SEO-кулинары, помогите!

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
denisken:
Правда пока наверное все же на мантах остановлюсь

Если мясо будете брать мороженное - то перед тем, как резать, размораживайте чуть-чуть не до конца. Когда мясо чуть приморожено, его резать на порядок удобнее.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 24.08.2007
33
Jackyk:
Если мясо будете брать мороженное - то перед тем, как резать, размораживайте чуть-чуть не до конца. Когда мясо чуть приморожено, его резать на порядок удобнее.

Спасибо за совет

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Можно рыбу на углях обжарить на сетке. Типа шашлык.

Главное что бы все прожарилось.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

На природе можно жарить мясо в текиле. Она жарится на раскаленном металлическом противне или на листе. НЕ на решетке, это важно.

Говядина, лучше вырезка, нарезается брусочками 1*1*10 см, маринуется в текиле со всякой мексиканской приправой, примерно сутки в закрытой посудине, плотно прижатой.

На кг говядины, примерно полстакана текилы, перчик чили (в принципе, можно и кайен и халапеньо, мы, русские, не различаем, где какой, так что без разницы), орегано-базилик-другие мексиканские травы (лучше купить готовую мексиканскую приправу, для характерного вкуса).

Можно попробовать замариновать немного, не как основное блюдо, а просто как экзотику на открытом огне. Чтоб гостям было чем заняться - жарить, пробовать.

Жарится без масла, на раскаленном листе, быстро, 2-3 минуты.

Мущщинам это мясо ну очень нравится. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Ось вам раз - Крылышки-гриль в остром соевом маринаде

Ось вам два - Скумбрия-гриль с лимоном

Сам выступал главным дегустатором :) . Рекомендую.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

15 лет езжу на пьянки-гулянки. Порадовать меня чем-то кроме: хорошего шампура фкусного мяса, бочкового огурца и умеренного количества стаканчиков водки — сложно :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 24.08.2007
33
talia:
На природе можно жарить мясо в текиле. Она жарится на раскаленном металлическом противне или на листе. НЕ на решетке, это важно.

Говядина, лучше вырезка, нарезается брусочками 1*1*10 см, маринуется в текиле со всякой мексиканской приправой, примерно сутки в закрытой посудине, плотно прижатой.

На кг говядины, примерно полстакана текилы, перчик чили (в принципе, можно и кайен и халапеньо, мы, русские, не различаем, где какой, так что без разницы), орегано-базилик-другие мексиканские травы (лучше купить готовую мексиканскую приправу, для характерного вкуса).

Можно попробовать замариновать немного, не как основное блюдо, а просто как экзотику на открытом огне. Чтоб гостям было чем заняться - жарить, пробовать.

Жарится без масла, на раскаленном листе, быстро, 2-3 минуты.
Мущщинам это мясо ну очень нравится. :)

Благодарю за рецепт! незнаю как на открытом костре, но на сковороде дома точно попробую :)

The end:
Ось вам раз - Крылышки-гриль в остром соевом маринаде

Ось вам два - Скумбрия-гриль с лимоном

Сам выступал главным дегустатором :) . Рекомендую.

За крылышки - отдельное спасибо, думал экспромтом придётся делать ) ... ушел в листание блога.

neznaika:
15 лет езжу на пьянки-гулянки. Порадовать меня чем-то кроме: хорошего шампура фкусного мяса, бочкового огурца и умеренного количества стаканчиков водки — сложно :)

Классика - всегда хорошо :) ... Сам не знаю почему, но тянет меня кудато в этот раз - на эксперименты кулинарные :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

ваще-то манты готовятся на пару, и каждая сессия длится 40 минут. явно не для тусовки на природе.

а вот фондю по способу швейцарских пастухов - самое то. ниче не надо, кроме фондюшницы (я ее называю фондюшатницей), подсолнечного масла, угля (сухого горючего, дровишек) и кучи готовых соусов - все есть в ашане. ну, вилки еще. любая мясная еда, которую можно нарезать кусочками (сырое мясо, колбаски, сосиски, ветчина и т.д.) нанизывается на вилки, макается в кипящее в фондюшатнице масло и выдерживается там до готовности 30-60 секунд, вытаскивается, макается в соус по вкусу (манаез, кетчуп, чесночный соус, подойдет даже лечо) - и мммммммм....................

быстро, вкусно, дешево, питательно, гламурно, а главное - весело

No future 4 me
GM
На сайте с 29.05.2007
30

Перец фаршированный :) Ничуть не хуже мант, ИМХО. Манты - они скорее для зимы - сытное, теплое блюдо. А перчики - как раз летнее, и сезон уже, перец свежий, самое оно!

Можно все дома приготовить, перцы нафаршировать а уже на месте - сварить. В котелке, на треноге :)

ГлавМед. Нам есть чем порадовать самого взыскательного вебмастера! (http://www.glavmed.com/) :) ГлавТорг - теперь деньги можно делать и на моде! (http://www.glavtorg.com/)
D
На сайте с 24.08.2007
33
drima:
ваще-то манты готовятся на пару, и каждая сессия длится 40 минут. явно не для тусовки на природе.

а вот фондю по способу швейцарских пастухов - самое то. ниче не надо, кроме фондюшницы (я ее называю фондюшатницей), подсолнечного масла, угля (сухого горючего, дровишек) и кучи готовых соусов - все есть в ашане. ну, вилки еще. любая мясная еда, которую можно нарезать кусочками (сырое мясо, колбаски, сосиски, ветчина и т.д.) нанизывается на вилки, макается в кипящее в фондюшатнице масло и выдерживается там до готовности 30-60 секунд, вытаскивается, макается в соус по вкусу (манаез, кетчуп, чесночный соус, подойдет даже лечо) - и мммммммм....................

быстро, вкусно, дешево, питательно, гламурно, а главное - весело

Интересно, Вы мне открыли глаза на фондю – сам не ел никогда, но думал что это вариации на тему плавленого сыра и хлеба )

А про манты – да конечно на пару, но яже на дачу всех вывожу – там есть газ/электричество/вода.

GlavMed:
Перец фаршированный :) Ничуть не хуже мант, ИМХО. Манты - они скорее для зимы - сытное, теплое блюдо. А перчики - как раз летнее, и сезон уже, перец свежий, самое оно!

Можно все дома приготовить, перцы нафаршировать а уже на месте - сварить. В котелке, на треноге :)

Имхо конечно, но перцы как то «не гламурно» :) т.е повседневно достаточно (сезон какраз - как вы и говорили)– как дома многие готовят часто, так и в "столовках" на работах у многих бывает )

А манты мне как прям представилось – под водку, там внутри горячий бульон чтоб так … эхх – надеюсь они у меня получатся )))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий