- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
abudda причем тут обналичивание?! Если, что-то не выгодно поднимайте цену на услугу, чтобы было выгодно. А не вводить левый курс и тем более к евро.
Вы когда в магазин приходите берете упаковку сока за 50р, и идете на кассу, а вам говорят с вас 55р ?
Ваша реакция?
вот пойдите и расплатитесь WM в магазине...кроме того у чела нас странице цены в ?, а курс он то не прячет, а на самом видном месте выставил, что вот таких вопросов не было...другое дело если бы он его прятал, я с вами еше согласился бы....короче бестолковый спор...вам хочется поспорить ради бога.
а с клихостом, вернее романио, мы цвязаны не большего чем вы...обшаемся на одном форму, правда немого дольше, вы сначала обвыкнитесь тут, потом обсудим что к чему...
Все электронные деньги, это только фантики. Курс каждый может каждый устанавливать какой угодно. Кому не нравится, может платить банковским переводом. Для продавца это самый удобный способ.
Только с разными курсами на все валюты головная боль самой компании. Но видимо выгодно показывать цену меньше, и накидывать клиентов на скрытые платежи....
abudda, вот вы будете заказывать для своего хостинга дизайн. Дизайнер назовет вам цену 100 евро. Вы предложите ему перевести 100ВМЕ, а он скажет - переводите 200. У меня курс 2:1. Потому что вы знаете какая комисия в единственом обменнике в мое селе, знаете как дорого такси будет стоить, чтобы туда поехать, и час моего времени, что я потрачу пока буду ездить деньги в обменник менять - тоже дорого стоит.
В Киеве можно продать/купить без процентов но суммы должны быть от 3к$
Хоть кто-то понял суть, но никак не abudda... Он жестко уперся на своем, что кликхост теряет деньги на выводе вебмани, а раньше он их не терял... И поэтому... им пришлось установить свой курс перевода денег, не повышать же цену обслуживания!!
abudda просто всегда защищает кейвеб и кликхост :-)
по теме: ИМХО, так это называть не совсем правильно. Правильнее было бы написать что-то вроде:
при оплате через WebMoney и Yandex.Money взимается дополнительная комиссия - 10%. И написать это желательно не на странице оплаты, а где-то пораньше.
На главной странице висит! Куда раньше?
Курс конечно жесть...
Уважаемые господа прошу Вашего совета как получить бэкапы сайтов от clickhost.ru:
Немного информации о сути претензии:
Являюсь клиентов данного хостинга с 05/01/2008.
Лог событий по тикетам:
19/03/2009 – перестали работать сайты, доступ к фтп и админской панели хостинга.
Был отправлен запрос на выяснение причины и просьба о восстановление работоспособности сайтов.
Их ответ: 20/03/2009 07:23:23 am - Ип адрес вашего сервера xx.xxx.xx.xx был временно заблокирован. Сейчас выясняем причины.
20/03/2009 09:53:35 am – запросил бэкапы сайтов и баз данных.
Их ответ: 20/03/2009 10:26:33 am - На этот IP была атака, пришлось его заблокировать на маршрутизаторе, чтобы не упал весь сервер. Сейчас решаем вопрос с заменой IP адреса, чтобы решить проблему перманентно.
20/03/2009 12:37:15 pm - запросил бэкапы сайтов и баз данных.
21/03/2009 05:28:40 am - запросил бэкапы сайтов и баз данных.
21/03/2009 03:58:08 pm - запросил бэкапы сайтов и баз данных.
22/03/2009 05:18:05 am - запросил бэкапы сайтов и баз данных.
23/03/2009 06:13:01 am - запросил бэкапы сайтов и баз данных.
Так же данные запросы были отправлены дважды на электронную почту (boss@clickhost.ru, info@clickhost.ru) и на icq 15-65-23.
Т.е. в течение 4-ро суток я так и не получил вменяемого ответа когда заработают сайты и не отдали бэкапы сайтов. Они просто игнорили все вопросы – совсем – даже «отписок» не было.
До нынешнего момента: сайты не работают, аккаунт не работает, бэкапы не предоставлены.
p.s.Нарушений правил хостинга и т.п. ерунды не было с моей стороны - на данной хосте было пара проектов и личный блог.
Что делать?
Напишите еще раз через wm и если через сутки не будет ответа - пишите претензию.
Вроде всем клиентам этого сервера отписали, что проблема решается на уровне дата центра, а именно проблема в IP.
Если запрос перенаправлен на менеджера и ответа в нем нет, это не значит что все стоит на месте, просто решение значит ещё не найдено.