Кредит

12
[Удален]
думаю:
ВКонтакте вон - http://vkontakte.ru/id16018749
Или тс как бы действительно оптимизацией занимался, ну там total comander открыл, затем открыл файлик index.html ну и как пошел оптимизировать, и собственно не до другова было, с тем бы справиться :)

Во-первых, уважаемый. Тотал командером никогда не пользовался. Это раз. Второе - чем я именно занимался вы не в курсе. Личка в доступе - пишите, распишу как манну небесную, что бы ваше любопытство удовлетворить). но все-таки - если вы действительно не в курсе - то будьте любезны - не писать "падонковских" постов в мою сторону. мой телефон - 8-915-147-18-21 Звоните - всегда рад пообщаться.

думаю:

hunfi, палитесь :) То есть вы тут с 2004 года, вы занимаетесь SEO но никогда не оплачивали прогоны по каталогам, не покупали ссылок, в обще не знаете что такое электронная валюта? :)

Или действительно ... ну, того ;) 🚬🚬🚬

Фраза
Убивает :)) +1

повторюсь - СЕО занимаюсь 1,5 года. покупал прогоны, услуги копирайтера, дизайнеров (причем не скажу, что суммы были детскими). Но при всем этом - BL остался еденицей....:( Здесь опять же повторюсь - что никогда и никого не кидал на деньги. И опять же постараюсь привлечь людей, со мной работавших к этому топику, если Вас это сильно интересует.

MyOST:
оптимизатор-старовер, только при помощи бубна и магической трафки...

З.Ы. а ник на форуме - точно Ваш, а то может стырили пасс :)
З.Ы.Ы. http://vkontakte.ru/id16018749 "Ведущий специалист отдела интернет-технологий" - не верю

Пасс не стырили, у меня сложный и знаю такой пасс только я.

Никогда никому не верь (c)

Да, я являюсь именно в той должности, что и представленно в социалке. Только с одной поправкой - теперь уже Главный специалист отдела интернет-технологий Департамента Общественных связей и рекламы.

P.S. как ни странно - кредит мне уже предоставили. спасибо этому человеку (озвучу, с его согласия). но на дальнейшие "приколы" авторитетов форума готов ответить в полной мере!

hunfi добавил 21.08.2008 в 04:26

Если кто сомневается в моей кандидатуре - пишите здесь. Буду рад конструктивному разговору.

[Удален]
hunfi:
Тотал командером никогда не пользовался

Это зря. Очень удобная прога, рекомендую. :)

hunfi:
как ни странно - кредит мне уже предоставили

Действительно, странно. Пусть отметится в теме человек. Видимо, остались ещё люди, ведущиеся на дату регистрации. Ничего плохого про Вас сказать не могу, ибо не знаю, но, сами понимаете, ситуёвина нонче такая - даже те, кого многие знали и в реале, и по форуму, умудряются кидать на бабки.

hunfi:
Если кто сомневается в моей кандидатуре - пишите здесь. Буду рад конструктивному разговору.

Дак смысла уже нет, коли кредит предоставили. Удачи.

[Удален]

Psycho,

Привык по старинке - FAR'ом пользоваться - ничего удобнее для себе не нашел... из нововведений.

Я вас прекрасно понимаю, на форуме самого кидали пару раз. Но эти проблемы я решил, благо во время.

И вам удачи. Как кредитор появится в он-лайне - попрошу здесь отписать, что бы впредь в мою сторону таких нападков не было. Хоть и соглашусь - в данной ситуации может быть отреагировал бы так же............

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hunfi:
Как кредитор появится в он-лайне - попрошу здесь отписать

Надеюсь, у него это будет не первый пост?;)

Извини, ничего личного, просто вспомнил топик про эрахост... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster,

Угу, помню... видал такое...:)))))

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Выступил в роли кредитора.

Не отписался сразу, потому как было порядка 2х ночи - спать хотелось очень - да и вставать рано.

По возвращении средств отпишусь)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
думаю:
вм не знающий, интернет маркетологом себя называющий Я даже звание ему уже придумал )) гыыыыы

вот это зря :(

Здесь не могла быть ваша реклама
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Кредит погашен полностью.

[Удален]

DocWeb,

Спасиб, что выручил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий