- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые. Расскажу немного о себе. С детства меня тянуло к творчеству, любил рисовать, срисовывать, придумывать различные картинки. Когда пошел в школу появились интересы к скульптуре, получалось довольно не плохо, все детство мечтал о компьютере, как только родители купили компьютер, сразу начал интересоваться графикой. Спрашивал у людей, знакомых, какие существуют программы для создания графики. По ходу получения информации, узнал о таких программах как Photoshop, увидев компьютерный мультик, стал задаваться вопросом КАК??, как же это делают??. Начал изучать самостоятельно 3Dsmax 2.0, меня это увлечение очень заинтересовало и с каждым днем я все больше и больше времени проводил в этой программе.Осталась старая работа в 3dSmax2(мне тогда было 16 лет, мой старый ник ~VIRUS~, есть и история возникновения ника, но рассказывать не буду, слишком долго.)других работ к сажелению нет, не думал что пригодятся. Когда увидел первый мульт "Масяня", меня так же заинтересовало, и начал изучать Flash(версию программы не помню, очень давно было). Потом я понял что для создания прекрасных композиций необходимо знание многих графических программ. Далее интересы были смешанные-создавал модели знаков в программах, распечатывал лекала, создавал формы для литья. Литьем побалывался и понял что дизайн и ничего другое ЭТО мое. Устроился в компанию которая занимается наружной рекламой, отработал 2 года, недавно уволился(естественно по причине малого дохода). И вот на днях мне посоветовал друг зайти на этот форум и дать объявление. Он сразу предупредил, что народ тут строгий и иногда даже злой, поэтому сначала будет не очень просто, но я решился и вот я здесь.
Сделаю несколько баннеров за отзыв, только люди-заказчики должны быть с нормальной репутацией чтобы отзыв что то значил. Большое спасибо что прочитали эту короткую искреннюю историю. :) Достигну успеха, ведь главное для меня это уважение, качество, скорость.
Сделаю БАННЕР за отзыв от людей с хорошей репутацией.
Моя АСЯ - 387-679-071
Портфолио я думаю есть, можно увидеть?
К сожалению нет, все со временем поудалялось, потерялось. Не думал что пригодится. В основном все последние работы связанны с наружной рекламой, все осталось в компании. Если вам это о чем то говорит то мои работы -Магазин "Ваша оптика", "Casio","Interpol", "Diaz", реклама для полит деятелей "КПУ", и многое другое. Я ведь сейчас и собираюсь создать портфолио на тему "Баннеры".
;)
Он сразу предупредил, что народ тут строгий и иногда даже злой
Знакомый слегка перегнул палку. Злых тут нет - просто иногда предлагающие свои услуги действительно злят :)
Но учитывая как Вы начинаете Вам это наверное не грозит! Успехов!
Большое спасибо! Буду стараться.
allFine, напишите грамотное объявление, с перечнем всех предоставляемых услуг и ценами. Но перед этим все же составьте портфолио. Возможно примеров будет немного, но важно качество. Пусть это будет пару работ, от которых захватит дух.
Удачи.
allFine, напишите грамотное объявление, с перечнем всех предоставляемых услуг и ценами. Но перед этим все же составьте портфолио. Возможно примеров будет немного, но важно качество. Пусть это будет пару работ, от которых захватит дух.
Удачи.
Простите, но вы наверное не дочитали, я здесь именно для создания портфолио за отзыв от людей с хорошей репутацией.:)
Большое спасибо за внимание, буду стараться.
Тогда уж скажите от какой цифры в "Репутация:" отталкиваться?)
Если хотите показать что умеете - сделайте в 3Ds maxe лого скажем для моего сайта "agamesua.com"
Не хочу очень утруждать всяким ТЗ - так что на ваш вкус :) (но если оно впишется вместо старого было бы круто :))
Тогда уж скажите от какой цифры в "Репутация:" отталкиваться?)
Если хотите показать что умеете - сделайте в 3Ds maxe лого скажем для моего сайта "agamesua.com"
Не хочу очень утруждать всяким ТЗ - так что на ваш вкус :) (но если оно впишется вместо старого было бы круто :))
не судите строго;)
не судите строго;)
Гм, строго не буду, буду нормально ;)
Вообще видно что навыки есть, если хотите - давайте апдейтить картинку :)
Нужен чистый белый фон, первую букву нормальную собачку "@". Последние буквы "UA" разделены цветом горизонтально чтобы вышел укр. флаг. Вместо красного цвета - синий, голубой.
И было бы круто все это с глянцевой поверхностью :)
Тогда, имхо, выйдет та картинка, которую можна добавить в портфолио :)
Написал в ПМ) Отзыв гарантирую если я подхожу по параметрам...
Гм, строго не буду, буду нормально ;)
Вообще видно что навыки есть, если хотите - давайте апдейтить картинку :)
Нужен чистый белый фон, первую букву нормальную собачку "@". Последние буквы "UA" разделены цветом горизонтально чтобы вышел укр. флаг. Вместо красного цвета - синий, голубой.
И было бы круто все это с глянцевой поверхностью :)
Тогда, имхо, выйдет та картинка, которую можна добавить в портфолио :)
Вот так ?