- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
второй канал россия это ведь гос- канал (все знают)
учитывая последние события, в сетку передач втыкать такое уг - это или народ/зрителя считать идиотами или там уже в самом деле идиоты сидят или враги россии
Деда! Ты по-прежнему веришь тому, что показывают по телевизору? Ты действительно веришь, что зрителей не считают за идиотов?
Я тебе завидую... :)
Ты действительно веришь, что зрителей не считают за идиотов?
я верю еще и в то, что те кто считает - сами бывает идиоты
я верю еще и в то, что те кто считает - сами бывает идиоты
моя твоя не понимай? :)
моя твоя не понимай?
ага ... :)
слишком много топиков уже закрытых, где возможно мы бы поняли друг друга
Коперфильда лет 10 назад было забавнее смотреть в сто раз.
Их нельзя сравнивать. Коперфилд ни в телеверсиях, ни живьем, не скрывает того, что он фокусник, иллюзионист, шоу-мен. Кстати, шоу у него живьем смотрится ничуть не хуже, чем по телеку. То есть тупого телевизионного монтажа он не использует - в зале показывает то же самое.
Их нельзя сравнивать. Коперфилд ни в телеверсиях, ни живьем, не скрывает того, что он фокусник, иллюзионист, шоу-мен. Кстати, шоу у него живьем смотрится ничуть не хуже, чем по телеку. То есть тупого телевизионного монтажа он не использует - в зале показывает то же самое.
Кстати, вы правы! Но я сравнивал постановку ШОУ, а не самих персонажей! Нам обещали 10 людей обладающих сверхспособностями, а мы увидели дешевый спектакль провинциальных фокусников, на государственном телеканале (а государству мы привыкли верить), который заставил несколько миллионов россиян вспомнить про "поле чудес в стране самизнаетекого"
Геллер кричит уже несколько десятков лет, что обладает экстрасенсорными способностями (в отличии от Дэвида Коперфильда или Дэвида Блейна, которые ведут себя куда скромнее и с ухмылкой говорят об "мистике" и иллюзии).
Да, и не будем забывать что уже более 20 лет существует фонд Джеймса Ренди, который обязуется вручить приз в 1 миллион долларов США, тому человеку, который продемонстрирует сверхъестественные (экстрасенсорные) способности в лабораторных условиях. Так вот за эти 20 лет существования фонда никто таких способностей продемонстрировать не смог! Кстати, те кто смотрит "Битву экстрасенсов на ТНТ" знают, что с легкой руки профессора Виноградова каждому победителю выдается право на участие в испытаниях Ренди - так что еще посмотрим.
Сам Джеймс Ренди очень любит разоблачать всяких фокусников и охотно несколько лет назад согнул ложку так же как это делает Ури, а секрет в применении легкоплавкого металла или сплавов, хранящих память обо всех сгибах и вмятинах. Кстати, эти сплавы были изобретены в СССР еще в 30-х годах прошлого века и профессиональным фокусникам хорошо известны. Ренди уже давно заявил, что Ури Геллер — это всего лишь очень ловкий фокусник и никакими паранормальными способностями он не обладает.
Поизучайте информацию в интернете - очень много интересного узнаете!
Вот тут некоторые разоблачения и тут интересно написано и много, много где еще.
А смеялся я долго и от души особенно от фраз "Ури..., Ури..." (Вспомнил хороший советский фильм "Приключения Электроника").
Не знаю верить или не верить. Геллера возил один из моих водителей, когда собственно это все и снималось 27-30 июля, этот трюк он сделал при нем в машине. Потер ложку и передал ему в руку, и уже у него в руке она гнуться начала. Еще сказал (водитель свободно по-английски говорит), что видит его в погонах с двумя звездами ... как ни странно, действительно он был подполковником до увольнения из армии.
А нерабочие часы заранее уже положили на зомбоящик... ???
Есть мнение что они затикают в следующую пятницу... )))
Не знаю верить или не верить.
Еще раз цитата из википедии (в 18 посте ее уже приводили):
Цитата:
дним из основных скептиков, сомневающихся в истинных возможностях Геллера, был американский иллюзионист и фокусник Джеймс Рэнди. Он объявил о том, что лично вручит миллион долларов человеку, достоверно обладающему паранормальными способностями. В связи с этим он принялся вслед за Гарри Гудини разоблачать одного за другим разного рода медиумов, экстрасенсов и прочих «чудотворцев». Вскоре дошла очередь и до Ури Геллера. Рэнди с легкостью проделал трюк, благодаря которому Геллер стал известен всему миру, — он слегка прикоснулся к чайной ложке, и та на глазах стала сгибаться.
Джеймс Рэнди этим не ограничился, а объяснил, что такого эффекта можно добиться, применяя легкоплавкий металл или сплавы, хранящие память обо всех сгибах и вмятинах. Эти сплавы были изобретены в СССР еще в 1930-х годах и профессиональным фокусникам хорошо известны. В заключение Рэнди заявил, что Ури Геллер — это всего лишь очень ловкий фокусник и никакими паранормальными способностями он не обладает.
Во что будем верить? В то, что Геллер "меняет свойства стали, делает ее мягкой" (с) или в сплав, обладающий памятью о сгибах?
Ложки гнулись вот так
ААА убило, я под стол, как понадоблюсь ищите меня там (реально круто, лучше бы вместо всяких коперфильдов эту бабу показывали, она куда круче)
Зингельшухер добавил 24.08.2008 в 02:58
Во что будем верить? В то, что Геллер "меняет свойства стали, делает ее мягкой"
Я верю в то что есть ряд материалов (не помню формулу, но точно знаю что есть) которые становятся мягкими уже при 30 градусах и внешне напоминающих сталь...