Когда ждать платеж?

123 4
[Удален]
2277

В течении года на аккаунте мной были приостановлены платежи

накопилось 2000 у.е.

сегодня заполнил форму(рапида) и все необходимые даннные отправил...

когда ждать деньги?

заранее спасибо!

T
На сайте с 02.09.2007
24

1-2 недели

Создание жж-блогов и прогон по ним (/ru/forum/465269) Профессиональный хостинг (http://timeweb.ru/?i=3126&a=0001) | Хорошие копирайтеры (http://www.textsale.ru/team55988.html) | Заработай на контексте (http://zorkabiz.ru/?zorka=1126)
andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

"Аедрей" "жать" - вы невменяемый? :-)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ТС, выкинь клаву ...

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Аедрей:
В течении года на аккаунте мной были приостановлены платежи
накопилось 2000 у.е.
сегодня заполнил форму(рапида) и все необходимые даннные отправил...
когда ждать деньги?

заранее спасибо!

есть такая кнопочка в аккаунте адсенса, "история платежей" называется. когда будет сделан платеж, то там появится соответствующая запись, с указанием даты.

гугл платеж выполнит около 25 числа. из опыта предыдущих платежей можно к этой дате смело прибавлять дня 2-3 пока деньги попадут в рапиду и там с ними разберутся, потом еще дня 2-3 пока почтальон принесет извещение. при этом выходные учитывать не стоит. вообщем не раньше первых чисел следующего месяца.

[Удален]

да на почте будут долго думать что к чему наверно)

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

А у вас в аккаунте не написано? Почитайте внимательней.

Судя по тому что сегодня 21 число. Если все ок получите свой платеж до 5 октября.

[Удален]
egik_v_tumane:
А у вас в аккаунте не написано? Почитайте внимательней.
Судя по тому что сегодня 21 число. Если все ок получите свой платеж до 5 октября.

Разве не до 5 сентября?

Такая же ситуация изменил способ оплаты на рапиду и снял задержку платежа только сегодня...

Еще хочу спросить, хочу получить не по прописке, а после 7 сентября уеду в другое место жительство... Деньги вернутся обратно на аккаунт, если не приду на почту и не получу перевод???

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
seomaxim:
Разве не до 5 сентября?

Такая же ситуация изменил способ оплаты на рапиду и снял задержку платежа только сегодня...

Еще хочу спросить, хочу получить не по прописке, а после 7 сентября уеду в другое место жительство... Деньги вернутся обратно на аккаунт, если не приду на почту и не получу перевод???

платеж за июль - к 5 сентября

платеж за август - к 5 октября

можно получать и не по прописке, прописка вообще роли не играет, т.к. адрес можно в принципе и не указывать, ВАЖНО только индекс того отделения, на котором планируете получать деньги, а адрес нужен чтобы извещение с почты принесли.

как написано у гугла, деньги вернуться на аккаунт через 30 дней после выплаты. но как писал кто-то на днях он уже этого два месяца ждет.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

в конце сентября получите.

надо до 15 числа было анкетку заполнить что-бы в этом месяце деньги получить

[Удален]
Erick Flatcher:
в конце сентября получите.

надо до 15 числа было анкетку заполнить что-бы в этом месяце деньги получить

Это точно?

деньги накоплены за год а не последний месяц

а на какой ящик написать платонам тамашним? дабы уточнить