- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объёмы * цены.
дык за счет каких финансов-то...
дык за счет каких финансов-то...
Нефть поднимает платёжеспособность тех, кто её обслуживает. Эти люди получают возможность покупать зарубежные машины. Пошлины поднимают под предлогом смерти автопрома. В итоге Жигули дорожают. Плюс растёт производство иномарок.
Нефть -> банки -> сотрудники банков -> продавцы пластиковых окон -> оптимизаторы
Все в цепочке могут купить машины за счёт кредитов, взятых под будущую зарплату из нефти. Нефть дешевеет, доходов нет, все в долгах, как в шелках.
Нефть поднимает платёжеспособность тех, кто её обслуживает. Эти люди получают возможность покупать зарубежные машины. Пошлины поднимают под предлогом смерти автопрома. В итоге Жигули дорожают. Плюс растёт производство иномарок.
Нефть -> банки -> сотрудники банков -> продавцы пластиковых окон -> оптимизаторы
Все в цепочке могут купить машины за счёт кредитов, взятых под будущую зарплату из нефти. Нефть дешевеет, доходов нет, все в долгах, как в шелках.
Я не экономист, но каким образом иномарки входят в ВВП Рф? Пусть произведенные на территории РФ? Как помню из учебников экономики - наоборот в минус. В минус весь импорт.
Я не экономист, но каким образом иномарки входят в ВВП Рф? Пусть произведенные на территории РФ? Как помню из учебников экономики - наоборот в минус.
Забудьте учебники или познайте их до глубинной сути. Посчитать ВВП можно множеством способов. Поэтому важно кто считает и зачем он это делает.
Забудьте учебники или познайте их до глубинной сути. Посчитать ВВП можно множеством способов. Поэтому важно кто считает и зачем он это делает.
То есть Путин посчитал так, как надо ему самому? :)
Валентин, Слава имел ввиду то, что так петь можно либо не имея слуха, либо окончив консерваторию ;)
То есть Путин посчитал так, как надо ему самому?
Надо больно Путину лично садиться и считать. Или выбирать методы счёта. На это есть учёные. Те же самые, что составляют статистику.
Слава Шевцов добавил 21.08.2008 в 01:58
Валентин, Слава имел ввиду то, что так петь можно либо не имея слуха, либо окончив консерваторию
Да не только. Сколько существует теорий построения бренда? А гипотез воздействия рекламы? Много. Можно выбрать ту, которая более удобна в данном конкретном случае. Но все они дают разный результат. Некоторые даже противоположный. Иногда могут убить продукт.
И с подсчётом ВВП тоже самое творится. Его же нельзя посчитать напрямую, особенно когда значительная часть экономики теневая. А значит стоится какая-то удобная академикам (конкретным людям!) модель, которая по частичным данным должна позволить посчитать ВВП. Дальше встаёт вопрос: а оно надо этим академикам ссориться с вышестоящими? А чего хотят вышестоящие: объективных данных или таких, какие надо? А что им будет, если они нефть и производные сектора экономики выделят отдельной строкой? Я не знаю, как они отвечают на эти и многие другие вопросы в насквозь коррумпированной России.
Надо больно Путину лично садиться и считать. Или выбирать методы счёта. На это есть учёные. Те же самые, что составляют статистику.
Ну Слава, ну к словам ведь придираешься. Ну зачем?.. :)
Хочешь, чтоб я лишний пост написал и форум лёг от слишком большого количества сообщений? Ну ладно:
То есть ты хочешь сказать, что Путин сказал учёным, чтобы те посчитали как надо?
Жирным выделена часть поста, коей не было в прошлом сообщении.
Ну Слава, ну к словам ведь придираешься. Ну зачем?..
Затем, чтобы либо мы стебёмся, либо серьёзно говорим. извини, если не угадал стиль дискуссии.
Хочешь, чтоб я лишний пост написал и форум лёг от слишком большого количества сообщений?
Хотел бы я посмотреть, как ты кладёшь форум. Мне в последние два раза за это по 8 баллов влепили.
То есть ты хочешь сказать, что Путин сказал учёным, чтобы те посчитали как надо?
Нисколько. Это ты пытаешься на это намекнуть. Не думаю, что Путину или Медведеву оно надо. Их место не зависит от этих данных. А вот места чиновников, которые должны заниматься экономикой и под которыми сидят академики - зависят. И места академиков зависят от того, что за информацию они дают, как измеряют и какие модели строят. Это как НТВ при Киселёве, помнишь? Там не было цензуры. Но нанимали они только тех, кто думает определённым образом.
Но и это ещё не всё. Среди самих академиков идут споры, причём реально научные. Споры о том, как считать всё тот же ВВП. США, например, считает, что если Лор постриг у себя лужайку, то ВВП выросло на стоимость этой работы. А у нас это не даёт вклад в ВВП. И взятки, вроде, не дают. Про теневой сектор экономики не помню. Европа там тоже как-то по-своему считает.
Прикладывая к нашим баранам. Вот кто знает: если иномарка собирается в России из импортных фрагментов, то как она даёт вкад в ВВП: по стоимости продажи потребителю, по себестоимости машины при отгрузке с завода или по себестоимости только сборки?
Хотел бы я посмотреть, как ты кладёшь форум
Да это Костя Каширин мне сказал, что форум моих постов уже не выдерживает. :)
Нисколько. Это ты пытаешься на это намекнуть
Спасибо, оч. интересно было прочитать. Серьёзно.