- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Хочу предложить Вам бизнес Global NPN который даст Вам заработать еще больше денег.
Люди активно подключаются к проекту и включаются в работу.
Есть несколько объяснений такому росту проекта:
1. Продукция в компании электронная. Не нужно бегать с баночками, бутылочками и пр. по знакомым.
2. Не нужно никого уговаривать, убеждать, заставлять и т.д. Все, что нужно, это дать человеку ссылку. У каждого она своя. Например, у меня: http://kuznetsov-aleksandr.com/ Дальше все просто. Заинтересованный человек изучает информацию на сайте, автоматически получает письма, информацию, новости компании. Если у него появляются вопросы, то он их задает Вам и связывается с Вами. Когда он регистрируется и проплачивает, он попадает в Вашу структуру и считается Вашим личноприглашенным.
3. Вход в бизнес настолько мизерный, что я еще ни от кого не слышал, что у него нет денег для начала бизнеса. Согласитесь любому под силу сумма в $11.
4. Маркетинг-план составлен настолько грамотно, что даже те, кто еще ничего лично не сделал, уже начинают зарабатывать. У меня есть партнеры, которые в числе первых вошли в мою первую линию. И сейчас переливом я уже строю им их второй уровень. То есть они уже зарабатывают, даже никого не пригласив лично.
Часто мне задают вопросы: а не обманет ли компания, откуда берутся такие большие выплаты, уж слишком все сказочно и т.д.
Отвечаю здесь, всем и сразу. Компания не обманет по одной простой причине: никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Кроме того компания работает в Интернете уже пять лет, и еще никого не обманула. Случись такое, то об этом сразу все узнают (в Интернете слухи расходятся быстро) и бизнес компании просто прекратится.
Ну, и чтобы понять, что здесь все честно, пожалуйста, изучите маркетинг-план компании на моем сайте http://kuznetsov-aleksandr.com/
Маркетинг-план составлен очень грамотно. Компания не обещает какие-то невыполнимые выплаты. Если по маркетинг - плану Вам положены выплаты, то Вы их и получите. Если же в структуре пока нет людей, то и выплачивать будет не с чего. Значит и выплат не будет. А маркетинг-план действительно очень щедрый. С $10,75 компания оставляет себе только $0,75. Остальное все выплачивает людям. Так сказать не жадничает. У меня поначалу появились сомнения в плане того, зачем это нужно компании. Отдавать почти все. Суть в том, что компания оставляет себе больше с тех, кто оценил продукты и оплачивает уже сумму побольше, чтобы пользоваться большими услугами (в компании есть разные статусы с разным набором услуг). Это очень грамотный, честный и справедливый маркетинговый ход!
Если честно, я сейчас считаю, что это лучший маркетинг, в котором я когда-либо был до сегодняшнего дня! И заработки здесь будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!! Как Вам несколько десятков тысяч долларов в месяц? А это очень даже реально, если, конечно, активно работать. Ну, а если не работать, то заработок ограничивается до $1952 в месяц. Конечно, это не много, но ведь и ни за что. Как Вам такое? А?...
Найдите мне другую компанию, где так платят, и такие классные условия. Уверен, что не найдете. А уверен, потому что я сам недавно перерыл весь Интернет в поисках.
Появятся вопросы, обязательно задавайте. Только, пожалуйста, сначала внимательно изучите информацию на сайте: http://kuznetsov-aleksandr.com/
Успехов Вам.
Искренне Ваш, Александр
email: alexandr768@gmail.com
скайп: nnico7even
тел: +79218900703
ps:
Global NPN это комплекс инструментов, которые сильно облегчают работу для Интернет предпринимателя.
Все
эти инструменты собраны в одном аккаунте, по отдельности эти сервисы стоят дороже. Да и подумайте сами, что
лучше? Иметь пять аккаунтов или один аккаунт, где собраны все эти сервисы.
Сам проект Global NPN, это многоуровневая партнерская программа. Администрация проекта выплачивает деньги
своим партнерам в сроки, автоматически. Просто использовать сервисы, которые предлагает компания.
Что такое партнерская программа? Допустим, у вас есть товар (информационный), есть сайт, на котором вы
продаете этот товар. Для увеличения продаж, можно к сайту прицепить скрипт партнерской программы. Тем самым, люди,
которые зарегистрируются в вашей партнерской программе, будут продвигать ваш товар, а вы будете платить им
комиссионные. Партнерская программа может быть несколько уровней, допустим два уровня. Человек, может пригласить
по специальной ссылке, еще одного человека и будет получать комиссионные от вас, за то, что привел человека. Таким
образом, возникает вопрос, это пирамида? НЕТ, ЭТО ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА, состоящая из нескольких уровней.
Проект Global NPN это тоже партнерская программа, только многоуровневая. С возможностью создания
пассивного дохода. У компании есть сервисы, которые мы и продвигаем и пользуемся ими, для успешной работы в
Интернете. Сама партнерская программа построена уникальным образом, таких партнерок в рунете нет. Ну или я их не
встречал. Только вдумайтесь, всего за 10,75$ вы получите набор удобных инструментов, для работы в сети. Вы получите
наставника, который уже использует эти инструменты, он всегда окажет вам помощь. Так как он заинтересован в вашем успехе.
Если быть кратким, это уникальная возможность для Тех людей, кто только начинает зарабатывать в Интернете. Даже если вы не знаете, как заработать с помощью этой партнерки, вам всегда окажут помощь. И проведут вас за руку.
Я занимаюсь этой партнерской программой, очень серьезно и вижу в ней перспективы. Присоединяйтесь, вы увидите, как просто зарабатывать в этой партнерке.
привет, Санек😂