такая же абсолютная бессмысленная глупость, как и разбор названий тем в свете собственного извращенного мировоззрения
potemishe добавил 23.08.2008 в 16:41
Теперь непосредственно касательно названий тем...Это всего лишь выдуманные с ходу названия, которые возможно воплотить в жизнь при желании...Подобная аттрибутика вовсе не означает, что все темы такие...главное здесь категории: медицина, экологии и т.д. Вы говорите тему, мы ее воплощаем...А это смеха и бучи ради))
Не стоит принимать мой ответ первому оратору, как грубость...туманный стеб в его же стиле. Без обид и публично прошу простить меня за двусмысленное высказывание...
Сейчас буду смотреть по господам отписавшимся
potemishe добавил 23.08.2008 в 16:44
(только цен не вижу)
Обычно стоимость начинается от 2 долларов и достигает 6 в зависимости от тематики
potemishe добавил 23.08.2008 в 16:51
Мне вот это нравится: «Психологическая подоплека разврата оборотней», особо актуально в свете постоянной борьбы нашего родного государства с разного рода оборотнями в погонах.
П.С. Сколько будет стоить такая статья со скидкой?
Только ключ направления смысла не меняйте.
Поскольку отнесен материал был к разряду мистики, то по оборотнями имелись в виду мохнатые звери...Хотя если применить воображении, то можно подстроиться и под вашу тематику...
С учетом оригинальности темы 5 ВМЗ с учетом скидки 5*0,3=1,5 ВМЗ за кило без пробелов. Желаете?
Когда человек в чем-то не разбирается, то он обычно молчит...
Поэтому я и не смолчал! :)
Хотя названия тем, были придуманы специально такими скандально-забавно-непонятными.
Тогда уж добавьте - наполняем ГС!
Впрочем, все что вы тут накорябали абсолютно верно, но с вашей позиции.
Я именно с нее и писал если Вы внимания не обратили! :) Русский язык правда тоже довольно общеупотребительная вещь...
Маллс...наверно, это хитрый ход:
Не вдавайтесь в "хитрые ходы" можете "недогнать" тему! :)
А может это просто в вольном переводе звучит как "бульвары".
Я Вам предложил с Вашим русским разобраться, а Вас уже и в переводы "вольные" потянуло? Не советую! Прежде чем учить языки - нужно хотя бы на основе одного базис собрать! :)
А так все понятно: хоббо. Не больше, не меньше.
Посмотрел Ожегова и Даля - не нашел определения для "хоббо" - может Вам и правда лучше с русским языком и написанием текстов на нем не связываться?
malls, а Вы - шутник. "Случайно забрел", а у самого более тысячи постов. И это не похоже на случайность.🍾
:) просто давно дело было! :)
но базовые цены так и не озвучены
Видимо, этот нюанс оговаривается в процессе общения с заказчиком
Согласен. Но только насчет нюансов. Базовые цены должны быть все же приведены. Я не уверен, что это правило справедливо. Но пока оно есть, его нужно выполнять.
Участие или неучастие в форуме - дело сугубо добровольное. Но при регистрации каждый дает формальное согласие на соблюдение правил. Неужели мы не хозяева собственным словам? Или, как в анекдоте: "Сам слово дал, сам его взял обратно"? На СЕ такое недопустимо.
не нашел определения для "хоббо"
Это не русский, а жаль...хорошее словечко...Господин хороший вы написали в разборе тем полную чепуху, не понимая, что означают названия. Я ответил вам той же ерундой, а после принес публичное извинение, поскольку нет желания устраивать базар. А вы все флудите и флудите.
Хорошо...касательно цветной революции...вам что-нить известно о смене государственной власти в некоторых странах СНГ и ближнего зарубежья? Проведено оно было в течение пятилетки оппозиционными партиями под руководством запада. Цветочная революция вещь хорошая, но не из этого контекста. РФ оно, кстати, не коснулось, в Беларуси провалилось, но не совсем с треском. А вот Грузия, Украина, Румыния и т.д....
Кокретно в этой теме вы что-то не понимаете или понимаете не совсем верно. Предлагаю ничью и не будем спорить о выдуманных названиях.
potemishe добавил 23.08.2008 в 18:15
Базовые цены должны быть все же приведены.
Я хозяин своим словам и против правил идти не собираюсь...забыл - с кем не бывает?
Обычно стоимость начинается от 2 долларов и достигает 6 в зависимости от тематики
Улыбнуло!
Какой же Вы контент после этого пишите?
...блин, все - не могу больше, сползаю под стол...
Правила русского языка? Потребовалось вмешательство Путина (несколько лет назад), чтобы остановить очередную реформу в русском языке.
Какие ассоциации у Вас возникают при прочтении: «Не томись! Дозвонись!»
«Новости в мире моторов» - разберите, пожалуйста. По правилам русского языка.
Так вот, чтобы Вам не совсем скучно было кататься под столом:
Первое, настоятельно рекомендую заново прочитать пункты о прямом и переносном значении слов.
Второе, очень и очень рекомендую изучить, в конце концов, что же такое представляют из себя различные омоформы. А то для Вас выражение «лечу травами» из области медицины и «лечу над дорогой» из лексикона раллийных гонщиков суть одно и то же.
А я, действительно, зашел случайно. Только ради Ваших, гмммм... скажем так, истин.
Ближе к делу: интересует тематика Авто. Какова цена за Кз б/п со всеми скидками и бонусами озвученными изначально?
Ближе к делу: интересует тематика Авто. Какова цена за Кз б/п со всеми скидками и бонусами озвученными изначально?
Два человека записались здесь и один через аську, т.е. бонсу по 70% закончились.
Соответственно можно получить текст со скидкой в 40% за малюсенький отзыв.
4*0,6=2,4 ВМЗ за кило без пробелов
Два человека записались здесь и один через аську, т.е. бонсу по 70% закончились.
Соответственно можно получить текст со скидкой в 40% за малюсенький отзыв.
4*0,6=2,4 ВМЗ за кило без пробелов
Спасибо, но за 2,4 мне напишут и без моего отзыва и без предоплаты. И скидкой это считаться не будет.
Спасибо, но за 2,4 мне напишут и без моего отзыва и без предоплаты. И скидкой это считаться не будет.
Право выбора - в этом и есть значение рекламы.
potemishe добавил 24.08.2008 в 09:00
Ваши заказы приняты к обработке...результаты будут к обеду.