- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набрал людей для рерайтинга.
Цена - $0.9 За 1к знаков с пробелами.
В лёгкую справимся с большими объёмами, всё будет выполнено чётко и быстро.
С людьми с большой репутацией, можем сделать так - рерайтим статью и понравится, не понравится.
Тематики: пробуем пока что любые.
Сделал небольшой заказ (не за отзыв).
Рерайт качественный. Предложения согласованы, легко читаемы. Обычно за такую цену предлагают рерайт с "моя родная руссая языка" :)
Спасибо за отзыв.
Возможна 10% скидка - $0.8 за 1к, при объёмах больше >20k знаков.
нужен рерайт. Свяжитесь пожалуйста. мой айсику - 959-3 один один
Стукните в аську, в подписи, либо киньте свой номер.
заказал рерайт. сделали качественно. правда были маленькие недочёты, но их быстро исправили.
thanks
Сделал для теста заказ небольшой все в срок, и за хорошие деньги... результат вполне адекватен, в качестве задания на рерайт был дан текст авто тематики, на выходе нормальный сухой текст без соплей и ахов вздохов.
ТС респект, однозначно, теперь ваш постоянный клиент.
Отправил вчера ТС один текст для рерайта. Команда у него, видимо, сильная, раз сделали все на таком высоком уровне. Принимая в учет цену (за такие качественные услуги это вообще копейки), то я рекомендую всем работу с andrew-rostov, как очень выгодную.
Спасибо.
Спешу оставить свой отзыв - статья написана за 6-7 часов. Качество за такие деньги получилось просто отличное, однако в связи с тем что в статье были специфические термины, пришлось ее чуть-чуть подправить, но это не беда, люди учатся, и я думаю, что в скором времени я буду размещать эти статьи даже не читая. А вообще нашел себе постоянного рерайтера, чему очень рад.
Ну что ж, получил и я свою статью за отзыв. Тематика: Деревянные окна. Критика к исполнителю не уместна :) рерайт сделали отличный, не нашел ни одной ошибки. Текст получился очень интересный и одновременно уникальный для ПС. С удовольствием начинаю постоянное сотрудничество с ТС, на данный момент это лучшее соотношения цена/качество.
Хм, ну что ж. Честно сказать - критике здесь не место Ошибок не нашел, текст написан интересно, уникален для поисковиков. Оцениваю на 5+. На моей памяти - лучший рерайт, который я получал с сёрча. Отпишусь на форуме.
написал в личку. ТС, откликнитесь.