- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы взять первый раз кредит - 50$. Как бы смешно это не выглядело бы(по сумме). Готов отдать 55 возвратом "недели". Т.е. сегодня 21 августа - обязуюсь отдать ДО 28 августа 55 обратки.
С Уважением к конфе.
P.S. Номер кошелька, условия - в личку.
сюда плиз инфу:
1. тип аттестата
2. процентная ставка
3. BL
4. время регистрации в системе
5. как долго у вас перс, если он есть
6. сколько взяли отдали на кредитной бирже, если было
7. год рождения
Rishpik,
И зачем минусовать, если меня не знаете? Может и не по форме Топик - но это дело наживное.
По вашим вопросам:
1. тип аттестата - никакого, не принимал в этом участия, не думал, что понадобится.
2. Уже указал - 10%
3. BL вроде как 1. (Кстати - с удовольствием бы увеличил бы цифру доверия, так как адекватный человек.)
4. В какой системе? В WebMoney?
5. перс на форуме? Да, давно. Вроде никто не жаловался. Могу привлечь ребят кто за мои слова поручится.
6. Сказал же - ПЕРВЫЙ РАЗ беру.
7. 26.06.1982
Rishpik,
И зачем минусовать, если меня не знаете? Может и не по форме Топик - но это дело наживное.
По вашим вопросам:
1. тип аттестата - никакого, не принимал в этом участия, не думал, что понадобится.
2. Уже указал - 10%
3. BL вроде как 1. (Кстати - с удовольствием бы увеличил бы цифру доверия, так как адекватный человек.)
4. В какой системе? В WebMoney?
5. перс на форуме? Да, давно. Вроде никто не жаловался. Могу привлечь ребят кто за мои слова поручится.
6. Сказал же - ПЕРВЫЙ РАЗ беру.
7. 26.06.1982
1. я вам не минусовал :)
2. перс на форуме? 😂 классная вещь.
3. поручителей покажите, смогут ли они вернуть при вашем невозврате?
hunfi, вы не поверите, но мы знали что вы захотите взять кредит, специально для вас кстати, на самом верху раздела прикреплена тема - Вы захотели получить кредит? Прочтите FAQ...
Хотел бы взять первый раз кредит - 50$. Как бы смешно это не выглядело бы(по сумме). Готов отдать 55 возвратом "недели".
Из праздного любопытства - берете что бы просто попробывать? Или на что то? :)
перс на форуме?
адекватный человек.)
Предположим, что Вы на форуме с 2004-го года и с 2004-го года же занимаетесь оптимизацией. Как при этом можно иметь BL 1, не иметь перса и даже не знать, что это такое?
бредо дубль :)
ВКонтакте вон - http://vkontakte.ru/id16018749
Деятельность: Рыболовный спорт, рыбалка, seo, СЕО, поисковая оптимизация
Или тс как бы действительно оптимизацией занимался, ну там total comander открыл, затем открыл файлик index.html ну и как пошел оптимизировать, и собственно не до другова было, с тем бы справиться :)
hunfi, палитесь :) То есть вы тут с 2004 года, вы занимаетесь SEO но никогда не оплачивали прогоны по каталогам, не покупали ссылок, в обще не знаете что такое электронная валюта? :)
Или действительно ... ну, того ;) 🚬🚬🚬
Фраза
ПЕРВЫЙ РАЗ беру.
Убивает :)) +1
То есть вы тут с 2004 года, вы занимаетесь SEO но никогда не оплачивали прогоны по каталогам, не покупали ссылок, в обще не знаете что такое электронная валюта?
оптимизатор-старовер, только при помощи бубна и магической трафки...
З.Ы. а ник на форуме - точно Ваш, а то может стырили пасс :)
З.Ы.Ы. http://vkontakte.ru/id16018749 "Ведущий специалист отдела интернет-технологий" - не верю
Мда.... Хз от чего у меня в голове одни мысли - человек в трусах лет 40 по квартире не в адеквате раком бегает, бьется об стены - и очень хочеться впервый раз взять... кредит :) но реально страшно :)))
сорри не мог удержаться и не поделиться больной фантазией :)
думаю добавил 21.08.2008 в 03:16
оптимизатор-старовер
вм не знающий, интернет маркетологом себя называющий :D Я даже звание ему уже придумал :))) гыыыыы
думаю
Сам в банке работаю и что такое кредит - знаю не по наслышке. беру - из-за сложившейся ситуации. А она бывает разная.
С Уважением.
Предположим, что Вы на форуме с 2004-го года и с 2004-го года же занимаетесь оптимизацией. Как при этом можно иметь BL 1, не иметь перса и даже не знать, что это такое?
да, я на форуме с 2004 года. Но тогда только начал позновать, что такое вообще СЕО. Серьезнее начал к оптимизации относиться где-то года 1,5 назад. А точнее - изучать. Менял кошелек, по причине того, что украли пароль на старый. Да и использовал я тогда его только для того, что бы -он-лайн игры оплачивать. Короче - по работе использую кошелек 1,5 года. Ники людей, имеющие -со -мной финансовые отношения - могу предоставить (с их соглашения).