- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, из всего вышеперечисленного актуальна только покупка ссылок в SAPE/XAP
Может вот это Вам поможет?
Ап есть однозначно. Гарантирую и подтверждаю! Гыы г 🍻
Синька - зло 😂
в каталогах регить надо не, сразу 5.000 за 3 часа, а выбрать те которые в находятся в яшке и гугле и не более 100 за ап, плюс разные описания к ним и ссылки, вообщем всё долго и затрачивая много сил...
я так вывел свой сайт в топ по запросу "шотландия"
а как долго пришлось добиваться результата, если не секрет?
Вот они...
Последствия нового года :D
сорри за оффтоп
Ручная качественная регистрация в качественных каталогах неплохо помогает :) Но все надо делать чутко и тонко. А не автоматом прогнать 10000 каталогов из которые реально надолго добавят штук 30.
не правда) автомат рулит) псы - продам базу 9к автомата рус) в личку)
Вот все говорят, что сразу дофига ссылок это плохо. Но как они все придут в ПС одновременно? Сайты же индексятся по-разному. Я купил 50 ссылок. Какие-то из них проиндексились на следующий день, какие-то через неделю, какие-то через три недели. Это по-вашему "высокая скорость прироста ссылочной массы?"
...
Ведь для ПС не имеет же значения, когда ссылка была установлена, но когда она была обнаружена. Но если дату обнаружения ПС своего сайта я ещё как-то могу контролировать и предсказывать, то чужие сайты в этом смысле - потёмки.
Это все понятно, но поскольку точных данных у нас нет, приходится смотреть в среднем. Если вы будете ставить по 10 ссылок в день, то в среднем у вас будет индексироваться 10 ссылок в день. Да, в какой-то день проиндексируют 13, в какой-то 8, но у нас есть все основания считать, что мы имеем дело с нормальным распределением (Гаусса).
прогон дает, но все таки мало и только в начале.
Сам прогоняю только при запуске - лишнее не помешает, а потом уникальный контент. и время от времени в социалках. пройдет время прогоню еще раз.
Создал майл сообщества и я.блоги маленький траф и + 1 pr дало. тиц 0. Спецально ждал несколько апов, все где размещал все проиндексировалось ссылки показалось. Прогнал недавно по каталогам и закладкам жду что получится. Ну и обновляю сообщества и блоги. На сайте без прогона только за счет уникума выходит по 50 посетителей, сайт не доделаный и не доиндексированый полностью.
По другому сайту куплен на аукционе домен есть ссылки, тематика та же. После создания сайта прогнал по каталогам и закладкам за 25 уе. Ссылки на сапе покупал в начале дало эфект + траф+тиц10 (бюджет 300 р в месяц на этот сайт) в итоге тиц 50 и пр 4, посещаемость 30-50 чел в день.
месяц спустя тиц 40 и пр 3 и так и держится. забиваю уник контентом, сделал каталог статей по тематике. Сейчас держится 150-200 чел в день. По мне мало, по основному ключу на 12 месте и выше не лезет. по другим и на первом и в 5 и тд.
сейчас попробую статьи размещать, в сапу и сетлинк решил ссылки пока не кидать посмотреть что как.
Сейчас просматриваю ссылки конкурентов и тематические и регистрируюсь или переписываюсь, один из сайтов справочник и размещают ссылку за то что размещаю их контакты, (то что есть такая организация и занимается этим то)
Есть 2 сайта , тиц был
1. 475
2.375
PR 3
после последнего апа который до НГ был у обоих упал до 120 )) PR не упал , менялся напрямую с тематическими сайтами , на сайтах каталог был в котором около 500 беков с кем менялся стояло , после апа решил удалить полностью каталог и забить на прямой обмен ссылками , менятся теперь буду только перекрестно имхо даст эфект в отличии от прямого обмена, каталоги по моему мнению больше тиц 10-20 не дают PR 2-3 даст