Проблемы с clickhost.ru

M
На сайте с 22.03.2008
19

Хотелось бы узнать что сегодня были за проблемы в районе 10.30 по мск. Минут 30-40 вообще ничего не отвечало, ни сайт кликхоста, ни сервера. Для меня очень важен аптайм и интересно знать не привидится ли повторение событий в ближайшее время.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
S
На сайте с 30.07.2008
31

Курс 55 рублей за 1 евро обрадовал((

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
axarta
На сайте с 16.06.2008
92

ага в прайсе 80евро сервера, а платишь 84 странно

R
На сайте с 02.03.2007
99

Здравствуйте,

Курсы WM-валюты по отношению к евро на данный момент такие:

WMZ - 1.5 / WME - 1.05 / WMR - 55

Объяснять такое образование курсов не буду, но скажу только, что иначе нам просто невыгодно работать, т.к. на скачках доллара и рубля мы теряем очень много.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
T
На сайте с 20.03.2009
4

И на скачках евро тоже?

Где это еще видано, чтобы вместо 1к1 платить, как 1 к 1.05

Так и не надо народ обманывать пишите сразу "Хостинг от 1,68?, VPS от 8,4?, Выделенные сервера от 42?"

Вообще бред! евро даж до 47 никогда не поднималось, а у вас уже за 55 рубля продается.

A
На сайте с 12.04.2007
153

а когда webmoney стали деньгами??? это фантики и не надо путать...

что за бред...попробуйте обналичить wme к ? 1:1, а тем более на по стоянку...

каждый ищет халяву..это понятно, но тупить то же не надо...

про рубль вообще разговор не поднимайте, а последите за ним с начала кризиса...и это уже не говоря о том, что он ни кому не нужен за пределами РФ, его приходится менятъ на wmz/wme и только потом сливать..а эти все замены обналы, это расходная часть!

а вообще скажу просто, что-то не устраивает, иди ищи дальше...

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
T
На сайте с 20.03.2009
4

abudda если webmoney для вас фантики, то можете отдать все ваши фантики мне.

а причем тут обналичивание? зайдите на любой хостинг, на тот же кейвеб, оплата вебмани, там как просят 10 евро так ты и платишь 10, и не делают цирк, а то видели те не выгодно им обналичивать деньги, если не выгодно, то пишите цену в 11 евро, чтоб было выгодно, а не обдираловкой заниматься.

За рублем слежу(доллар не повышался больше 36.5р, а евро 47р, если смотреть обменники, то когда доллар/евро рос, расхождение от курса макс на 1 руб),а кто тупит так это вы, оно и понятно вы заинтересованное лицо кликхоста.

A
На сайте с 12.04.2007
153
tepk:

а причем тут обналичивание? зайдите на любой хостинг, на тот же кейвеб, оплата вебмани, там как просят 10 евро так ты и платишь 10, и не делают цирк, а то видели те не выгодно им обналичивать деньги, если не выгодно, то пишите цену в 11 евро, чтоб было выгодно, а не обдираловкой заниматься.

За рублем слежу(доллар не повышался больше 36.5р, а евро 47р, если смотреть обменники, то когда доллар/евро рос, расхождение от курса макс на 1 руб),а кто тупит так это вы, оно и понятно вы заинтересованное лицо кликхоста.

тогда покажите хотя бы один обменник, который обналичит любые WM (wmz, wme, wmr) 1 k 1 к реальным деньгам, что бы долго не рассуждать.

PS: ну а WM это и есть фанктики, это не деньги...почитайте их правила...это фантики которые они обязуются в любой момент выкупить...и не более того.

tepk:

никому ничего не даю просто так, а вот продать могу ;)

T
На сайте с 20.03.2009
4

abudda причем тут обналичивание?! Если, что-то не выгодно поднимайте цену на услугу, чтобы было выгодно. А не вводить левый курс и тем более к евро.

Вы когда в магазин приходите берете упаковку сока за 50р, и идете на кассу, а вам говорят с вас 55р ?

Ваша реакция?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий