Даю 45$ за 3 прогона. Сайтов много!

12
[Удален]
1250

Уважаемые господа прогонщики! Среди вас есть профессионалы, которые знают цену своей работе, есть новички, которые обещают ТИЦ=30 всего за 6 долларов уже после первого апа.

Я сотрудничал с некоторыми из вас, и результаты оказались не совсем ожидаемыми.

поэтому предлагаю вам следующее:

1) Я даю вам три сайта (как правило нулевые, но есть с ТИЦ=10).

2) Вы составляете им описания, генерируете - как вам удобно, я предоставляю лишь url и мыло. Регистрируете в каталогах или/и в сервисах социальных закладок.

3) Проходит ровно 50 дней, после которых мы смотрим текущие показатели сайтов. Если у всех трех сайтов ТИЦ подрос на 20 или больше, вы получаете по 15 долларов за каждый сайт, то есть, 45 долларов за три прогнанных сайта. Если ТИЦ не вырос или же вырос на 10, вы не получаете ничего. Если ТИЦ вырос на 20 у одного или двух сайтов, вы получаете 15 или соответственно 30 долларов.

Все предельно просто: на форуме люди предлагают поднятие ТИЦа на 10-40 за 5-6 долларов. Я прошу поднять лишь на 20 за 15 долларов.

Согласен с сеогурами, поднятие показателя ТИЦ на одну единицу стоит несколько баксов, но это в масштабах сотен, я же прошу всего 20.

Какие могут возникнуть вопросы или проблемы?

1) Почему 50 дней? Потому что это достаточное время, за которое пройдет несколько апдейтов. Если поднятие случится на 51-ый день, денег не получите, если на 20-ый - подождем до установленного срока. Я отдам деньги лишь на 50-ый день после прогона в случае поднятия у сайта ТИЦа на цифру равную 20 (или больше). Отсчет дней будем вести с того момента, когда на предоставленный вам url посыпятся письма.

Вы можете допрогонять, перепрогонять, но отсчет пойдет, когда вы осуществите первый прогон.

2) Форсмажорные обстоятельства (отмена ТИЦа, отстутствие апдейтов) - давайте не будем их учитывать, потому как, к примеру, в случае затягнувшегося апдейта может возникнуть много спортных моментов, в которых каждый из нас будет прав. Поэтому все четко и ясно: показатели ТИЦа через 50 дней после прогона.

3) Почему я не кину?

Во-первых, не такие большие деньги, чтобы кидать, при чем, массово, во-вторых, вот мой блог http://humres.org , много наших форумчах его посещают и комментируют, в-третьих, у меня персональный аттестат WebMoney и немало сообщений на этом форуме (в частности, выдавал кредиты). А в-четвертых, если вы качественно выполните свою работу, я не только заплачу вам деньги, а стану вашим постоянным клиентом.

Какие будут идеи и предложения?

Единственное, прошу не беспокоить уважаемых форумчан с количеством сообщений менее 50 и репой менее 1000. Не в ваших интересах тратить свое время, и не в моих интересах напрастно ждать.

Есть предложения по модификации условий - пишите сюда. Готовы взяться за работу, стучитесь в личку, договоримся, отпишемся на форуме.

P.S. На предоставленное вам мыло я ожидаю письма, меня не интересует их количество, а также количество бэков, мне интересен результат через 50 дней. Но сейчас я должен увидеть, что вы что-то сделали. Вариант прикупить ссылок на Сапе не пройдет, интересуют только прогон (ручной, автоматический, полуавтоматический - дело ваше).

Кому интересно, приглашаю к диалогу ;)

Сайтов много (сателлиты на WP - нормальные, ухоженные, контент только уникальный, некоторые в индексе, некоторые не в индексе, потому как созданы пару дней назад), для начала приглашаю 5 прогонщиков, по 3 сайта каждому.

[Удален]
Squick:
Сайтов много, для начала приглашаю 5 прогонщиков, по 3 сайта каждому.

ну что сказать, и откуда у людей сайтов столько)

[Удален]

one for one, посмотрел ваш профиль

Тариф One-avto***
2000 каталогов, Тиц 10-30, Pr 2+, Бэков 200-400. Стоимость без проекта 10$*

Я даю 15, и ТИЦ как раз средний из того, что вы предлагаете, рискнете?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

У SEO200 тоже было много постов, да и репутация побольше...

[Удален]
DkWix:
У SEO200 тоже было много постов, да и репутация побольше...

А вы с BmSubmitter`ом случайно не кидаете? :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Сейчас один прогонщик прогонит ТС получит Тиц+10 за бесплатно, потом второй прогонщик еще +10 опять без денег итак можно будет до 50 тица добить))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
Tj93:
Сейчас один прогонщик прогонит ТС получит Тиц+10 за бесплатно, потом второй прогонщик еще +10 опять без денег итак можно будет до 50 тица добить))

Я нацелен немного на другую методику: один прогонщик прогонит, ТС получит ТИЦ=20, а прогонщик - свои деньги и постоянного клиента.

А если после прогона желаемого результата не будет, пускай прогонщик модернизирует базы.

Вот и вся арифметика.

[Удален]
Squick:
Я нацелен немного на другую методику: один прогонщик прогонит, ТС получит ТИЦ=20, а прогонщик - свои деньги и постоянного клиента.
А если после прогона желаемого результата не будет, пускай прогонщик модернизирует базы.
Вот и вся арифметика.

не все зависит от прогоньщика, больше всего тиц зависит от сайта..

[Удален]
one for one:
не все зависит от прогоньщика, больше всего тиц зависит от сайта..

И то правильно! Но прогонщик же смотрит на сайт прежде, чем с ним работать :)

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Хорошее предложение. Послежу за темой. Если найдутся хорошие прогонщики сам буду заказывать. Насчет нескольких прогонщиков для одного сайта - можно оглашать урлы в теме, чтобы избежать злоупотребления.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Интересно, на 1000 рублей сколько можно бутербродов купить? Или через два месяца это будут уже другие деньги? Если будут?

Squick, это даже на работу за еду не тянет 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий