Создание дизайна, логотипа, бренда

12
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
1104

Создание дизайна, логотипа, бренда для сайта, сетки сайтов, компании и т.п.

Контакты: ICQ - 457654576, 479496986

e-mail - pentium@lpstyler.com, leron@lpstyler.com

Начальный url - http://www.lpstyler.com/

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Зашла на "начальный url", увидела "баннерА", закрыла "начальный url" :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
Malibu:
Зашла на "начальный url", увидела "баннерА", закрыла "начальный url" :)

Не издевайся ))) Сам до сих пор ржу с той страницы ))

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

Вот одна из последних работ, просили шапку нарисовать

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Шаблон мобильного портала с сайта Вашего оставляет желать лучшего )

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

тем кому он нужен был давно стукнули в асю и с помощью нас установили его на сайте с нашим подделаным под его адрес логотипом, у вас репутация 1к а вы флудите как ребенок, неужели кроме флуда в этой теме толку нету? Я разочарован. Придется регатся на нулледе.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

"Англиский футбол" :D :D :D

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
PENTIUM_UA:
тем кому он нужен был давно стукнули в асю и с помощью нас установили его на сайте с нашим подделаным под его адрес логотипом, у вас репутация 1к а вы флудите как ребенок, неужели кроме флуда в этой теме толку нету? Я разочарован. Придется регатся на нулледе.

Я обратил на него внимание, т.к. он единственный, который попался мне в том разделе Вашего сайта. А при чем тут, собственно репутация? 1к - это максимум, о котором можно судить? Ваша же репутация, наоборот уже хоть что-то дает знать о Вашем нахождении здесь.

П.с. Прочтите уж для начала правила того форума, сомневаюсь, что осилите их выполнение без бана.

П.п.с. kimberlit опять же четко указал на Ваши "проступки" в Вашем не легком дизайнерском труде.

П.п.п.с ТС, в шапке, которую Вы выложили сюда присутствует фраза "Поиск по сайту" - а где поле для поиска?

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
uniqqq:

П.п.п.с ТС, в шапке, которую Вы выложили сюда присутствует фраза "Поиск по сайту" - а где поле для поиска?

если вы увидели бы на шапке пару написей адреса lpstyler.com то вы бы поняли что это шапка для ознакомления клиенту, нравится ли ему такой стиль или нет, полноценную шапку я не вылаживал и не выложу.

П.С. Ну по минусам в репу я понял что я вам не по душе, ну ладненько, всем удачи в работе.

PENTIUM_UA добавил 24.08.2008 в 22:08

Не хотите успользовать мои услуги ну и не надо! я знаю что если я начну матерится то мне один человек напишет что ненадо матерится ибо вы покажете какой я есть, но это не так, люди так делают после того если им уже все равно на этот форум или от его уже толку не будет, для меня этот форум уже толку не даст потому что я устроился на постоянную работу программиста. И теперь я смело скажу что все кто минусовал мне ТУПЫЕ БАРАНЫ! Вот, я думаю тут никакого мата нету и меня не забанят, а если и забанят то не беда. Все, всем успехов (и тупым баранам тоже)

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
PENTIUM_UA:
если вы увидели бы на шапке пару написей адреса lpstyler.com то вы бы поняли что это шапка для ознакомления клиенту, нравится ли ему такой стиль или нет, полноценную шапку я не вылаживал и не выложу.

П.С. Ну по минусам в репу я понял что я вам не по душе, ну ладненько, всем удачи в работе.

PENTIUM_UA добавил 24.08.2008 в 22:08
Не хотите успользовать мои услуги ну и не надо! я знаю что если я начну матерится то мне один человек напишет что ненадо матерится ибо вы покажете какой я есть, но это не так, люди так делают после того если им уже все равно на этот форум или от его уже толку не будет, для меня этот форум уже толку не даст потому что я устроился на постоянную работу программиста. И теперь я смело скажу что все кто минусовал мне ТУПЫЕ БАРАНЫ! Вот, я думаю тут никакого мата нету и меня не забанят, а если и забанят то не беда. Все, всем успехов (и тупым баранам тоже)

пишитебезошибокпожалуйстаисзапятыми.

П.с. Из "дизайнера".. если только в такого же "программиста".

Видимо, Вы не осилили использование этого форума. Форум переосилил Вас.

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
uniqqq:
пишитебезошибокпожалуйстаисзапятыми.

П.с. Из "дизайнера".. если только в такого же "программиста".

Видимо, Вы не осилили использование этого форума. Форум переосилил Вас.

Прошу не забыватся, не с 14-летним разговариваете.

Возможно не осилил, не все всё осиливают.

П.С. Пока, пошел праздновать день независимости

PENTIUM_UA добавил 25.08.2008 в 00:40

uniqqq а не пошли бы вы на... со своими минусами в репу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий