- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда пока наверное все же на мантах остановлюсь
Если мясо будете брать мороженное - то перед тем, как резать, размораживайте чуть-чуть не до конца. Когда мясо чуть приморожено, его резать на порядок удобнее.
Если мясо будете брать мороженное - то перед тем, как резать, размораживайте чуть-чуть не до конца. Когда мясо чуть приморожено, его резать на порядок удобнее.
Спасибо за совет
Можно рыбу на углях обжарить на сетке. Типа шашлык.
Главное что бы все прожарилось.
На природе можно жарить мясо в текиле. Она жарится на раскаленном металлическом противне или на листе. НЕ на решетке, это важно.
Говядина, лучше вырезка, нарезается брусочками 1*1*10 см, маринуется в текиле со всякой мексиканской приправой, примерно сутки в закрытой посудине, плотно прижатой.
На кг говядины, примерно полстакана текилы, перчик чили (в принципе, можно и кайен и халапеньо, мы, русские, не различаем, где какой, так что без разницы), орегано-базилик-другие мексиканские травы (лучше купить готовую мексиканскую приправу, для характерного вкуса).
Можно попробовать замариновать немного, не как основное блюдо, а просто как экзотику на открытом огне. Чтоб гостям было чем заняться - жарить, пробовать.
Жарится без масла, на раскаленном листе, быстро, 2-3 минуты.
Мущщинам это мясо ну очень нравится. :)
Ось вам раз - Крылышки-гриль в остром соевом маринаде
Ось вам два - Скумбрия-гриль с лимоном
Сам выступал главным дегустатором :) . Рекомендую.
15 лет езжу на пьянки-гулянки. Порадовать меня чем-то кроме: хорошего шампура фкусного мяса, бочкового огурца и умеренного количества стаканчиков водки — сложно :)
На природе можно жарить мясо в текиле. Она жарится на раскаленном металлическом противне или на листе. НЕ на решетке, это важно.
Говядина, лучше вырезка, нарезается брусочками 1*1*10 см, маринуется в текиле со всякой мексиканской приправой, примерно сутки в закрытой посудине, плотно прижатой.
На кг говядины, примерно полстакана текилы, перчик чили (в принципе, можно и кайен и халапеньо, мы, русские, не различаем, где какой, так что без разницы), орегано-базилик-другие мексиканские травы (лучше купить готовую мексиканскую приправу, для характерного вкуса).
Можно попробовать замариновать немного, не как основное блюдо, а просто как экзотику на открытом огне. Чтоб гостям было чем заняться - жарить, пробовать.
Жарится без масла, на раскаленном листе, быстро, 2-3 минуты.
Мущщинам это мясо ну очень нравится. :)
Благодарю за рецепт! незнаю как на открытом костре, но на сковороде дома точно попробую :)
Ось вам раз - Крылышки-гриль в остром соевом маринаде
Ось вам два - Скумбрия-гриль с лимоном
Сам выступал главным дегустатором :) . Рекомендую.
За крылышки - отдельное спасибо, думал экспромтом придётся делать ) ... ушел в листание блога.
15 лет езжу на пьянки-гулянки. Порадовать меня чем-то кроме: хорошего шампура фкусного мяса, бочкового огурца и умеренного количества стаканчиков водки — сложно :)
Классика - всегда хорошо :) ... Сам не знаю почему, но тянет меня кудато в этот раз - на эксперименты кулинарные :)
ваще-то манты готовятся на пару, и каждая сессия длится 40 минут. явно не для тусовки на природе.
а вот фондю по способу швейцарских пастухов - самое то. ниче не надо, кроме фондюшницы (я ее называю фондюшатницей), подсолнечного масла, угля (сухого горючего, дровишек) и кучи готовых соусов - все есть в ашане. ну, вилки еще. любая мясная еда, которую можно нарезать кусочками (сырое мясо, колбаски, сосиски, ветчина и т.д.) нанизывается на вилки, макается в кипящее в фондюшатнице масло и выдерживается там до готовности 30-60 секунд, вытаскивается, макается в соус по вкусу (манаез, кетчуп, чесночный соус, подойдет даже лечо) - и мммммммм....................
быстро, вкусно, дешево, питательно, гламурно, а главное - весело
Перец фаршированный :) Ничуть не хуже мант, ИМХО. Манты - они скорее для зимы - сытное, теплое блюдо. А перчики - как раз летнее, и сезон уже, перец свежий, самое оно!
Можно все дома приготовить, перцы нафаршировать а уже на месте - сварить. В котелке, на треноге :)
ваще-то манты готовятся на пару, и каждая сессия длится 40 минут. явно не для тусовки на природе.
а вот фондю по способу швейцарских пастухов - самое то. ниче не надо, кроме фондюшницы (я ее называю фондюшатницей), подсолнечного масла, угля (сухого горючего, дровишек) и кучи готовых соусов - все есть в ашане. ну, вилки еще. любая мясная еда, которую можно нарезать кусочками (сырое мясо, колбаски, сосиски, ветчина и т.д.) нанизывается на вилки, макается в кипящее в фондюшатнице масло и выдерживается там до готовности 30-60 секунд, вытаскивается, макается в соус по вкусу (манаез, кетчуп, чесночный соус, подойдет даже лечо) - и мммммммм....................
быстро, вкусно, дешево, питательно, гламурно, а главное - весело
Интересно, Вы мне открыли глаза на фондю – сам не ел никогда, но думал что это вариации на тему плавленого сыра и хлеба )
А про манты – да конечно на пару, но яже на дачу всех вывожу – там есть газ/электричество/вода.
Перец фаршированный :) Ничуть не хуже мант, ИМХО. Манты - они скорее для зимы - сытное, теплое блюдо. А перчики - как раз летнее, и сезон уже, перец свежий, самое оно!
Можно все дома приготовить, перцы нафаршировать а уже на месте - сварить. В котелке, на треноге :)
Имхо конечно, но перцы как то «не гламурно» :) т.е повседневно достаточно (сезон какраз - как вы и говорили)– как дома многие готовят часто, так и в "столовках" на работах у многих бывает )
А манты мне как прям представилось – под водку, там внутри горячий бульон чтоб так … эхх – надеюсь они у меня получатся )))