Когда ждать платеж?

1 234
B
На сайте с 15.04.2007
50

Саn

Всё правильно, только в два дня они никогда не укладывались, оплата за июль должна придти (если судить по прошлым месяцам) в конце августа - начале сентября, но так как сегодня и завтра выпали выходные, то ожидать следует в первых числах сентября.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

У меня в прошлом месяце вернули платеж по тех. причинам, сейчас тоже пока нету записи о выплате. Напрягает, если честно.

Саn
На сайте с 11.01.2008
9

Сейчас ходил на почту. Платёж ещё не поступил (26.08.08).

Что-ж, пойду в понедельник.. )

KD
На сайте с 12.07.2008
26
kagux:
У меня в прошлом месяце вернули платеж по тех. причинам, сейчас тоже пока нету записи о выплате. Напрягает, если честно.

У меня то же самое. В прошлом месяце вернуди платеж и на данный момент записи об оформленном платеже тоже нет.

D
На сайте с 05.07.2007
37

У меня вот какой вопрос:

В системе индекс моей почты такой 640032, платёж уже отправили, я позвонил на эту почту, они с рапидой не работают, только главпочтамп,а у него индекс 640000, платёж дойдёт или вернётся в систему!???

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Damir:
У меня вот какой вопрос:
В системе индекс моей почты такой 640032, платёж уже отправили, я позвонил на эту почту, они с рапидой не работают, только главпочтамп,а у него индекс 640000, платёж дойдёт или вернётся в систему!???

Сто раз писали что надо спрашивать не про рапиду а про почтовый перевод. Думаю принимают они все.. А если нет то платеж не дойдет и вернется, закажите уже на адрес глав. почты

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
KentD:
Спасибо за инфу!

PS Если кому интересно, то я написал в АдСенс письмо с вопросом. Ответили, что типа ожидают, что платеж будет сделан в августе, но если до 5 сентября его не будет, то типа тогда уж связываться с ними. Короче фигня какая-то творится непонятная.

Подскажите, пожалуйста, как Вы им писали? Мы писали несколько раз и не получили ни одного ответа. (Проблема та же.)

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Damir, с электронными почтовыми переводами сейчас работают даже в глубинке, главное не произносить на почте слово "Рапида"! ;)

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
D
На сайте с 05.07.2007
37
fashionman!:
Damir, с электронными почтовыми переводами сейчас работают даже в глубинке, главное не произносить на почте слово "Рапида"! ;)

О-о-о они его так боятся!!?

Спасибо буду ждать!!!

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Там где я получаю тетка одним пальцем печатает я ее помню когда еще в школе учился она там уже сидела. И то все она знает и про ООО Рапида и про переводы от Adsense.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий