- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотелось бы узнать что сегодня были за проблемы в районе 10.30 по мск. Минут 30-40 вообще ничего не отвечало, ни сайт кликхоста, ни сервера. Для меня очень важен аптайм и интересно знать не привидится ли повторение событий в ближайшее время.
/ru/forum/327713
Курс 55 рублей за 1 евро обрадовал((
ага в прайсе 80евро сервера, а платишь 84 странно
Здравствуйте,
Курсы WM-валюты по отношению к евро на данный момент такие:
WMZ - 1.5 / WME - 1.05 / WMR - 55
Объяснять такое образование курсов не буду, но скажу только, что иначе нам просто невыгодно работать, т.к. на скачках доллара и рубля мы теряем очень много.
И на скачках евро тоже?
Где это еще видано, чтобы вместо 1к1 платить, как 1 к 1.05
Так и не надо народ обманывать пишите сразу "Хостинг от 1,68?, VPS от 8,4?, Выделенные сервера от 42?"
Вообще бред! евро даж до 47 никогда не поднималось, а у вас уже за 55 рубля продается.
а когда webmoney стали деньгами??? это фантики и не надо путать...
что за бред...попробуйте обналичить wme к ? 1:1, а тем более на по стоянку...
каждый ищет халяву..это понятно, но тупить то же не надо...
про рубль вообще разговор не поднимайте, а последите за ним с начала кризиса...и это уже не говоря о том, что он ни кому не нужен за пределами РФ, его приходится менятъ на wmz/wme и только потом сливать..а эти все замены обналы, это расходная часть!
а вообще скажу просто, что-то не устраивает, иди ищи дальше...
abudda если webmoney для вас фантики, то можете отдать все ваши фантики мне.
а причем тут обналичивание? зайдите на любой хостинг, на тот же кейвеб, оплата вебмани, там как просят 10 евро так ты и платишь 10, и не делают цирк, а то видели те не выгодно им обналичивать деньги, если не выгодно, то пишите цену в 11 евро, чтоб было выгодно, а не обдираловкой заниматься.
За рублем слежу(доллар не повышался больше 36.5р, а евро 47р, если смотреть обменники, то когда доллар/евро рос, расхождение от курса макс на 1 руб),а кто тупит так это вы, оно и понятно вы заинтересованное лицо кликхоста.
а причем тут обналичивание? зайдите на любой хостинг, на тот же кейвеб, оплата вебмани, там как просят 10 евро так ты и платишь 10, и не делают цирк, а то видели те не выгодно им обналичивать деньги, если не выгодно, то пишите цену в 11 евро, чтоб было выгодно, а не обдираловкой заниматься.
За рублем слежу(доллар не повышался больше 36.5р, а евро 47р, если смотреть обменники, то когда доллар/евро рос, расхождение от курса макс на 1 руб),а кто тупит так это вы, оно и понятно вы заинтересованное лицо кликхоста.
тогда покажите хотя бы один обменник, который обналичит любые WM (wmz, wme, wmr) 1 k 1 к реальным деньгам, что бы долго не рассуждать.
PS: ну а WM это и есть фанктики, это не деньги...почитайте их правила...это фантики которые они обязуются в любой момент выкупить...и не более того.
никому ничего не даю просто так, а вот продать могу ;)
abudda причем тут обналичивание?! Если, что-то не выгодно поднимайте цену на услугу, чтобы было выгодно. А не вводить левый курс и тем более к евро.
Вы когда в магазин приходите берете упаковку сока за 50р, и идете на кассу, а вам говорят с вас 55р ?
Ваша реакция?