- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем к сотрудничеству заказчиков или посредников. Возьмем на продвижение сайты с финансовыми гарантиями результата. Минимальная сумма 10 000 р/мес.
Так же, разработка сайтов под ключ. Интернет-магазины www.fotomarka.by (пороль и логин admin, сайт пока частично не заполнен, поэтому закрыт), тур.сайты www.alphatour.by, www.delighta.ru кондиционеры и вентиляция www.cb.by, художественный сайты www.dimmark.by, www.art-design.by, торговые сети www.prostore.by и многое другое. Удобная и многофункциоанальная CMS. Есть рекомендации от клиентов.
Офис, менеджеры и возможность оплаты по безналу в Москве. И при этом низкие Минские цены на разработку и поддержку. По вопросам сотрудничества пишите: samoilov@abiatec.КОМ Скайп Abiatec1. ICQ 373 958 144 Наш сайт www.abiatec.com В пятницу звоните 8 916 311 00 08 Александр.
Приглашаем к сотрудничеству. Готовы встретиться для обсуждения деталей!
При всём уважении к минчанам, бизнес ассоциировать с курицей, да ещё ставить на ней бирку с прайсом в 2000 юсд - это вы погорячились.
Далее, "готовы встретиться", "в пятиницу звоните", "пока частично не заполнен, поэтому закрыт" - это вообще ни в какие ворота, разве что в ворота детского сада.
Что значит ни в какие ворота?! Вы вообще о чем? Что за обрывки мыслей...
ТС, я просто попыталась культурно выразиться. Но раз вы настаиваете на завершении мысли, пожалуйста. Сайт проектировал повар в школьной столовой, а не IT-специалист. Услугами бы не воспользовалась.
А мне показалось, что вы к сайтостроению вообще не имеете отношения, а рассуждаете словно специалист. Хотя Ваше мнение можно было бы учесть, будь там что-то конкретное, а не просто выплеск эмоций...
Офтоп: Даже не умея готовить, вполне можно оценить пересолили блюдо или нет.
ТС, я просто попыталась культурно выразиться. Но раз вы настаиваете на завершении мысли, пожалуйста. Сайт проектировал повар в школьной столовой, а не IT-специалист. Услугами бы не воспользовалась.
Ну что ж Вы их так с размаху в лоб-то? :) Веселенько так, ярко... Как "цыганский тюнинг" на америкосовских машинах :) из-за дизайна и цветовых решений юзабилити - никакая, но броско.... 😂
Там было несколько соверешенно разных сайтов, и на все был дан один какой-то общий вердикт. Поэтому я и усомнился в авторитетности источника... Да и не об этом топик, мы говорим про работу, а не про критику наших работ. Ну мне тоже не все и не всегда нравится, однако часто надо выбирать просто наилучшее соотношение различных параметров (например цены или скорости разработки и т.д.).
ТС, я рассуждаю как специалист, потому что специалист :) И вы зря не учли моё первое сообщение, которое было вполне дружелюбным.
По поводу цыганского тюнинга Pall в точку. ТС, советую прислушаться.
СПециалист-это внутренее ощущение? Или может диплом? У мня мнение противное, и в данном топу я не просил критику своих работ. Соблюдайте правила форума.