- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ведь простая арифметика: 400к под 12% в месяц на 12-ть месяцев
Получаем: 400к/12=33к в месяц + 48к (проценты) вот и получается что % сожрет весь ваш доход на проекте.
Вам не кажется, что когда в качестве обеспечения кредита выступает белый и живучий проект, 12% как-то многовато в месяц??? ИМХО, основной риск в том, что ТС вскроется от работы и попадёт в лечебницу... Для подобной ситуации предел - 5% в месяц на остаток по задолженности.
Rakhaev, Вы бы сразу огласили что Вы подразумеваете под "обеспечением" данного кредита?
Вот я бы подразумевал бы это оформление домена на Кредитора и размещение на сервере кредитора + договора соотвествующие.
Только Заемщик не пойдет на это :)
Все иное это лажа полная ............
А проценты по кредиту это уже отдельная тема для разговора
Rakhaev, Вы бы сразу огласили что Вы подразумеваете под "обеспечением" данного кредита?
Вот я бы подразумевал бы это оформление домена на Кредитора и размещение на сервере кредитора + договора соотвествующие.
Deni, я именно это и имел ввиду... ИМХО, заёмщик с лёгкостью пойдёт на такое, если к договору займа будет приложение о хостинге (качество, требования, сервис) и будут оговорены штрафные санкции в случаях, когда по вине сервиса кредитора будут недоступны сайта заёмщика и т.д. и т.п. В целом геморрой, но если получится - появится очень интересная, полезная и правильная практика кредитования малых и средних интернет-проектов под обеспечение самими проектами... Осталось только научиться сайты оценивать :D
Смысл продавать курицу, которая несет золотые яйца?
Смысл продавать курицу, которая несет золотые яйца?
Смысл вырастить еще более крупную курицу:)
А вообще такой кредит гораздо проще было бы взять в банке и проценты ниже.
Конечно тому кто продает ради денег такой бизнес-портал проще обратиться в банк или подождать пока накопится сумма нужная с этой "курицы".
Deni, я именно это и имел ввиду... ИМХО, заёмщик с лёгкостью пойдёт на такое, если к договору займа будет приложение о хостинге (качество, требования, сервис) и будут оговорены штрафные санкции в случаях, когда по вине сервиса кредитора будут недоступны сайта заёмщика и т.д. и т.п.
Это как раз все не принципиально........ Если Кредитор адекватный то и сервера у него адекватные :)
У меня, после переезда на свой сервер, сайты за 1.5 года были недоступны всего 7 часов (в совокупности) и то по вине датацентра.
Но дело то не в серверах а именно в том что надо домен передавать под управление Кредитора. А это долго и не все заемщики на это пойдут.
Вот ася чела 364-876-638
вроде предлагает деньги на развитие проектов
может поможет
я сним общался недели 2 назад, но бывает ли сейчас не знаю.
Стукни может ответит!
как раз вчера думал о том чтобы оформить сайт на кредитодателя!
а еще созвонился с продавцом, как я понял, портал стоит 500К минимум, т.е. он рассматривает предложения от 500.000 рублей, еще стало известно, что только на САПЕ этот монстр приносит 80.000 руб/мес.... в принципе, это похоже на правду..... аааааа! он мне нужен!
в банк не могу идти, т.к. официальной зарплаты у фрилансера до мозга костей нету ((((
...и в тоже время, понятно, что такой шанс бывает очень редко, в основном продают Говно-Сайты или всякую прочую ерунду, а тут реальный товар! если бы у меня мильён рублей был, отдал бы за этот сайт не думая!
насчет странной арифметики: мои доходы выросли до 100++К только в последние 3 месяца, и я успел отложить в копилку только 100К. + жизнь нынче дорогая ))
еще стало известно, что только на САПЕ этот монстр приносит 80.000 руб/мес.... в принципе, это похоже на правду
То он приносит 50 тысяч, то только на сапе 80. Что то ТС или вы не договариваете или вас разводят.
50+80=130 тысяч в месяц, я бы не стал продавать за 500 тыс.
Попросите лучше полный баланс сайта, какие расходы и какие доходы. И желательно не за последний месяц а хотя бы за полгода. Может и не стоит этот портал того.
Да и тем более когда хотите покупать за заёмные средства, анализ нужно проводить более внимательно.