- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dmoz дает столько же как и ссылка с любого НЕ говносайта , и всё ... трафа там ноль
был в дмозе год в авто разделе, что до попадания, что после попадания, что после удаления редактором-конкурентом видимо (который своего реального говна напихал) ни на трафике, ни на пузомерке, ни на позициях несказалось ...
ps сделал вывод что дмоз это всеголишь один из пунктиков новоиспеченных сеошников самоутвердиться :)
DMOZ это пузымерка и все!)
DMOZ это пузымерка и все!) + дороже ссылки продать в сапе можна )
DMOZ это пузымерка и все!) + дороже ссылки продать в сапе можна )
В сапе тИЦ больше ценится. DMOZ - действительно пузомерка и просто ссылка, ничего больше.
DMOZ дает редактору возможность почувствовать себя пупом земли. У меня вот не взяли (козлы) хороший сайт в рубрику, где всего один (!) сайт (видимо, самого редактора).
О тут по ходу сборище униженных и оскорбленных... или в переводе на русский нытиков.
Лично про себя говорила уже и еще скажу. Переезжала месяц назад со сменой домена. Смогла переписать и адрес в ДМОЗе (знакомых не было и нет, просто думалку включила и задницу оторвала).
Из-за этого Гугл самый первый приперся на мой сайт и сидел там безвылазно все ел по 500 страниц в день - это не могла быть случайность и сейчас ходит регулярно. До этого при добавлении сайта в Дмоз PR поднялся до 3. И все-таки не думаю, что дело только в каталоге.
Я вообще не думаю, что любой каталог может так повлиять на пузомерки, но это и не повод ругать его. Ну да, не лекарство от всех болезней. А вам это кто-то обещал?
А вот качество сайта, его престиж думаю да, можно по этому оценить. И если ваш ресурс не взяли, может стоит как раз подумать в чем дело? Благо есть блог у них и даже спросить можно (не то что кое-где). Ну а что тогда сидите и дуетесь?
И если редактор по вашему чувствует себя пупом земли (вот куча нострадамусов, а поди ж ты не могут угадать что редактор не только чувствует, но и что почему думает), то кем же выходит чувствуете себя вы-то?
О тут по ходу сборище униженных и оскорбленных... или в переводе на русский нытиков.
Лично про себя говорила уже и еще скажу. Переезжала месяц назад со сменой домена. Смогла переписать и адрес в ДМОЗе (знакомых не было и нет, просто думалку включила и задницу оторвала).
Из-за этого Гугл самый первый приперся на мой сайт и сидел там безвылазно все ел по 500 страниц в день - это не могла быть случайность и сейчас ходит регулярно. До этого при добавлении сайта в Дмоз PR поднялся до 3. И все-таки не думаю, что дело только в каталоге.
Я вообще не думаю, что любой каталог может так повлиять на пузомерки, но это и не повод ругать его. Ну да, не лекарство от всех болезней. А вам это кто-то обещал?
А вот качество сайта, его престиж думаю да, можно по этому оценить. И если ваш ресурс не взяли, может стоит как раз подумать в чем дело? Благо есть блог у них и даже спросить можно (не то что кое-где). Ну а что тогда сидите и дуетесь?
И если редактор по вашему чувствует себя пупом земли (вот куча нострадамусов, а поди ж ты не могут угадать что редактор не только чувствует, но и что почему думает), то кем же выходит чувствуете себя вы-то?
Да чего мне ныть, один сайт (а у меня их вообще немного) у меня в ДМОЗ попал без проблем, при том что конкуренция в том разделе довольно высокая. Я всего лишь говорю, что слишком велик человеческий фактор. Когда в разделе находится сателлит регионального сайта, который просто дублирует контент с основного сайта, а сайты, находящиеся на первых местах в выдаче в том же гугле и с множеством естественных ссылок, уникальным контентом и массой фотографий (и не только мой сайт же не взяли, есть ещё один сайт, мой конкурент, ещё более популярный в силу древнего возраста и в отличие от моего даже никак не коммерциализированный), то возникают подозрения - а почему?
Пиар, кстати, принятого сайта никак не изменился за полгода - как был тройкой, так и остался.
Везде, где есть человек человеческий фактор всегда велик 😆 в этом я согласна.
Но судить поэтому о системе в целом - ну согласитесь, это было... ну, детские обидки.
Вы что следователь что ли подозревать? Сходите и спросите их. Куда денутся - ответят.
Вы просто ненастойчивый человек. Чуть-чуть прижмите их там... может у них модер раздела еще с Канар не вернулся, заболел или отлынивает, может все-таки в сайте что-то - узнайте уже точно. Что гадать-то если есть возможность пообщаться лично?
Вот вы хотя бы знаете КТО у вас в разделе? Я вот знаю, что у меня никого 🙄 Потому что когда прижало - я сбегала и узнала. Я знаю точно почему и когда и кто меня взял. Не потому что я там на лапу положила кому-то. А просто пошла и сделала и попробуй мне не ответь я ж плешь проем. 😆
ИМХО с ДМОЗовцами все реально выяснить, если выяснять и если делать действительно сайт, а не деньги на нем просто.
Эх, вот ЯК - это беда... 🤣
И пусть это будет только еще один каталог у вас в копилке, но он что лишний что ли, что вы так легко сдаетесь?
Везде, где есть человек человеческий фактор всегда велик 😆 в этом я согласна.
Но судить поэтому о системе в целом - ну согласитесь, это было... ну, детские обидки.
Вы что следователь что ли подозревать? Сходите и спросите их. Куда денутся - ответят.
Вы просто ненастойчивый человек. Чуть-чуть прижмите их там... может у них модер раздела еще с Канар не вернулся, заболел или отлынивает, может все-таки в сайте что-то - узнайте уже точно. Что гадать-то если есть возможность пообщаться лично?
Вот вы хотя бы знаете КТО у вас в разделе? Я вот знаю, что у меня никого 🙄 Потому что когда прижало - я сбегала и узнала. Я знаю точно почему и когда и кто меня взял. Не потому что я там на лапу положила кому-то. А просто пошла и сделала и попробуй мне не ответь я ж плешь проем. 😆
ИМХО с ДМОЗовцами все реально выяснить, если выяснять и если делать действительно сайт, а не деньги на нем просто.
Эх, вот ЯК - это беда... 🤣
И пусть это будет только еще один каталог у вас в копилке, но он что лишний что ли, что вы так легко сдаетесь?
Ну я знаю, конечно, что за редактор ). Поэтому и есть предположение, что он с этим сателлитом связан. Также вероятно, что не понравились саповские ссылки (хотя первый взяли вместе с ними :)) Перед подачей заявки для красоты картины они были сняты и два месяца сайт терял доход, а редактор и правда, видимо, на Канарах загорал. А потом мне надоело из-за какого-то долбанного каталога деньги терять, поставила сапу обратно, только начали ссылки покупать, тут и редактор заглянул :)
Хотя опять же - не принятый конкурент вообще без всякой сапы или там адсенса. Редактор вроде как сам должен шевелиться, искать хорошие сайты, а не почивать на своем титуле редактора как на лаврах.
Neige, подайте abuse-репорт на редактора, которого считаете нечестным. И все проблемы будут решены.