"Работайте вместе со мной, и получайте ТО, что Вам требуется!"

12
webmester
На сайте с 21.07.2008
10
1013

Пора сделать из Ваших сайтов надежное средство для зарабатывания денег!:)

Как этого достичь? Очень просто! Есть три основных шага к созданию такого прибыльного сайта:

• Дизайн
  • Верстка
  • Раскрутка

Чем я могу помочь Вам в достижении Вашей цели?

Дизайн. Работа творческая, хотя.. я бы даже сказал - инженерно-графическая с элементами творчества. Скажу честно - мне очень нравится работать в программе Adobe Photoshop! Создавать то, чего еще нет - это интересно! Именно поэтому я предлагаю Вам свои услуги по созданию различной графики:

• Шапки для сайтов (без них не обойтись!).
  • Логотипчики
  • Иконки, картинки, кнопки
  • Обработка фотографий (идеальность - сестра таланта)
  • Баннеры
  • Дизайн сайта

Верстка. HTML - основа основ. Все вебмастера когда то начинали изучать этот язык разметки страниц (И кто только не знает книгу "Первые шаги"?) Я ничем не отличаюсь от остальных в этих "начинаниях", поэтому тоже освоил основы верстки. Но потом решил копнуть более углубленно, почитать стандарты, статьи о том, как поисковые системы оценивают верстку конкретного сайта. И сделал вывод! Чтобы добиться успеха - верстать нужно ПРАВИЛЬНО (а не как получится). Освоил также технологию CSS верстки - и понял в чем сила! Предлагаю Вам такие услуги в этом направлении:

• Табличная верстка
  • Блочная верстка (div-ами)

Раскрутка. А вот с этим Вам поможет форум searchengines! :)

Цены договорные. Разумные.

(по всем финансовым вопросам - в личку, либо на пейджер)

"А где же ваш портфельчик, молодой человек?" - спросите Вы. - "Надо бы посмотреть какой из вас вебмастер.."

Ну что я могу ответить.. "Увы, со мной только мои знания ;)"

Есть, конечно, и практика - работы, которые возникали в процессе моего обучения, тренировок и экспериментов. Но я считаю, что пускай лучше они лежат за кулисами (т.к. не представляют особой дизайнерской ценности).

НАЧНУ ЖИЗНЬ С НУЛЯ!

По традиции, здесь принято выполнять первые работы бесплатно (за отзыв).

Ну что ж - включаю режим "ХАЛЯВА"! Несколько работ делаю за просто так.

(НО за полный дизайн и верстку "обьемных по работе и крутых" сайтов в этом режиме НЕ берусь! Уж очень трудоемкая работа и без оплаты нет желания ей заниматься).

Пишите, спрашивайте - договоримся.

Планирую сделать здесь постоянную тему.

Так потихоньку сформируется портфолио. Работы буду выкладывать тут.

Контакты:

mail: webmester(пёс)yandex.ru

И в заключении пожелаю:

«Не откладывайте на завтра ТО, что можно сделать уже сегодня – ДЕЙСТВУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! …и Ваши сайты начнут работать на Вас!»

С уважением, Алексей.

P.S. Если я занят другим проектом, но Вам требуются мои услуги - можете "записаться в очередь". Но не более трех задач на очереди. Прошу отнестись с пониманием.

P.P.S. В этой теме только заявки, отзывы, и мои работы. Никаких обсуждений. Спасибо.

Графика под заказ (шапки, баннеры, логотипы); Дизайн+верстка; ICQ: 379-444-990 mail: webmester(пёс)yandex.ru URL: http://ukrlab.com (http://ukrlab.com) - не забывайте про отзыв;)
uanix
На сайте с 17.10.2006
108

webmester, записываюсь за отзыв.

Что мне нужно:

1. Тематика - мобильная связь (обзоры телефонов).

2. Табличная верстка + css

3. "Резиновый дизайн"

4. Места для Бегуна (250x400) и AdSense (160x600). По 1 шт. слева и справа.

Справитесь?

Я сам рисую и верстаю, поэтому думаю, что отзыв будет объективным.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

незнаю подпадаю под халяву или нет,

но мне нужен простой резиновый дизайн с версткой

на тему "Танк Т-34" :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

webmester, спалите, кто писал вам текст, такого человека не нужно прятать от общественности :)

Dreammaker добавил 28.07.2008 в 07:00

webmester:
Работы буду выкладывать тут.

Только предварительно спрашивайте заказчиков - не все любят, чтобы их работы "светили".

webmester
На сайте с 21.07.2008
10
uanix:
webmester, записываюсь за отзыв.

Что мне нужно:
1. Тематика - мобильная связь (обзоры телефонов).
2. Табличная верстка + css
3. "Резиновый дизайн"
4. Места для Бегуна (250x400) и AdSense (160x600). По 1 шт. слева и справа.

Справитесь?
Я сам рисую и верстаю, поэтому думаю, что отзыв будет объективным.

uanix, хорошо, займусь.

Если у Вас есть какие-либо материалы по будущему сайту (картинки для использования, названия меню, пробные тексты...), подробное ТЗ - предоставьте пожалуйста.

И еще - мне надо держать с Вами связь в асе, постучите;)

AboutSEO:
незнаю подпадаю под халяву или нет,
но мне нужен простой резиновый дизайн с версткой
на тему "Танк Т-34" :D

Если это не шутка (сбивает с толку зеленый смайл с широкой улыбкой), то простой резиновый дизайн с версткой сделаю. Я так понимаю это под сателлит. Чистенько и просто, без наворотов, за день, или даже за несколько часов. Вообщем, обращайтесь в асю вместе с ТЗ и материалами. Буду думать;)

Dreammaker:
webmester, спалите, кто писал вам текст, такого человека не нужно прятать от общественности :)

Dreammaker добавил 28.07.2008 в 07:00

Только предварительно спрашивайте заказчиков - не все любят, чтобы их работы "светили".

Свои тексты пишу сам, помимо вебмастеринга интересуюсь рекламой и маркетингом, по электронной коммерции много читал. За совет по поводу выкладывания работ - спасибо, буду учитывать это.

Так что, товарищи посетители этой темы, если кого интересует, то предлагаю еще одну услугу - рекламные тексты под заказ!☝

-----

Заказы временно не принимаю.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
webmester:
uanix, хорошо, займусь.
Если у Вас есть какие-либо материалы по будущему сайту (картинки для использования, названия меню, пробные тексты...), подробное ТЗ - предоставьте пожалуйста.
И еще - мне надо держать с Вами связь в асе, постучите

Никаких требований нет - сделайте так, как Вы это видите. Меню придумайте сами: Каталог с брендами, Отзывы и пр... вы ведь за отзыв делаете. Вот и посмотрим на Ваши таланты. Корректировать дизайн я не буду - Вы сделаете, а я напишу отзыв.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

ТС сделал диз с версткой как я и просил - без ислишеств и с резиновой версткой.

дизайн понравился, по общению, на мой взгляд, вполне адекватен.

прислал исходники и верстку.

gif preview.gif
webmester
На сайте с 21.07.2008
10

Сейчас выполняю работу для uanix.

Новые заказы пока не беру.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Работу получил.

Если честно, то ожидал большего.

Что хорошо:

1. Учтены все пожелания (блоки справа, слева и css).

2. Код ровненький и понятный (похоже на FrontPage).

3. Цвет приятный (смотрел на экране ноутбука).

Что плохо:

1. Шапка мне совсем не нравится. Какая-то пустая.

2. ТС делал этот дизайн несколько дней, хотя там работы на 40 минут.

В целом получилось нормально, но шапку я полностью переделаю. Стоимость такого дизайна от 3 до 7 $ максимум.

Еще хотелось бы отметить, что ТС приятен в общении. И в принципе если бы я дал более детальное ТЗ, то возможно и результат был бы другим.

jpg 123.jpg
webmester
На сайте с 21.07.2008
10

Скажу пару слов о прошлой работе.

Все работы по верстке и корректировке делаю в Дримвивере в режиме код, и в простом блокноте. Фронтпейдж не видел, да и не советуют мне...

Если быть чесным - работал над этой работой не 4 дня, а пару часов (в последний день). Это связано с независящими от меня жизненными обстоятельствами (поэтому пришлось отложить дизайн). Прошу прощения за задержку.

Детализации там действительно нет. Для меня дизайн - это не только сам опорный каркас с определенным стилем(шаблон). Внешний вид определяет каждая частичка сайта, каждая иконка, и каждая буковка. Поэтому без них полный дизайн сайта может показаться кислым и скучным. Вот так и тут вышло - можно сказать пользователь uanix получил на выходе "опорный каркас"...

uanix, спасибо за отзыв! Извините если что не так. Хорошо что Вы вебмастер, и надеюсь что доработаете самостоятельно проект именно так как Вам нужно, и в сети появится отличный сайт про мобильные телефоны;)

------------------------------------------

Уважаемые заказчики☝ очень прошу Вас не лениться, и писать ТЗ, хотя бы пару строчек. Также хочу отметить, что если Вы хотите на выходе получать красивый сайт, с гармонично подобранными цветами и расположением текстов, то обязательно предоставляйте Ваши материалы (текст, картинки, идеи и все остальное). Оболочка может показаться красивой, но когда ее наполнить содержимым - может сложиться мнение "такс.. что-то тут не так, неестественно выглядит... не вписывается эта картинка... текст не в тему" и тому подобные. Выход есть! Доверьте ВСЮ работу дизайнеру-вебмастеру. Весь технологический процесс изготовления сайта вплоть до его регистрации в сети. Забудьте о головной боли! :)

Итак, изменения в моей работе или
"Чем я могу помочь Вам в достижении Вашей цели?"

Режим "халява" пожалуй деактивирую. Да и скажу Вам по секрету, что за деньги как правило человек выполняет работу в 10 раз качественнее, чем за "просто так". Есть стимул, есть идеи, есть муза, есть цели, ну и конечно же появляется большое желание работать. А Работа делает нас Людьми.

Предлагаю такие услуги:

1. Сайт "ОТ и ДО"

Весь технологический процесс создания сайта и размещение его в сети.

От Вас требуется подробное задание, потом обсудить со мной некоторые моменты. При возникновении вопросов - буду выходить на связь. На выходе получите готовый сайт(вводите www.ваш_адрес.com и проверяете результат - теперь Ваш сайт доступен в сети 24 часа в сутки) и всю нужную документацию(пароли, инструкции, рекомендации...).

Всё будет зарегистрировано на Ваше имя. Вам будет выделена удобная админ-панель и инструкция к ней. Наслаждайтесь простотой управления своим сайтом. Если требуется - могу также организовать поддержку сайта. Цена зависит от многих факторов, поэтому после получения ответов на основные вопросы и обсуждения основных моментов - увидим ориентировочную сумму. Не стесняйтесь называть свой бютжет! Это еще больше упростит ситуацию, т.к. задача сводится к граммотному распределению выделенных на проект денег. Тут и регистрация домена, хостинга, и оценка временных затрат мастера, оценка обьема выполненных работ, распределение работы между специалистами узкого профиля с целью ускорения работы и увеличения ее качества, привлечения дополнительных специалистов (например программиста) для выполнения особых работ... Вообщем, будет учитываться всё самое необходимое. Пишите - обсудим.

2. Отдельный вид работы. (любой этап ТП)

Тут может быть верстка, дизайн, создание шапки, регистрация домена, регистрация хостинга... О чем договоримся - то и сделаю. Но всё же отдаю предпочтение пункту номер 1, и ставлю его в приоритет.

webmester добавил 02.08.2008 в 23:26

Примерно 5-6 числа ухожу в отпуск. До этого времени могу взять несложный заказ. (Заказывайте прямо сейчас!) Приеду в конце августа.

Если у вас запланирован несрочный проект - можете записаться на осень. Допускаю очередь из 3х проектов (имеется ввиду согласованых со мной 3х проектов). Пишите, задавайте вопросы, договоримся.

В августе также планируется официальный сайт со своим доменом (для удобства). Данная тема остается постоянной. Больше вроде никаких изменений. Спасибо за внимание.

webmester
На сайте с 21.07.2008
10

всё, я уехал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий