yandex не так как мне надо проиндексировал страницы

12
В
На сайте с 20.08.2008
0
Pixels:
Интересно как то получается :) Полгода сайт мучали мучали, а теперь поняли что чего-то не понимаете и решили искать спеца :)

Вот интересная статья http://www.diwaxx.ru/inet/seo-page.php

по теме вопроса. Кто хочет, посмотрите. Такой вопрос уже решался ранее. Но я то новичок. Опыта у меня в этих вопросах мало. Но пытаюсь как-то соображать и дошел даже до того, что бы задать такой вопрос. А ведь правильно сформулированный вопрос- это уже половина дела, не так ли? Хотел бы воспользоваться помощью.

АВ

Валенок добавил 21.08.2008 в 09:51

Все же я мыслил правильно. - см. 1-ое сообщение- в том направлении, что и

Автор пред. указанной выше статьи. Он столкнулся с такой проблемой и решил её комплексно, что дало большой эффект (правда через 2-3 мес-ца).

- Для начала определиться с одним - двумя КС на главной. Дает анализ ситуации, когда такая проблема появляется.

-Он также советует понизить количество конкурирующих КС на главной путем замены в них букв на буквы из англ. алфавита. А что, неплохо придумано! Читаться они будут так же, а робот их не определит как КС.

- сделать ссылки с главной на внутренние по КС внутренних стр.

- оптимизировать ссылки на внутренние стр. по этим КС

- внешние ссылки на внутренние страницы (то что предлагали здесь) Где купить (простите- этим ещё не занимался, или как их сделать? Их надо делать анкором, т.е. с ключевым словом - ссылкой?).

С уважением АВ

Валенок добавил 21.08.2008 в 10:08

Простите, написал текст выше как "цитату" и он не появился в выдаче обновленных.

Валенок добавил 21.08.2008 в 16:48

Чего все молчат? Ну ответьте что-нибудь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий