Кредит

12
[Удален]
1052

Хотел бы взять первый раз кредит - 50$. Как бы смешно это не выглядело бы(по сумме). Готов отдать 55 возвратом "недели". Т.е. сегодня 21 августа - обязуюсь отдать ДО 28 августа 55 обратки.

С Уважением к конфе.

P.S. Номер кошелька, условия - в личку.

R
На сайте с 23.11.2007
218

сюда плиз инфу:

1. тип аттестата

2. процентная ставка

3. BL

4. время регистрации в системе

5. как долго у вас перс, если он есть

6. сколько взяли отдали на кредитной бирже, если было

7. год рождения

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Rishpik,

И зачем минусовать, если меня не знаете? Может и не по форме Топик - но это дело наживное.

По вашим вопросам:

1. тип аттестата - никакого, не принимал в этом участия, не думал, что понадобится.

2. Уже указал - 10%

3. BL вроде как 1. (Кстати - с удовольствием бы увеличил бы цифру доверия, так как адекватный человек.)

4. В какой системе? В WebMoney?

5. перс на форуме? Да, давно. Вроде никто не жаловался. Могу привлечь ребят кто за мои слова поручится.

6. Сказал же - ПЕРВЫЙ РАЗ беру.

7. 26.06.1982

R
На сайте с 23.11.2007
218
hunfi:
Rishpik,
И зачем минусовать, если меня не знаете? Может и не по форме Топик - но это дело наживное.
По вашим вопросам:
1. тип аттестата - никакого, не принимал в этом участия, не думал, что понадобится.
2. Уже указал - 10%
3. BL вроде как 1. (Кстати - с удовольствием бы увеличил бы цифру доверия, так как адекватный человек.)
4. В какой системе? В WebMoney?
5. перс на форуме? Да, давно. Вроде никто не жаловался. Могу привлечь ребят кто за мои слова поручится.
6. Сказал же - ПЕРВЫЙ РАЗ беру.
7. 26.06.1982

1. я вам не минусовал :)

2. перс на форуме? 😂 классная вещь.

3. поручителей покажите, смогут ли они вернуть при вашем невозврате?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

hunfi, вы не поверите, но мы знали что вы захотите взять кредит, специально для вас кстати, на самом верху раздела прикреплена тема - Вы захотели получить кредит? Прочтите FAQ...

hunfi:
Хотел бы взять первый раз кредит - 50$. Как бы смешно это не выглядело бы(по сумме). Готов отдать 55 возвратом "недели".

Из праздного любопытства - берете что бы просто попробывать? Или на что то? :)

hunfi:
перс на форуме?
hunfi:
адекватный человек.)
hunfi:
hunfi:
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Предположим, что Вы на форуме с 2004-го года и с 2004-го года же занимаетесь оптимизацией. Как при этом можно иметь BL 1, не иметь перса и даже не знать, что это такое?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

бредо дубль :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ВКонтакте вон - http://vkontakte.ru/id16018749

Деятельность: Рыболовный спорт, рыбалка, seo, СЕО, поисковая оптимизация

Или тс как бы действительно оптимизацией занимался, ну там total comander открыл, затем открыл файлик index.html ну и как пошел оптимизировать, и собственно не до другова было, с тем бы справиться :)

hunfi, палитесь :) То есть вы тут с 2004 года, вы занимаетесь SEO но никогда не оплачивали прогоны по каталогам, не покупали ссылок, в обще не знаете что такое электронная валюта? :)

Или действительно ... ну, того ;) 🚬🚬🚬

Фраза

hunfi:
ПЕРВЫЙ РАЗ беру.

Убивает :)) +1

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
думаю:
То есть вы тут с 2004 года, вы занимаетесь SEO но никогда не оплачивали прогоны по каталогам, не покупали ссылок, в обще не знаете что такое электронная валюта?

оптимизатор-старовер, только при помощи бубна и магической трафки...

З.Ы. а ник на форуме - точно Ваш, а то может стырили пасс :)

З.Ы.Ы. http://vkontakte.ru/id16018749 "Ведущий специалист отдела интернет-технологий" - не верю

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Мда.... Хз от чего у меня в голове одни мысли - человек в трусах лет 40 по квартире не в адеквате раком бегает, бьется об стены - и очень хочеться впервый раз взять... кредит :) но реально страшно :)))

сорри не мог удержаться и не поделиться больной фантазией :)

думаю добавил 21.08.2008 в 03:16

MyOST:
оптимизатор-старовер

вм не знающий, интернет маркетологом себя называющий :D Я даже звание ему уже придумал :))) гыыыыы

[Удален]

думаю

Из праздного любопытства - берете что бы просто попробывать? Или на что то? :)

Сам в банке работаю и что такое кредит - знаю не по наслышке. беру - из-за сложившейся ситуации. А она бывает разная.

С Уважением.

Psycho:
Предположим, что Вы на форуме с 2004-го года и с 2004-го года же занимаетесь оптимизацией. Как при этом можно иметь BL 1, не иметь перса и даже не знать, что это такое?

да, я на форуме с 2004 года. Но тогда только начал позновать, что такое вообще СЕО. Серьезнее начал к оптимизации относиться где-то года 1,5 назад. А точнее - изучать. Менял кошелек, по причине того, что украли пароль на старый. Да и использовал я тогда его только для того, что бы -он-лайн игры оплачивать. Короче - по работе использую кошелек 1,5 года. Ники людей, имеющие -со -мной финансовые отношения - могу предоставить (с их соглашения).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий