- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера был установлен Ксаперский на моем ноутбуке для показательной демонстрации. Лицензию, я конечно же, купил, полный пакет,1560 рублей.
После установки я не смог ходить по интеренту вообще. В частности, я не смог войти на этот самый форум, на мэйл.ру и ряд других сайтов. Это - норма?
Извините но в куче компании с которыми я работал стоит именно касперский, так же я много раз видел как администратор вычищал кучи вирусов после разных нодов и сумантеков.
А у вас на ноутбуке проблема не с антивирусом а с его настройкой.
в данный момент на работе, ноутбук с Касперский интернет-секьюрити.
устраивает полность, ну и форум собственно читаю...
к общему вопросу что лучше - каждый хвалить будет свое и ругать чужое. адекватного сравнения дождаться трудно...
выбирайте тот продукт, у которого есть обновления регулярные, который понятен и известен вашему сотруднику, ведь в случае проблем с ИБ ваш сотрудник будет отвечать каким-то образом за свой выбор?
+1 за Каспера. Но машины, особенно не новые, он грузит капитально. Зато мышь не проскочит.
Что за информация? Не темните :).
Только без смеха, Плиз.
Меня смущает в Касперском то обстоятельство, что товарищь Касперский, создатель системы является бывшим сотрудником спецслужб. Есть мнение, что при помощи этого антивирусника можно стырить любую самую секретную информацию с компа.
Говорят, что во время обновления базы касперский передает полный отчет по проделанным за сутки операциям на системе компов.
Бред? А на деле- не приятно. Если учесть, что мои сотрудники готовят информацию для Британского совета по правам человека в России и для Карнеги центра по состоянию демократии в РФ, это достаточно опасная штука получается.
davai добавил 22.08.2008 в 12:24
+1 за Каспера. Но машины, особенно не новые, он грузит капитально. Зато мышь не проскочит.
У нас - двухядерные компы. С большой оперативкой.
Меня смущает в Касперском то обстоятельство, что товарищь Касперский, создатель системы является бывшим сотрудником спецслужб. Есть мнение, что при помощи этого антивирусника можно стырить любую самую секретную информацию с компа.
Говорят, что во время обновления базы касперский передает полный отчет по проделанным за сутки операциям на системе компов.
Повеселили честное слово. А еще винда следит за вами и передает все явки и пароли Биллу а через него эти данные попадают в ФБР:)))
Повеселили честное слово. А еще винда следит за вами и передает все явки и пароли Биллу а через него эти данные попадают в ФБР:)))
Я ФБР не боюсь. А вот наши спецслужбы с головами не очень дружат.Могут к любой мелочи придираться. Поверьте, есть опыт.
А вобще, я же написал, что это БРЕД. Серьезно можно не воспринимать. У меня может психическое расстройство?
Вобщем то понял я уже все. Касперского устанавливаем, старый антивирусник в помойное ведро. Уже отдал распоряжение купить корпоративную лицензию.
Тему можно закрывать.
Если так рассуждать - то устанавливайте HIPS который будет давать алерт на каждый клик. Задолбаетесь.
Есть мнение, что при помощи этого антивирусника можно стырить любую самую секретную информацию с компа.
Никаким спецслужбам ваша "секретная информация" не нужна.
Более того, в коммерческих структурах самый высокий уровень секретности - "конфиденциальная информация". Вот ее и защищают соответствующим образом
У меня может психическое расстройство?
Ну я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее, да и не доктор я. А вам успехов и хороших спецов по ИБ. Хоть и не уважаю я те конторы для которых вы работаете.
После установки я не смог ходить по интеренту вообще. В частности, я не смог войти на этот самый форум, на мэйл.ру и ряд других сайтов. Это - норма?
😂
Нет, это не норма, это кривые ручки, в настройках надо копаться 😂