Пессимизация в выдаче и переписка с Я

NN
На сайте с 15.08.2005
113
Сегодня сайт ушел... пессимезировали... Код чистый, ничего из вышеперечисленного нет и в помине. Могу скинуть url.

Можно и мне URL?

vscrypto.com Сравнение контрактов облачного майнинга (http://www.vscrypto.com) || Genesis-Mining (http://www.vscrypto.com/genesis-mining) || Omnia-Tech (http://www.vscrypto.com/omnia-tech) || Статистика сети BTC, прогноз сложности (http://www.vscrypto.com/btc-stat-year)
SP
На сайте с 07.09.2005
23
a1333:
Сегодня сайт ушел... пессимезировали... Код чистый, ничего из вышеперечисленного нет и в помине. Могу скинуть url.

А может морда выпала, а может...

Сайт покажите.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

и мне киньте ...

Когда год назад начинал заниматься продвижением сайтов - знал, что добром это все не кончиться, слишком уж легко можно было заработать неплохие деньги ;)

Продвигай, и продвинутым будешь.
Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

Зашла речь о покупке ссылок. Я этим не пользовался никогда. Скажите сколько в среднем стоят ссылки?

Вообщем, задумывася об обмене ссылками и продвижении сайта:

сначала были ссылки и keywords - весомость keywords и description уменьшили из-за их заспаминивания

были просто ссылки - начали смотреть что за ссылки, откровенный ли линк фарм ...

идем в сторону покупок ссылок - будут баннить за то, что ты их покупаешь. Как может быть, что на тебя стоит 100 ссылок, а с тебя ни одной... БАН!

Эх...

NN
На сайте с 15.08.2005
113
будут баннить за то, что ты их покупаешь

Т.е. я ставлю со всех своих сайтов ссылки на конкурента, стучу анонимом и конкурент в бане? Так что получается, при небольшом желании можно любой сайт из топа выброисть?

Как может быть, что на тебя стоит 100 ссылок, а с тебя ни одной

А если контент интересный? А если каталоги? А если просто люди добрые попались? А если.. ???

Z
На сайте с 22.09.2005
1

А мне урл можно?

мой сайт тоже недавно совсем ушел :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nick N.:
Т.е. я ставлю со всех своих сайтов ссылки на конкурента, стучу анонимом и конкурент в бане? Так что получается, при небольшом желании можно любой сайт из топа выброисть?

А если контент интересный? А если каталоги? А если просто люди добрые попались? А если.. ???

Дарю идею програмерам Яндекса, так что все дружно 🍻 ставим мне за это плюсы :D

И так: смотрит яндекс на сайт и видит 100 ссылок на него, ссылки все одиноковые, на сайтах с большим тИЦ и PR, ссылки с главных страниц... подумал-подумал, посмотрел, а есть ли эти сайты в системах, продающих ссылки? АГА, есть...все голубчик, попался, вот тебе санкции, будешь ты по своему запросу, на 300-ой странице.

Конечно, при таком подходе могут пострадать и невинные, но если кто-нибудь придумает идеальный алгоритм для поисковика, то яндекс, гугле и яаху сделают его мультимиллионером (читай миллиардером).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
N
На сайте с 21.09.2005
220
zyx:
Как может быть, что на тебя стоит 100 ссылок, а с тебя ни одной... БАН!

Бред.

За внешние факторы не пессимизируют.

А то так можно бы было конкурентов изничтожать:)

Ссылок понаставил на него, потом письмо на яндекс:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 21.09.2005
220
Klopopryg:
Дарю идею програмерам Яндекса, так что все дружно 🍻 ставим мне за это плюсы :D

И так: смотрит яндекс на сайт и видит 100 ссылок на него, ссылки все одиноковые, на сайтах с большим тИЦ и PR, ссылки с главных страниц... подумал-подумал, посмотрел, а есть ли эти сайты в системах, продающих ссылки? АГА...

А если не я, а конкурент запихнул мой сайт в такую систему покупки ссылок с морды?:)

Я ж только на партнеров ставлю ссылки и то для того чтобы по ним кликали, чтобы лучше посещали:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nitro:
А если не я, а конкурент запихнул мой сайт в такую систему покупки ссылок с морды?:)

Не получится у него запихнуть просто так, там потверждение должно прийти на мыло, т.е. конкурент должен оставить мыло, не совпадающее с доменом регистрируемого сайта.

А если вы когда нибудь ставили ссылки с морд, тем более большое кол-во ссылок с весомых сайтов, то отлично понимаете, что это не дешево!!!

Ну на одного конкурента у вас денег хватило, а что с остальными? или для всех покупать ссылки?!

Если у вас есть такой клиент богатый, то отдайте его мне, а я вам буду откат платит ежемесячно ;)

Nitro:

Я ж только на партнеров ставлю ссылки и то для того чтобы по ним кликали, чтобы лучше посещали:)

Если нужна посещаемость, то 50 долларов в месяц и у вас посещаемость вывалится за 1000 в день, только это будут не целевые посетители, ну и зачем они нужны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий