- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно и мне URL?
Сегодня сайт ушел... пессимезировали... Код чистый, ничего из вышеперечисленного нет и в помине. Могу скинуть url.
А может морда выпала, а может...
Сайт покажите.
и мне киньте ...
Когда год назад начинал заниматься продвижением сайтов - знал, что добром это все не кончиться, слишком уж легко можно было заработать неплохие деньги ;)
Зашла речь о покупке ссылок. Я этим не пользовался никогда. Скажите сколько в среднем стоят ссылки?
Вообщем, задумывася об обмене ссылками и продвижении сайта:
сначала были ссылки и keywords - весомость keywords и description уменьшили из-за их заспаминивания
были просто ссылки - начали смотреть что за ссылки, откровенный ли линк фарм ...
идем в сторону покупок ссылок - будут баннить за то, что ты их покупаешь. Как может быть, что на тебя стоит 100 ссылок, а с тебя ни одной... БАН!
Эх...
Т.е. я ставлю со всех своих сайтов ссылки на конкурента, стучу анонимом и конкурент в бане? Так что получается, при небольшом желании можно любой сайт из топа выброисть?
А если контент интересный? А если каталоги? А если просто люди добрые попались? А если.. ???
А мне урл можно?
мой сайт тоже недавно совсем ушел :(
Т.е. я ставлю со всех своих сайтов ссылки на конкурента, стучу анонимом и конкурент в бане? Так что получается, при небольшом желании можно любой сайт из топа выброисть?
А если контент интересный? А если каталоги? А если просто люди добрые попались? А если.. ???
Дарю идею програмерам Яндекса, так что все дружно 🍻 ставим мне за это плюсы :D
И так: смотрит яндекс на сайт и видит 100 ссылок на него, ссылки все одиноковые, на сайтах с большим тИЦ и PR, ссылки с главных страниц... подумал-подумал, посмотрел, а есть ли эти сайты в системах, продающих ссылки? АГА, есть...все голубчик, попался, вот тебе санкции, будешь ты по своему запросу, на 300-ой странице.
Конечно, при таком подходе могут пострадать и невинные, но если кто-нибудь придумает идеальный алгоритм для поисковика, то яндекс, гугле и яаху сделают его мультимиллионером (читай миллиардером).
Как может быть, что на тебя стоит 100 ссылок, а с тебя ни одной... БАН!
Бред.
За внешние факторы не пессимизируют.
А то так можно бы было конкурентов изничтожать:)
Ссылок понаставил на него, потом письмо на яндекс:)
Дарю идею програмерам Яндекса, так что все дружно 🍻 ставим мне за это плюсы :D
И так: смотрит яндекс на сайт и видит 100 ссылок на него, ссылки все одиноковые, на сайтах с большим тИЦ и PR, ссылки с главных страниц... подумал-подумал, посмотрел, а есть ли эти сайты в системах, продающих ссылки? АГА...
А если не я, а конкурент запихнул мой сайт в такую систему покупки ссылок с морды?:)
Я ж только на партнеров ставлю ссылки и то для того чтобы по ним кликали, чтобы лучше посещали:)
А если не я, а конкурент запихнул мой сайт в такую систему покупки ссылок с морды?:)
Не получится у него запихнуть просто так, там потверждение должно прийти на мыло, т.е. конкурент должен оставить мыло, не совпадающее с доменом регистрируемого сайта.
А если вы когда нибудь ставили ссылки с морд, тем более большое кол-во ссылок с весомых сайтов, то отлично понимаете, что это не дешево!!!
Ну на одного конкурента у вас денег хватило, а что с остальными? или для всех покупать ссылки?!
Если у вас есть такой клиент богатый, то отдайте его мне, а я вам буду откат платит ежемесячно ;)
Я ж только на партнеров ставлю ссылки и то для того чтобы по ним кликали, чтобы лучше посещали:)
Если нужна посещаемость, то 50 долларов в месяц и у вас посещаемость вывалится за 1000 в день, только это будут не целевые посетители, ну и зачем они нужны!