Об удвоении ВВП к 2008 года

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Solmyr, при этом индексы упали прилично. Я не смотрю на те сводки, ссылки на которые вы дали. Я общаюсь с финансистами, которые говорят о спаде экономики.

А вот и последняя новость: Газпром ликвидировал дочернее предприятие "Зарубежгазпром" в связи с его банкротством. Я в шоке лично. Если государственная структура признает банкротство дочки, то кроме как шок, это не воспринимается. Нужны более полные данные? Я запрошу сегодня у аналитиков, мне это труда не составит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
У кого-нибудь есть данные об изменении ВВП без учёта газа/нефти и обслуживающих их финансовые потоки бизнесов? Везде всё вместе даётся. Даже у Илларионова (осторожно, трафик - море графиков).

Слава Шевцов, нигде не видел и не слышал - хотя и искалось. Имхается мне, данные будут такими, что их публикацию можно приравнять к 58.10.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Слава Шевцов, а ты за кого на выборах голосовал?

[Удален]
pelvis:
Слава Шевцов, ну плиз, приведи цифры из экономики. И обоснуй не на примере удвоения личности, а на примере роста экономики. Желательно с обзором производственного сектора

Никто про экономику речи не вёл. Один ты у нас мегаэкономист - цифры те подавай. ;)

Самому найти трудно? :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Слава Шевцов:
Подумалось тут. Путин планировал удвоение ВВП к 2008 года.

К 2010 вроде :) так что у него еще есть шанс.

Если аппетиты чиновников будут как раньше расти с небольшим отставанием от роста цен на нефть, но цель вполне достижима.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Каширин, за удвоение ВВП.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
pelvis:
Я запрошу сегодня у аналитиков, мне это труда не составит.

Будь добр.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Никто про экономику речи не вёл. Один ты у нас мегаэкономист - цифры те подавай.
Самому найти трудно?

А слабо, Валя, найти эти цифры? 🙄

[Удален]
bondarev.pp.ru:
К 2010 вроде так что у него еще есть шанс.

А чего шанс? :) Уже удвоил. ВВП + ДАМ = 2ВВП :)

Psycho добавил 20.08.2008 в 15:32

Слава Шевцов:
А слабо, Валя, найти эти цифры?

А у меня, Слава, других дел нет? 🙄 Я в мегаэкономисты не прописывался и со стаб. фонда 20 млрд. заработать, я думаю, не смог бы. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А у меня, Слава, других дел нет?

Так и запишем: говоришь, что цифры найти не трудно, но у самого дел навалом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий