- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, извиняюсь, что без графиков, но вот мнение аналитиков. ВВП удвоился реально. Если смотреть по рынку авто, то учетверился, по контейне6рам утроился, по ВВП 1,7. Но в целом, динамика позитивная. И если мы переживем кризис, то страна в шоколаде.
Рад это слышать. :) 🍾
З.Ы. По-моему, самый позитивный из твоих постов по отношению к Рашке за последнее время.
З.З.Ы. Как сказал Дима Давыдов: "Не забудьте завтра сходить на выборы и сделать выбор между синим, синим, синим и синим".
лозунг об удвоении ВВП выдвигался путиным в 2003 году
к 2008 году рост ВВП составил 29% с учетом инфляции, 10% из которых обусловлен исключительно объективного роста цен на нефть. Также сущетвует значительный рост цен на другое сырье (газ, металлы, лес и т.д)
Относительно других стран СНГ по скорости экономического роста мы занимаем предпоследнее место.
Так как же ты сначала человека поддержал, а потом его клоном называешь? Это же неуважением к своему же выбору, и к человеку. Представь, если бы он избирался одним голосом - твоим. Вот он к тебе приходит, ты его благословляешь, а потом - "да, это клонег Путина". А еще лучше себя на его месте представь.
А может причина моего выбора - устойчивость режима и мне клон ой как привлекателен?
А может причина моего выбора - устойчивость режима и мне клон ой как привлекателен?
Он не клон. Клоны есть только у овечки Молли. Ты сознательно уничижаешь человек. Впрочем, есть такие люди, им человека унизить - самому возвыситься.
Psycho, я еще раз повторю. Не для тебя, а для тех кто мимоходом. Не нужно искать негатива в моих постах. Я ратую за эту страну. И если мои посты кажутся негативными, то прошу исскать в них позитив. Я постоянно стараюсь держать руку на пульсе, причем не копипастя новости, а публикуя их от первого лица. Чем и раздражаю многих.
Что насчет ВВП, то ВВП сделал все рассчетливо и правильно, забыв при этом, что граждане не должны жить в дерьме.
Он не клон. Ты сознательно уничижаешь человек.
Нисколько не уничижаю, ибо вижу только хорошее, если один человек следует за другим.
Хорошо ли, когда в успешную компанию приходит новый управляющий и начинает её менять? Приходит следующий и опять начинает менять. Приходит третий и опять всё с начала. Хорошо ли это? Или лучше, когда человек смирит свою гордыню самовыражения и творчества и будет продолжать делать то, что делал его предшественник, если это давало свои плоды?
Слава Шевцов, "продолжать делать то, что делал его предшественник, если это давало свои плоды" != "клон".
Это все равно что называть человека, с которым ты не согласен - уродом. Разницу чувствуешь?
это типа мы стали тачек в четыре раза больше производить? или к ввп уже относятся иномарки? ))
или к ввп уже относятся иномарки? ))
И они тоже.
это типа мы стали тачек в четыре раза больше производить? или к ввп уже относятся иномарки?
Объёмы * цены.