Нужна инфа по Касперскому.

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
davai:
Вчера был установлен Ксаперский на моем ноутбуке для показательной демонстрации. Лицензию, я конечно же, купил, полный пакет,1560 рублей.
После установки я не смог ходить по интеренту вообще. В частности, я не смог войти на этот самый форум, на мэйл.ру и ряд других сайтов. Это - норма?

Извините но в куче компании с которыми я работал стоит именно касперский, так же я много раз видел как администратор вычищал кучи вирусов после разных нодов и сумантеков.

А у вас на ноутбуке проблема не с антивирусом а с его настройкой.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

в данный момент на работе, ноутбук с Касперский интернет-секьюрити.

устраивает полность, ну и форум собственно читаю...

к общему вопросу что лучше - каждый хвалить будет свое и ругать чужое. адекватного сравнения дождаться трудно...

выбирайте тот продукт, у которого есть обновления регулярные, который понятен и известен вашему сотруднику, ведь в случае проблем с ИБ ваш сотрудник будет отвечать каким-то образом за свой выбор?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

+1 за Каспера. Но машины, особенно не новые, он грузит капитально. Зато мышь не проскочит.

С уважением, Евгений.
davai
На сайте с 06.06.2008
6
Kost:
Что за информация? Не темните :).

Только без смеха, Плиз.

Меня смущает в Касперском то обстоятельство, что товарищь Касперский, создатель системы является бывшим сотрудником спецслужб. Есть мнение, что при помощи этого антивирусника можно стырить любую самую секретную информацию с компа.

Говорят, что во время обновления базы касперский передает полный отчет по проделанным за сутки операциям на системе компов.

Бред? А на деле- не приятно. Если учесть, что мои сотрудники готовят информацию для Британского совета по правам человека в России и для Карнеги центра по состоянию демократии в РФ, это достаточно опасная штука получается.

davai добавил 22.08.2008 в 12:24

Jackyk:
+1 за Каспера. Но машины, особенно не новые, он грузит капитально. Зато мышь не проскочит.

У нас - двухядерные компы. С большой оперативкой.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
davai:
Меня смущает в Касперском то обстоятельство, что товарищь Касперский, создатель системы является бывшим сотрудником спецслужб. Есть мнение, что при помощи этого антивирусника можно стырить любую самую секретную информацию с компа.
Говорят, что во время обновления базы касперский передает полный отчет по проделанным за сутки операциям на системе компов.

Повеселили честное слово. А еще винда следит за вами и передает все явки и пароли Биллу а через него эти данные попадают в ФБР:)))

davai
На сайте с 06.06.2008
6
AndyM:
Повеселили честное слово. А еще винда следит за вами и передает все явки и пароли Биллу а через него эти данные попадают в ФБР:)))

Я ФБР не боюсь. А вот наши спецслужбы с головами не очень дружат.Могут к любой мелочи придираться. Поверьте, есть опыт.

А вобще, я же написал, что это БРЕД. Серьезно можно не воспринимать. У меня может психическое расстройство?

Вобщем то понял я уже все. Касперского устанавливаем, старый антивирусник в помойное ведро. Уже отдал распоряжение купить корпоративную лицензию.

Тему можно закрывать.

В
На сайте с 16.12.2007
10

Если так рассуждать - то устанавливайте HIPS который будет давать алерт на каждый клик. Задолбаетесь.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
davai:
Есть мнение, что при помощи этого антивирусника можно стырить любую самую секретную информацию с компа.

Никаким спецслужбам ваша "секретная информация" не нужна.

Более того, в коммерческих структурах самый высокий уровень секретности - "конфиденциальная информация". Вот ее и защищают соответствующим образом

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
davai:
У меня может психическое расстройство?

Ну я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее, да и не доктор я. А вам успехов и хороших спецов по ИБ. Хоть и не уважаю я те конторы для которых вы работаете.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Вчера был установлен Ксаперский на моем ноутбуке для показательной демонстрации. Лицензию, я конечно же, купил, полный пакет,1560 рублей.
После установки я не смог ходить по интеренту вообще. В частности, я не смог войти на этот самый форум, на мэйл.ру и ряд других сайтов. Это - норма?

😂

Нет, это не норма, это кривые ручки, в настройках надо копаться 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий