Много ссылок с одинаковым анкором

12
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
1044

Приветствую!:idea:

У меня такой вопрос: все говорят что не нужно покупать много ссылок с одинаковым анкором, а еще лучше 100 анкоров на 100 доменов.

А если нужно выйти в топ по высоко конкурентным запросам например "создание сайтов"

сколько тут анкоров можно придумать, несколько максимум .. но не 100 ))

Помогите разобраться:)

Заранее спасибо!

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
bratka_panya
На сайте с 11.10.2007
257

Для сапы:

1. Использование уникального окружающего текста: бла-бла-бла #a#создание сайтов#/a# бла-бла-бла

2. Разбавление анкора, например: создание сайтов Москва, создание сайтов недорого, создание сайтов Урюпинск и так далее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bratka_panya:
2. Разбавление анкора, например: создание сайтов Москва, создание сайтов недорого, создание сайтов Урюпинск и так далее.

Не очень хорошо это для основного запроса.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

X-Master, не заморачивайтесь на этом. Можно сколько угодно.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

привязка к региону это хорошо, но если нет офиса в конкретном регионе .. тогда получается обман ..

можно несколько придумать, например:

1. создание сайтов визитки

2. создание сайтов корпоратив

3. создание сайтов флэш

4. создание сайтов недорого

5. создание сайтов дешево :)

6. создание сайтов промо

7. создание сайтов магазинов

8. создание сайтов ... по-профессии тут насобирается порядка максимум 50 профессий а что дальше ? :) если нужно купить там 500 - 1000 ссылок ...

X-Master добавил 20.08.2008 в 23:27

mhz:
X-Master, не заморачивайтесь на этом. Можно сколько угодно.

профи говорят что одинаковые анкоры яндекс клеит .. или для тица клеит а для ранжирования нет ..

X-Master добавил 20.08.2008 в 23:34

в догонку пару вопросов по разделению низкочастотнико, среднечастотников и высокочастотников

так вот:

низкочастотники это запросы по яшке до 1000 в мес ?

среднечастотники - до 100 000

а высокочастотники от 1млн ?

я примерно так рассуждаю, что вы по этому поводу думаете ? если брать во внимание что количество сайтов за последние пару лет сильно увеличилось

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
X-Master:

Это от тематики зависит.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
X-Master:
в догонку пару вопросов по разделению низкочастотнико, среднечастотников и высокочастотников
так вот:

я примерно так рассуждаю, что вы по этому поводу думаете ? если брать во внимание что количество сайтов за последние пару лет сильно увеличилось

Количество запросов не имеет значения, имеет значение только конкурентность. Т.е. на сколько сильно ваши конкуренты хотят быть в ТОПе и какие к этому прикладывают усилия (бюджеты).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
так вот:

Нет, Вы не правильно рассуждаете. Понятие ВЧ, СЧ и НЧ для каждой тематики свое. Для некоторых тематик ВЧ может достигать лишь 1000 запросов/показов.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
YD
На сайте с 03.06.2008
363
X-Master:

так вот:

Введите запрос в яндексе (НЧ, ВЧ, СЧ - какой угодно) и посмотрите топ 5 выдачи - ссылки на эти страницы, их качество, анкор, текст страницы реципиента и т.д.

И не надо примерно так рассуждать :)

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
Rockabilly:
Нет, Вы не правильно рассуждаете. Понятие ВЧ, СЧ и НЧ для каждой тематики свое. Для некоторых тематик ВЧ может достигать лишь 1000 запросов/показов.

меня интересует запрос "создание сайтов" знаю конкуренция достаточно большая :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
X-Master:
меня интересует запрос "создание сайтов" знаю конкуренция достаточно большая :)

1е место в яндексе в Украине:

9000 беков

плотность ключей - создание - 2.4%, сайтов - 7.6%

ну и глубже сами :)

Анкор - восновном Copyright XXX - на сайтах, которые они делали.

Сквозняки.

Разных ссылающихся сайтов - 900

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий