Как вы зарабатывайте ссылки??

N
На сайте с 02.12.2008
21

Я думаю, из всего вышеперечисленного актуальна только покупка ссылок в SAPE/XAP

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Может вот это Вам поможет?

335-девятьсот семьдесят-ноль34
LN
На сайте с 03.07.2007
20

Ап есть однозначно. Гарантирую и подтверждаю! Гыы г 🍻

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
ML
На сайте с 14.06.2006
109
latiNOS:

Синька - зло 😂

A
На сайте с 03.01.2009
0
SEODenis:
в каталогах регить надо не, сразу 5.000 за 3 часа, а выбрать те которые в находятся в яшке и гугле и не более 100 за ап, плюс разные описания к ним и ссылки, вообщем всё долго и затрачивая много сил...
я так вывел свой сайт в топ по запросу "шотландия"

а как долго пришлось добиваться результата, если не секрет?

DomInform.ru - все о строительстве и ремонте!
famin
На сайте с 28.01.2008
71
latiNOS:

Вот они...

Последствия нового года :D

сорри за оффтоп

[Удален]
mpavlos:
Ручная качественная регистрация в качественных каталогах неплохо помогает :) Но все надо делать чутко и тонко. А не автоматом прогнать 10000 каталогов из которые реально надолго добавят штук 30.

не правда) автомат рулит) псы - продам базу 9к автомата рус) в личку)

J
На сайте с 05.04.2007
48
buggy:
Вот все говорят, что сразу дофига ссылок это плохо. Но как они все придут в ПС одновременно? Сайты же индексятся по-разному. Я купил 50 ссылок. Какие-то из них проиндексились на следующий день, какие-то через неделю, какие-то через три недели. Это по-вашему "высокая скорость прироста ссылочной массы?"
...
Ведь для ПС не имеет же значения, когда ссылка была установлена, но когда она была обнаружена. Но если дату обнаружения ПС своего сайта я ещё как-то могу контролировать и предсказывать, то чужие сайты в этом смысле - потёмки.

Это все понятно, но поскольку точных данных у нас нет, приходится смотреть в среднем. Если вы будете ставить по 10 ссылок в день, то в среднем у вас будет индексироваться 10 ссылок в день. Да, в какой-то день проиндексируют 13, в какой-то 8, но у нас есть все основания считать, что мы имеем дело с нормальным распределением (Гаусса).

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

прогон дает, но все таки мало и только в начале.

Сам прогоняю только при запуске - лишнее не помешает, а потом уникальный контент. и время от времени в социалках. пройдет время прогоню еще раз.

Создал майл сообщества и я.блоги маленький траф и + 1 pr дало. тиц 0. Спецально ждал несколько апов, все где размещал все проиндексировалось ссылки показалось. Прогнал недавно по каталогам и закладкам жду что получится. Ну и обновляю сообщества и блоги. На сайте без прогона только за счет уникума выходит по 50 посетителей, сайт не доделаный и не доиндексированый полностью.

По другому сайту куплен на аукционе домен есть ссылки, тематика та же. После создания сайта прогнал по каталогам и закладкам за 25 уе. Ссылки на сапе покупал в начале дало эфект + траф+тиц10 (бюджет 300 р в месяц на этот сайт) в итоге тиц 50 и пр 4, посещаемость 30-50 чел в день.

месяц спустя тиц 40 и пр 3 и так и держится. забиваю уник контентом, сделал каталог статей по тематике. Сейчас держится 150-200 чел в день. По мне мало, по основному ключу на 12 месте и выше не лезет. по другим и на первом и в 5 и тд.

сейчас попробую статьи размещать, в сапу и сетлинк решил ссылки пока не кидать посмотреть что как.

Сейчас просматриваю ссылки конкурентов и тематические и регистрируюсь или переписываюсь, один из сайтов справочник и размещают ссылку за то что размещаю их контакты, (то что есть такая организация и занимается этим то)

куплю ссылки на ваших сайтах
варк
На сайте с 06.02.2008
13

Есть 2 сайта , тиц был

1. 475

2.375

PR 3

после последнего апа который до НГ был у обоих упал до 120 )) PR не упал , менялся напрямую с тематическими сайтами , на сайтах каталог был в котором около 500 беков с кем менялся стояло , после апа решил удалить полностью каталог и забить на прямой обмен ссылками , менятся теперь буду только перекрестно имхо даст эфект в отличии от прямого обмена, каталоги по моему мнению больше тиц 10-20 не дают PR 2-3 даст

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий