А у кого нибудь ложка согнулась??? )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
второй канал россия это ведь гос- канал (все знают)
учитывая последние события, в сетку передач втыкать такое уг - это или народ/зрителя считать идиотами или там уже в самом деле идиоты сидят или враги россии

Деда! Ты по-прежнему веришь тому, что показывают по телевизору? Ты действительно веришь, что зрителей не считают за идиотов?

Я тебе завидую... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Ты действительно веришь, что зрителей не считают за идиотов?

я верю еще и в то, что те кто считает - сами бывает идиоты

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
я верю еще и в то, что те кто считает - сами бывает идиоты

моя твоя не понимай? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
моя твоя не понимай?

ага ... :)

слишком много топиков уже закрытых, где возможно мы бы поняли друг друга

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ispress:
Коперфильда лет 10 назад было забавнее смотреть в сто раз.

Их нельзя сравнивать. Коперфилд ни в телеверсиях, ни живьем, не скрывает того, что он фокусник, иллюзионист, шоу-мен. Кстати, шоу у него живьем смотрится ничуть не хуже, чем по телеку. То есть тупого телевизионного монтажа он не использует - в зале показывает то же самое.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ispress
На сайте с 13.06.2005
80
talia:
Их нельзя сравнивать. Коперфилд ни в телеверсиях, ни живьем, не скрывает того, что он фокусник, иллюзионист, шоу-мен. Кстати, шоу у него живьем смотрится ничуть не хуже, чем по телеку. То есть тупого телевизионного монтажа он не использует - в зале показывает то же самое.

Кстати, вы правы! Но я сравнивал постановку ШОУ, а не самих персонажей! Нам обещали 10 людей обладающих сверхспособностями, а мы увидели дешевый спектакль провинциальных фокусников, на государственном телеканале (а государству мы привыкли верить), который заставил несколько миллионов россиян вспомнить про "поле чудес в стране самизнаетекого"

Геллер кричит уже несколько десятков лет, что обладает экстрасенсорными способностями (в отличии от Дэвида Коперфильда или Дэвида Блейна, которые ведут себя куда скромнее и с ухмылкой говорят об "мистике" и иллюзии).

Да, и не будем забывать что уже более 20 лет существует фонд Джеймса Ренди, который обязуется вручить приз в 1 миллион долларов США, тому человеку, который продемонстрирует сверхъестественные (экстрасенсорные) способности в лабораторных условиях. Так вот за эти 20 лет существования фонда никто таких способностей продемонстрировать не смог! Кстати, те кто смотрит "Битву экстрасенсов на ТНТ" знают, что с легкой руки профессора Виноградова каждому победителю выдается право на участие в испытаниях Ренди - так что еще посмотрим.

Сам Джеймс Ренди очень любит разоблачать всяких фокусников и охотно несколько лет назад согнул ложку так же как это делает Ури, а секрет в применении легкоплавкого металла или сплавов, хранящих память обо всех сгибах и вмятинах. Кстати, эти сплавы были изобретены в СССР еще в 30-х годах прошлого века и профессиональным фокусникам хорошо известны. Ренди уже давно заявил, что Ури Геллер — это всего лишь очень ловкий фокусник и никакими паранормальными способностями он не обладает.

Поизучайте информацию в интернете - очень много интересного узнаете!

Вот тут некоторые разоблачения и тут интересно написано и много, много где еще.

А смеялся я долго и от души особенно от фраз "Ури..., Ури..." (Вспомнил хороший советский фильм "Приключения Электроника").

V
На сайте с 15.02.2007
117

Не знаю верить или не верить. Геллера возил один из моих водителей, когда собственно это все и снималось 27-30 июля, этот трюк он сделал при нем в машине. Потер ложку и передал ему в руку, и уже у него в руке она гнуться начала. Еще сказал (водитель свободно по-английски говорит), что видит его в погонах с двумя звездами ... как ни странно, действительно он был подполковником до увольнения из армии.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А нерабочие часы заранее уже положили на зомбоящик... ???

Есть мнение что они затикают в следующую пятницу... )))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Voznesensky:
Не знаю верить или не верить.

Еще раз цитата из википедии (в 18 посте ее уже приводили):

Кусочек из Википедии:

Цитата:
дним из основных скептиков, сомневающихся в истинных возможностях Геллера, был американский иллюзионист и фокусник Джеймс Рэнди. Он объявил о том, что лично вручит миллион долларов человеку, достоверно обладающему паранормальными способностями. В связи с этим он принялся вслед за Гарри Гудини разоблачать одного за другим разного рода медиумов, экстрасенсов и прочих «чудотворцев». Вскоре дошла очередь и до Ури Геллера. Рэнди с легкостью проделал трюк, благодаря которому Геллер стал известен всему миру, — он слегка прикоснулся к чайной ложке, и та на глазах стала сгибаться.

Джеймс Рэнди этим не ограничился, а объяснил, что такого эффекта можно добиться, применяя легкоплавкий металл или сплавы, хранящие память обо всех сгибах и вмятинах. Эти сплавы были изобретены в СССР еще в 1930-х годах и профессиональным фокусникам хорошо известны. В заключение Рэнди заявил, что Ури Геллер — это всего лишь очень ловкий фокусник и никакими паранормальными способностями он не обладает.

Во что будем верить? В то, что Геллер "меняет свойства стали, делает ее мягкой" (с) или в сплав, обладающий памятью о сгибах?

[Удален]
ispress:
Ложки гнулись вот так

ААА убило, я под стол, как понадоблюсь ищите меня там (реально круто, лучше бы вместо всяких коперфильдов эту бабу показывали, она куда круче)

Зингельшухер добавил 24.08.2008 в 02:58

talia:
Во что будем верить? В то, что Геллер "меняет свойства стали, делает ее мягкой"

Я верю в то что есть ряд материалов (не помню формулу, но точно знаю что есть) которые становятся мягкими уже при 30 градусах и внешне напоминающих сталь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий