Рекламная сеть Яндекса считает показы по-новому

1 234 5
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Может это сделано, чтобы улучшить качество статистики в вордстате.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
ivaha:
внедрению медиаконтента

Какого ещё медиаконтента? Это называется медийно-контекстный баннер.

$ за тысячу просмотренных показов

А это называется CPM.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Makar:

Важное дополнение: если не будут фиксироваться показы, то и клики без показов будут отфильтровываться.

Неужели ни кто не заметил важное дополнение?

Получается что CTR вырастет а вот доход упадет, потому как если по любой из причин не засчитан показ блока, то и клики сделанные по этому блоку не будут засчитываться!

Makar а как тогда пользователь совершил клик если по вашему он не видел блока?

зы. что то это нововведение якобы на благо вебмастера пока вызывает у меня только отрицательные эмоции. Надеюсь что это только пока %)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
OneF:
как тогда пользователь совершил клик если по вашему он не видел блока?

Видать от ботов защита.

M
На сайте с 06.05.2005
142

OneF, мы проводили длительное полномасштабное боевое тестирование до внедрения во всю Сеть, результаты которого показывают, что если пользователь не изменял наш код, то подсчет ведется корректно.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Makar, спасибо за ответ.

Ну тогда мы можем быть спокойны :), а вообще время покажет, что это нововведение принесет нам!

M
На сайте с 06.05.2005
142

OneF, как что? ;) Это полезный инструмент для отслеживания эффективности размещения рекламных блоков.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Сочинил заплатку для «лекарства от тормозов»: см. http://ivanov.in/mixmarket/avoid-slow-js-2/#update (пункт iii).

Но все же рекомендую откатиться до стандартного кода вызова.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Denk
На сайте с 30.01.2007
145

CTR у меня поднялся и доход тоже, показы уменьшились, но не значительно.

Вообще задумался на счет того какой процент посетителей не догружают страницы моего сайта до конца. Ужаснулся!

По статистике LI в среднем за день мой сайт посещает 280 чел.

По статистике директа 390 чел. и это при том что главную он не считает, так как там не стоит код директа 😮

Счетчик LI у меня стоит в самом конце страниц после новостного информера, который несколько подгружает страницу, да и директ еще тоже грузил, сейчас вроде лучше!

Информер надо убирать.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Denk:
Информер надо убирать.

Просто надо наиболее тормозящие и наименее важные джаваскрипт-вставки ставить как можно ближе к концу страницы, причем вне всех таблиц — тогда они вредят меньше всего.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий