Срочно! необходим кредит - 400.000 руб

12 3
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
2469

Добрый день, Господа!

Пожалуйста, прошу помощи! мне очень надо купить один строй-портал, реальный, с историей, знаком с ним давно, товар - очень горячий!

Суть в том, что я долго искал подобные предложения, и вот наконец нашел, только вот финансово не готов, есть только 100.000 руб, надо 500

Условия возврата кредита обсуждаются, но готов пойти на любые (разумные) компромиссы, просто если упустить момент, то его купит другой человек (((( сам же портал приносит более 50.000 рублей в месяц!

кредит можно оформить под залог купленного портала, + у меня есть один жирный строй-портал, который приносит около 60.000 в месяц, и один менее жирный, пока приносит мало, но также перспективный, которые также будут являться гарантами возврата кредита.

...но этот, который я хочу купить - настоящий монстр! зарегистрирован в Яке, ТИЦ более 1500, к сожалению не могу сказать интересующимся что за сайт, т.к. чем меньше народу знает о его продаже, тем мне спокойней )) но я скажу что это за сайт, тому, кто даст мне денег. Могу сказать только одно: наверняка, Вы о нем слышали раньше!

Дело крайне важное-срочное,

мой тел.: 8(906)730-0121,

BL WebMoney 96

С уважением,

Сергей

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

Уважаемый ТС из топика пока понятно что получив деньги на такую покупку вы примерно 5-ть месяцев не будете получать дохода с обоих ваших проектов.

На что будете поддерживать их на плаву такое долгое время?

Было бы здорово, если бы вы написали более подробно о том как будете погашать данный кредит.

Ну и конечно побольше гарантий потому как номер сотового телефона и БЛ это не гарантии для такой суммы.

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
investor-it:

Было бы здорово, если бы вы написали более подробно о том как будете погашать данный кредит.
Ну и конечно побольше гарантий потому как номер сотового телефона и БЛ это не гарантии для такой суммы.

конечно гарантий будет много! при встрече с инвестором, паспорт (московская прописка), расписка и т.п.

погашать буду в течение 1 года, ежемесячными платежами, проценты на кредит не знаю какие, хотелось бы выслушать предложения

investor-it:
Уважаемый ТС из топика пока понятно что получив деньги на такую покупку вы примерно 5-ть месяцев не будете получать дохода с обоих ваших проектов.

помимо этих проектов у меня есть и другие (успешное продвижение коммерческих сайтов фриланс). в настоящее время мой ежемесячный доход составляет 100++К рублей, а с тем сайтом он станет более 150К! так что погашать будет чем :2cents:

R
На сайте с 23.11.2007
218

обратитесь в банк, в интернете кредитора вам не найти.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Rishpik:
обратитесь в банк, в интернете кредитора вам не найти.

я бы с удовольствием, но у меня нет военного билета, а возраст 25 ((( без него они не дают

A2
На сайте с 19.04.2006
181

MMX3000, без военника дают, ипотеку без военника не дают, а обычный кредит получить можно - вопрос в официальной зарплате

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
art213:
MMX3000, без военника дают, ипотеку без военника не дают, а обычный кредит получить можно - вопрос в официальной зарплате

Согласен, тем более, что в данном случае можно даже получить целевой кредит.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MMX3000:

только вот финансово не готов, есть только 100.000 руб,
MMX3000:
в настоящее время мой ежемесячный доход составляет 100++К рублей,

Странная арифметика ..................

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26
MMX3000:
помимо этих проектов у меня есть и другие (успешное продвижение коммерческих сайтов фриланс). в настоящее время мой ежемесячный доход составляет 100++К рублей, а с тем сайтом он станет более 150К! так что погашать будет чем :2cents:

При таких доходах проще всего взять на бирже кредит в 100к и оплатить покупателю 50% от запрошенной суммы а остальные 50% платить по мере появления денег.

ТС, согласитесь всегда можно найти компромис а не влезать в кабалу!

Ведь простая арифметика: 400к под 12% в месяц на 12-ть месяцев

Получаем: 400к/12=33к в месяц + 48к (проценты) вот и получается что % сожрет весь ваш доход на проекте.

[Удален]
art213:
вопрос в официальной зарплате

судя по:

MMX3000:
успешное продвижение коммерческих сайтов фриланс

я думаю вопрос сам по себе отпадает. Нет оф зп, нет кредита.

[Удален]

Попробуйте обсудить вопрос здесь: http://lendmoney.ru

Перс-то хоть есть, я так понимаю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий