А у кого нибудь ложка согнулась??? )))

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Ложки гнуть не сложно :) Я не шучу... сейчас найду видео...

Максим
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Фигня это все, силой магии не гнется, силой простой гнется..

Все смотрим канал Россия.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Нашел - http://ru.youtube.com/watch?v=BT1Ah5jneoY

Программа убогая, но приглашенный чел хороший иллюзионист.

А вот у этого я был на тренинге по фокусам и иллюзиям :) - http://video.mail.ru/inbox/chernov-v/1/34.html

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Segey:
только один по моему полный бред - "4 комнаты"

если не ошибаюсь, это же чет типа комедии какой-то. тоже ведь хорошая

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
если не ошибаюсь, это же чет типа комедии какой-то. тоже ведь хорошая

да, там гм вроде забавен должен быть персонаж... похож немного (имхо) на Мистера Бина и немного на ЭйсаВентуру - но какой-то он никакой. Неуклюжий, но не смешной

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
E
На сайте с 20.07.2007
72

у меня не дрогнулась даже (( обманули походу :(

R
На сайте с 30.05.2007
163

Кусочек из Википедии:

дним из основных скептиков, сомневающихся в истинных возможностях Геллера, был американский иллюзионист и фокусник Джеймс Рэнди. Он объявил о том, что лично вручит миллион долларов человеку, достоверно обладающему паранормальными способностями. В связи с этим он принялся вслед за Гарри Гудини разоблачать одного за другим разного рода медиумов, экстрасенсов и прочих «чудотворцев». Вскоре дошла очередь и до Ури Геллера. Рэнди с легкостью проделал трюк, благодаря которому Геллер стал известен всему миру, — он слегка прикоснулся к чайной ложке, и та на глазах стала сгибаться.

Джеймс Рэнди этим не ограничился, а объяснил, что такого эффекта можно добиться, применяя легкоплавкий металл или сплавы, хранящие память обо всех сгибах и вмятинах. Эти сплавы были изобретены в СССР еще в 1930-х годах и профессиональным фокусникам хорошо известны. В заключение Рэнди заявил, что Ури Геллер — это всего лишь очень ловкий фокусник и никакими паранормальными способностями он не обладает.

И этот идиотизм показывают по центральному каналу в России? Ладно этот Ури лет 10 назад дурил народ в других странах, а теперь к нам пришел.

Я более чем уверен, что найдутся "умные люди", у которых ложки прыгали и летали...

ermils:
у меня не дрогнулась даже (( обманули походу

А Вы надеялись? :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Segey:
Я посмотрел много его фильмов, только один по моему полный бред - "4 комнаты", чем так не нравится Тарантино?

Просто его фильмы мне неинтересны. Я не вижу в этом, так сказать, "стёбе" достаточно для себя смешного, чтобы считать это удачной шуткой, и не вижу должной серьезности, чтобы воспринимать за чистую монету. А это "ни рыба ни мясо", к которому, на мой взгляд, относится даже Чтиво, а уж остальное - и подавно... оно меня не вставляет. Повторюсь: мне просто неинтересно.

P.S. 4 комнаты - не тарантиновский фильм. Там его только четверть. И не самая, заметим, удачная.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Segey:
Я посмотрел много его фильмов, только один по моему полный бред - "4 комнаты", чем так не нравится Тарантино?

"4 комнаты" снимало 4 режиссёра. Между прочим, тарантиновская и родригесовская части там, по-моему, вполне удались. А тарантиновская особенно.

Jackyk:
И не самая, заметим, удачная.

Неужто самая удачная про сперму девственника? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Неужто самая удачная про сперму девственника?

Имхо - про детей Бандераса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий