- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Psycho, извиняюсь, что без графиков, но вот мнение аналитиков. ВВП удвоился реально. Если смотреть по рынку авто, то учетверился, по контейне6рам утроился, по ВВП 1,7. Но в целом, динамика позитивная. И если мы переживем кризис, то страна в шоколаде.
Рад это слышать. :) 🍾
З.Ы. По-моему, самый позитивный из твоих постов по отношению к Рашке за последнее время.
З.З.Ы. Как сказал Дима Давыдов: "Не забудьте завтра сходить на выборы и сделать выбор между синим, синим, синим и синим".
лозунг об удвоении ВВП выдвигался путиным в 2003 году
к 2008 году рост ВВП составил 29% с учетом инфляции, 10% из которых обусловлен исключительно объективного роста цен на нефть. Также сущетвует значительный рост цен на другое сырье (газ, металлы, лес и т.д)
Относительно других стран СНГ по скорости экономического роста мы занимаем предпоследнее место.
Так как же ты сначала человека поддержал, а потом его клоном называешь? Это же неуважением к своему же выбору, и к человеку. Представь, если бы он избирался одним голосом - твоим. Вот он к тебе приходит, ты его благословляешь, а потом - "да, это клонег Путина". А еще лучше себя на его месте представь.
А может причина моего выбора - устойчивость режима и мне клон ой как привлекателен?
А может причина моего выбора - устойчивость режима и мне клон ой как привлекателен?
Он не клон. Клоны есть только у овечки Молли. Ты сознательно уничижаешь человек. Впрочем, есть такие люди, им человека унизить - самому возвыситься.
Psycho, я еще раз повторю. Не для тебя, а для тех кто мимоходом. Не нужно искать негатива в моих постах. Я ратую за эту страну. И если мои посты кажутся негативными, то прошу исскать в них позитив. Я постоянно стараюсь держать руку на пульсе, причем не копипастя новости, а публикуя их от первого лица. Чем и раздражаю многих.
Что насчет ВВП, то ВВП сделал все рассчетливо и правильно, забыв при этом, что граждане не должны жить в дерьме.
Он не клон. Ты сознательно уничижаешь человек.
Нисколько не уничижаю, ибо вижу только хорошее, если один человек следует за другим.
Хорошо ли, когда в успешную компанию приходит новый управляющий и начинает её менять? Приходит следующий и опять начинает менять. Приходит третий и опять всё с начала. Хорошо ли это? Или лучше, когда человек смирит свою гордыню самовыражения и творчества и будет продолжать делать то, что делал его предшественник, если это давало свои плоды?
Слава Шевцов, "продолжать делать то, что делал его предшественник, если это давало свои плоды" != "клон".
Это все равно что называть человека, с которым ты не согласен - уродом. Разницу чувствуешь?
это типа мы стали тачек в четыре раза больше производить? или к ввп уже относятся иномарки? ))
или к ввп уже относятся иномарки? ))
И они тоже.
это типа мы стали тачек в четыре раза больше производить? или к ввп уже относятся иномарки?
Объёмы * цены.