Даю 45$ за 3 прогона. Сайтов много!

12
K1
На сайте с 21.01.2008
99
Масол:
Интересно, на 1000 рублей сколько можно бутербродов купить? Или через два месяца это будут уже другие деньги? Если будут?

Squick, это даже на работу за еду не тянет 😂

Данный топик пока доказывает, что за 5-10 ВМЗ ТИЦ 20 не будет)), как обещают многие.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Konstantin12:
Данный топик пока доказывает, что за 5-10 ВМЗ ТИЦ 20 не будет)), как обещают многие.

Вполне возможно, а может народ ещё не добрался до топика... Хотя, скорее всего, условия оплаты никому не нравятся :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Насчет нескольких прогонщиков для одного сайта - можно оглашать урлы в теме, чтобы избежать злоупотребления.

URL в теме оглашать, понятное дело, нельзя. Злоупотреблений не будет, ведь по такой логике мне придется заплатить нескольким людям за один сайт, что абсурдно.

Интересно, на 1000 рублей сколько можно бутербродов купить? Или через два месяца это будут уже другие деньги? Если будут?

А вы сравните, что можно было купить за тысячу рублей 50 дней назад и сейчас. По-моему, разница невелика, не находите? :)

Squick, это даже на работу за еду не тянет

Уже два человека согласились, работают.

И как очень правильно заметили:

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Считаю,что регистраторы должны показывать тиц на примере своих сайтов...

изготовить их штук 10 и показывать результаты прогона на них(чем я сейчас и занимаюсь:))

на счет регистраций за 3-8вмз,они тоже полезны!за счет них сайт быстрее индексируется поисковиками...и глупо конечно же за эти деньги ожидать поднятия тиц и пр

[Удален]

Готов попробовать свою базу. Пишите в ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий