Покупаю сайы. Бюджет до 10.000 долларов за сайт

123 4
[Удален]

"или ты купиш чтото или ты отдаш городу от 48 % до 58 % от тваего зарабатка .. вот поэтому и инвестируем!"

Мда.. Мне понравилась твоя грамматика. Тоже нашелся тут владелец двух немецких фирм..

Школу сначала окончи, а потом пиши. :)

AB
На сайте с 28.07.2008
27

Был куплен сайт

www.coole-russen.de Сайт знакомвст

www.lovemy.ru Сайт знакомвст от Loveplanet

www.lubovy.ru Сайт знакомвст от Mamba

www.soft-hard.net, ИТ Блог

nado.ws Форум ИТ Блог

www.handy24.de Сайт мобильных телефонов..

Мои проекты ещё..

www.binlayer.ru

www.binlayer.de

Также если есть у вас мысли или думки о новых проектах но нехватает дениг.. я могу зайти как Спонсор.. что надо:

Портфолио о проекте. Примерно от 3 до 10 страниц ))

Alexander-BL добавил 24.08.2008 в 12:54

getwmz:
"или ты купиш чтото или ты отдаш городу от 48 % до 58 % от тваего зарабатка .. вот поэтому и инвестируем!"
Мда.. Мне понравилась твоя грамматика. Тоже нашелся тут владелец двух немецких фирм..
Школу сначала окончи, а потом пиши. :)

Давай поговорим на немецком ИЛИ на англиском?? я потом также тебе скажу..иди в школу.. в бизнесе пофигу есть у тебя ошибки или нет. Главное у тебя есть бабло. и хорошие идеии.. если комута чтото ненравится прошу просто пролистать этот топик и все!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Господа, что за дебильная манера чужие деньги считать?

[Удален]

Давай поговорим на английском, немецкий к сожалению не знаю, хотя и отец немец.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Воскресный жгун? 😂

www.lovesputnik.ru - продам, риальне сайт от лавпланета.

3000$ торг!

AB
На сайте с 28.07.2008
27
_VOLDEMAR_:
Господа, что за дебильная манера чужие деньги считать?

Правильно сказал..я тут просто предлогаю... Меня все интересует... всегда все расматриваю! И ОЧЕНЬ благодарен всем кто к этому нормально относится!

p.s Правда извеняюсь за ошибки.. Пол жизни живу в Германии!

[Удален]

Alexander-BL, Понимаешь в твоем общении нет ни капли ума, если человек занимается бизнесом он должен уметь правильно и красиво общаться с людьми и как ты говоришь "бабло" в бизнесе не главное, а главное умение манипулировать людьми, у меня родители у самого бизнесмены, заниматься недвижимостью, также имеют несколько фирм.

AB
На сайте с 28.07.2008
27
Jefa:
Воскресный жгун? 😂

www.lovesputnik.ru - продам, риальне сайт от лавпланета.
3000$ торг!

Доход в месяц? - это всегда очень важно ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Alexander-BL:
Доход в месяц? - это всегда очень важно ))

ну это уже от вас зависеть будет.

Не считайте чужие (мои) деньги :)

AB
На сайте с 28.07.2008
27
getwmz:
Alexander-BL, Понимаешь в твоем общении нет ни капли ума, если человек занимается бизнесом он должен уметь правильно и красиво общаться с людьми и как ты говоришь "бабло" в бизнесе не главное, у меня родители у самого бизнесмены, заниматься недвижимостью, также имеют несколько фирм.

Ну и что? чем я тебя задел?? ))) вроде нечем! пишу с ошибками? ну и ладно.. если тебе паливно читать то что я пишу.. тогда не читай!

Alexander-BL добавил 24.08.2008 в 13:08

Jefa:
ну это уже от вас зависеть будет.
Не считайте чужие (мои) деньги :)

Ладно.. спросим подругому.. сколько в день регов? и сколько уже Анкет через ваш аккаунт?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий