yandex не так как мне надо проиндексировал страницы

12
В
На сайте с 20.08.2008
0
733

Сайт firmograd.ru. yandex не так как мне надо проиндексировал страницы. По ряду ключ. слов попадаю на главную. Например по ключевому слову "Регистрация фирм" он выводит главную. Хотя есть такой целый раздел с несколькоми статьями в нем. Это мне не нравится. Сайту уже полгода.

Правильно ли я сделал:

- 1. Понизил рейтинг главной по этим ключ словам, которые продвигаются на других страницах (убрал их из списка ключ. слов с главной, заменил их на другие- которые не используются другими страницами)

-2. Дал ссылки с главной на внутренние по этим ключам.

- 3. увеличил кол-во внутр ссылок с этими ключами.

Как вообще yandex-то, исправляет индексацию страниц, или это безнадежное дело? Можно ли продвигать блог-страницу? У них нет описания метатэга ключ. слов.

С уважением АВ

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Валенок:
Сайт firmograd.ru. yandex не так как мне надо проиндексировал страницы. По ряду ключ. слов попадаю на главную. Например по ключевому слову "Регистрация фирм" он выводит главную. Хотя есть такой целый раздел с несколькоми статьями в нем. Это мне не нравится. Сайту уже полгода.
Правильно ли я сделал:
- 1. Понизил рейтинг главной по этим ключ словам, которые продвигаются на других страницах (убрал их из списка ключ. слов с главной, заменил их на другие- которые не используются другими страницами)
-2. Дал ссылки с главной на внутренние по этим ключам.
- 3. увеличил кол-во внутр ссылок с этими ключами.

Как вообще yandex-то, исправляет индексацию страниц, или это безнадежное дело? Можно ли продвигать блог-страницу? У них нет описания метатэга ключ. слов.
С уважением АВ

Сами поняли че написали? главную всегда оптимизируйте под самые конкурентные запросы

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
В
На сайте с 20.08.2008
0

Ну хорошо, на главной надо продвигать самые конкурентноспособные. Но ведь на главной не разместишь статьи по всем ключ. словам. Этому я выделил разделы. Чего не так делаю? Чего- то я не врублюсь никак.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Валенок, а про внешние факторы не забыл?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M9vo4ka
На сайте с 04.07.2007
18

Как Вам ответил The WishMaster добавьте ссылок на страницы разделов, обратите внимание поисковика на внутренние страницы. И будет Вам счастье. Только про потимизацию самих внутренних не забудьте, а ждать возможно долго придеться.

Тьма везде, но я не чахну.
В
На сайте с 20.08.2008
0
The WishMaster:
Валенок, а про внешние факторы не забыл?

Подскажите, уважаемые.

А без применения внешних факторов, только внутренней оптимизацией, нельзя добиться приемлемого рез-та?

И обращаюсь к москвичам за платной консультацией по продвижению.

Кто сможет помочь мне. А то боюсь запороть сайт.

Нахожусь на ст.метро Сухаревская.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M9vo4ka:
Как Вам ответил The WishMaster добавьте ссылок на страницы разделов, обратите внимание поисковика на внутренние страницы. И будет Вам счастье. Только про потимизацию самих внутренних не забудьте, а ждать возможно долго придеться.

Я вообще-то имел в виду ВНЕШНИЕ ссылки;)

В
На сайте с 20.08.2008
0

Я понял, что чего-то не понимаю.

Обращаюсь к москвичам- кто даст платную консультацию?

Ст.м.Сухаревская.

С уважением Александр Владимирович.

тел 608-38-16

M9vo4ka
На сайте с 04.07.2007
18
The WishMaster:
Я вообще-то имел в виду ВНЕШНИЕ ссылки;)

Я тоже:) Внешние ссылки на внутренние страницы. Сорри, если некорректно выразилась. Сейчас перечитала и поняла это.

Уважаемый ТС! Внешние ссылки не обязательно покупать, выберите какие-нить доски объявлений, каталоги и разместите на них информацию о Вашем сайте. По личному опыту, перевести запрос с главной страницы на внутреннюю иногда бывает весьма трудоемко и долго. Ссылки они способствуют ускорению процесса такого перевода.

А платные консультации - воспользуйтесь поиском :) Тут их много.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M9vo4ka:
Я тоже Внешние ссылки на внутренние страницы.

Тогда правильно:)

Pixels
На сайте с 12.08.2008
4

Интересно как то получается :) Полгода сайт мучали мучали, а теперь поняли что чего-то не понимаете и решили искать спеца :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий