Нужна инфа по Касперскому.

1 23
Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

+ 1 Касперскому. У меня всегда он стоял. Начинал с 4 версии Сейчас стоит KIS 7.0.0.125. на компе 1 гб оперативки. все норм работает. Чтобы избегать проблем с запретом на вход на некоторые сайты отключите "Родительский контроль" в настройках KIS

drima
На сайте с 17.07.2007
46

с другой стороны, всем ведь известно, что семантик стучит в цру, макафи - в фбр, а нод32 и панда - вообще результат конверсии американских оборонных предприятий после победы сша в холодной войне

No future 4 me
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
DkWix:
Нет, это не норма, это кривые ручки

это точно 😂

у нас в качестве корпоративного сначала юзали симантек - плевались дальше чем видели. кое-где сейчас стоит аваст плюс авира, но это сочетание как-то не радует. а на большинстве компов касперыч - не совсем дохлое железо+правильные настройки и все нормально живет, ничего не торомозит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_mihey:
Более того, в коммерческих структурах самый высокий уровень секретности - "конфиденциальная информация".

А что, гриф "Коммерческая тайна" уже отменили? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
I
На сайте с 06.07.2005
85

Последние релизы Каспера значительно лучше чем то что было 2-3 года назад, хотя систему подгружают немного конечно, я бы остановился перед выбором Kaspersky или Nod32, кстати могу проконсультировать и помочь с приобретением корпоративных лицензий на эти продукты со специальной скидкой для searchengines :)

davai
На сайте с 06.06.2008
6
integrator:
Последние релизы Каспера значительно лучше чем то что было 2-3 года назад, хотя систему подгружают немного конечно, я бы остановился перед выбором Kaspersky или Nod32, кстати могу проконсультировать и помочь с приобретением корпоративных лицензий на эти продукты со специальной скидкой для searchengines :)

Можно с этого момента поподробнее в личку? Давно имею намерение найти независимого специалиста по данному вопросу для постоянного сотрудничества в качестве консультанта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий