- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень возмутила вот эта тема: Махинации
Прочитав о действиях автора топика решил пробить обратные ссылки. А пробив решил создать этот топик.
Таких красавцев последнее время стало полно: удаляют весь каталог, ссылки видны только на поддомене (видел тут такой топик).
И самое обидное среди них попадаются сайты крупных компаний с большим тИЦ и PR, какие приводить не буду, назову только тему "Недвижимость".
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОПТИМИЗАТОРАМ САЙТОВ ТЕМАТИКИ "НЕДВИЖИМОСТЬ"
ПРОБИТЬ ОБРАТНЫЕ ССЫЛКИ И СНЕСТИ БЕЗОТВЕТНЫЕ ЛИНКИ ИЛИ КОГДА ОТВЕТНЫЙ ЛИНК НА ПОДДОМЕНЕ.
Чтобы не повадно было так делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убейте меня - но сказать могу - так и надо :)
если уж ведешь обмен ссылками, то проверяй обратные линки постоянно, нет возможности руками - купи софт.
Так я руками и прверяю (раз в неделю), и каждый раз такие перлы!
KRITIK, снимай ссылки на них и забудь :)
Уже снял, только вот такие хитрецы не переводятся.
Доверяй, но проверяй (c)
Так их все больше будет :)
+ новые способы обмана.
+ новые способы обмана.
Вот именно эту ситуацию и наблюдаю, количество разного рода уродов всё увеличивается. Куда катится мир! :)
Ну это в любом бизнесе так, чем больше развивается рынок, тем больше становится кидал и шарлатанов.
Ну это в любом бизнесе так, чем больше развивается рынок, тем больше становится кидал и шарлатанов.
Да вообще достали! Если раньше хотя бы ссылки в начале ставили потом убирали, то теперь уже постоянноо встречаются те кто пишут, что ссылку поставили, а по данному адресу изначально ничего нет. Либо есть такое, что лучше бы и не ставили! :(
ПРОБИТЬ ОБРАТНЫЕ ССЫЛКИ И СНЕСТИ БЕЗОТВЕТНЫЕ ЛИНКИ ИЛИ КОГДА ОТВЕТНЫЙ ЛИНК НА ПОДДОМЕНЕ.
Чтобы не повадно было так делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KRITIK полностью поддерживаю твою инициативу... Сегодня же начну.
Есть ещё одно объяснение таким исчезновениям целых каталогов:
(сразу оговорюсь опишу не про себя, а про кореша тоже с сайтом по "недвижимости")
-исчезает у него сайт из выдачи (в которой он уже несколько месяцев в 1-й пятёрке), тиц пока не обнулён;
-он пишет письмо в Я типа "почему, что я нарушил?", сразу приходит ответ "у вас всё нормально, работайте дальше"
-НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (на сайте ничего не менялось) его восстанавливают в выдаче
-через два дня он снова исчезает (уже надолго) и обнуляется ТИЦ (у него НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ перед этим успешно работало несколько линкаторов типа LINK.RU и Янд. на них не обращал внимания)
-он снова пишет в Я, приходит ответ сайт удалён за нарушение (какое ес-но не указано)
-ещё через два дня вылетают из выдачи ВСЕ его клоны (в разных зонах, но все на одном хостинге). Всё полная Ж., т.е. бан...
-он убирает с сайта все линкаторы, снова пишет в Я, приходит ответ "причина не устранена"
-и только после убийства ссылки с главной на каталог (налинкаторенный)
и очередного письма в Я, СРАЗУ ЖЕ приходит ответ "причина устранена".
Поймите правильно я его не оправдываю, я ему тоже сказал что он гад за это, но после бана сразу на 100 чел (ЦЕЛЕВЫХ!!!) в день меньше. (Что это значит для "недвижимости" я думяю можно себе представить. Да и не для "недвижимости" тоже...)
Понятно, что Янд. не любит каталоги и может Вас запросто забанить (об этом уже не раз писалось на форуме), но извините как же тогда меняться ссылками с людьми? (речь идёт об ручном и "софтовом" обмене)
Что пора перед принятием предложения об обмене смотреть ВСЕ ссылки откуда ссылаются на предлагаемый сайт, или писать в Янд. что-то типа "извините а у него всё нормально?" и потом ещё ждать несколько дней для того чтоб уж наверняка либо бан либо небан - ШУТКА (не дай нам бог докатится до такого).
Либо видимо меняться только с тематическими сайтами как с "партнёрами сайта".
Спецы подскажите пжлс, а то я уже не успеваю за всеми Яшиными выходками.
P.S. сегодня утром в выдаче по главному запросу пропали 90% ВСЕХ, кто прыгал там в первой десятке несколько десятков месяцев. Вместо них какие-то левые новички. Платные? Сегодня что зарплата у буржуев?
Сорри если немного не в тему... наболело сил нет, руки опускаются...