- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт firmograd.ru. yandex не так как мне надо проиндексировал страницы. По ряду ключ. слов попадаю на главную. Например по ключевому слову "Регистрация фирм" он выводит главную. Хотя есть такой целый раздел с несколькоми статьями в нем. Это мне не нравится. Сайту уже полгода.
Правильно ли я сделал:
- 1. Понизил рейтинг главной по этим ключ словам, которые продвигаются на других страницах (убрал их из списка ключ. слов с главной, заменил их на другие- которые не используются другими страницами)
-2. Дал ссылки с главной на внутренние по этим ключам.
- 3. увеличил кол-во внутр ссылок с этими ключами.
Как вообще yandex-то, исправляет индексацию страниц, или это безнадежное дело? Можно ли продвигать блог-страницу? У них нет описания метатэга ключ. слов.
С уважением АВ
Сайт firmograd.ru. yandex не так как мне надо проиндексировал страницы. По ряду ключ. слов попадаю на главную. Например по ключевому слову "Регистрация фирм" он выводит главную. Хотя есть такой целый раздел с несколькоми статьями в нем. Это мне не нравится. Сайту уже полгода.
Правильно ли я сделал:
- 1. Понизил рейтинг главной по этим ключ словам, которые продвигаются на других страницах (убрал их из списка ключ. слов с главной, заменил их на другие- которые не используются другими страницами)
-2. Дал ссылки с главной на внутренние по этим ключам.
- 3. увеличил кол-во внутр ссылок с этими ключами.
Как вообще yandex-то, исправляет индексацию страниц, или это безнадежное дело? Можно ли продвигать блог-страницу? У них нет описания метатэга ключ. слов.
С уважением АВ
Сами поняли че написали? главную всегда оптимизируйте под самые конкурентные запросы
Ну хорошо, на главной надо продвигать самые конкурентноспособные. Но ведь на главной не разместишь статьи по всем ключ. словам. Этому я выделил разделы. Чего не так делаю? Чего- то я не врублюсь никак.
Валенок, а про внешние факторы не забыл?
Как Вам ответил The WishMaster добавьте ссылок на страницы разделов, обратите внимание поисковика на внутренние страницы. И будет Вам счастье. Только про потимизацию самих внутренних не забудьте, а ждать возможно долго придеться.
Валенок, а про внешние факторы не забыл?
Подскажите, уважаемые.
А без применения внешних факторов, только внутренней оптимизацией, нельзя добиться приемлемого рез-та?
И обращаюсь к москвичам за платной консультацией по продвижению.
Кто сможет помочь мне. А то боюсь запороть сайт.
Нахожусь на ст.метро Сухаревская.
Как Вам ответил The WishMaster добавьте ссылок на страницы разделов, обратите внимание поисковика на внутренние страницы. И будет Вам счастье. Только про потимизацию самих внутренних не забудьте, а ждать возможно долго придеться.
Я вообще-то имел в виду ВНЕШНИЕ ссылки;)
Я понял, что чего-то не понимаю.
Обращаюсь к москвичам- кто даст платную консультацию?
Ст.м.Сухаревская.
С уважением Александр Владимирович.
тел 608-38-16
Я вообще-то имел в виду ВНЕШНИЕ ссылки;)
Я тоже:) Внешние ссылки на внутренние страницы. Сорри, если некорректно выразилась. Сейчас перечитала и поняла это.
Уважаемый ТС! Внешние ссылки не обязательно покупать, выберите какие-нить доски объявлений, каталоги и разместите на них информацию о Вашем сайте. По личному опыту, перевести запрос с главной страницы на внутреннюю иногда бывает весьма трудоемко и долго. Ссылки они способствуют ускорению процесса такого перевода.
А платные консультации - воспользуйтесь поиском :) Тут их много.
Я тоже Внешние ссылки на внутренние страницы.
Тогда правильно:)
Интересно как то получается :) Полгода сайт мучали мучали, а теперь поняли что чего-то не понимаете и решили искать спеца :)