Проблемы с clickhost.ru

D
На сайте с 13.09.2007
12

Ну есть хоть какая информация?

Сегодня заработают сервера или ждать следующей недели?

И чем собераются компенсировать немалые убытки,словами как всегда?

нарушение правил © MoMM
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
neznaika:
Роман, вы вообще читаете сообщения которые вам пишут?

Я думаю, что для него, как руководителя, сейчас важнее решать вопросы с аварией и восстановления работоспособности клиентских серверов, а не читать сопли.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Уже не очень спокойно. :-( Сутки на исходе

1R
На сайте с 09.07.2008
146

Давно неспокойно, 4 сервера лежат, это катастрофа, прямые убытки огромны, а вторичные вообще не подсчитать...

D
На сайте с 19.06.2008
1

Запустят - ни запустят сегодня? есть информация?

Full
На сайте с 18.10.2006
221

На сегодня свежей инфы у меня нет.

Самое обидное ежедневно делал бэкапы на другой сервер... но к сожалению он тоже был куплен у кликхоста..соответственно он тоже недоступен.

D
На сайте с 19.06.2008
1

Ни могу понять,(вопрос специалистам) ниужели бывают столь серьезные аппаратные или програмные аварии, которые нильзя решить за сутки... Keyweb то работает (в дата-центре то все ок).

стандартны ли такие ситуации впринципе или проблема в халатности Кликхост...

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Думаю, что КликХост не имея физического доступа к серверам не мог произвести поломку сетевого оборудования посредствам вмешательства швабры для помывки полов в стойку, где расположены сервера. :)

Ситуации бывают разные и время решения от нескольких минут до .....

Если бы руководство более полно ответило на вопрос "что случилось?"- можно было бы и прогнозировать время решения вопроса.

А ответ "проблема с сетевым оборудованием" - это общий ответ, который может подразумевать падение сети, поломку сетевой карты и тд и тп

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
P
На сайте с 08.03.2007
250

А я вот не могу понять почему надо покупать хостинг у "партнёров", если можнор напрямую. Лишнее звено в цепочке.

D
На сайте с 13.09.2007
12

Когда в компании один человек и директор,и менеджер,и суппорт,и уборщица результат работы налицо.

Романа остаётся лишь пожалеть и пожелать ему удачи. А всем нам беречь нервы и считать убытки,некоторым готовиться к переезду после включения ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий