В чем прикол? Яндекс: мыло=моя

1 234
Dennis.ua
На сайте с 08.08.2006
60

Написал, потом передумал. Все уже объяснил kav. Восклицательный знак перед словом просто ставьте. А это на самом деле баг, так быть не должно.

Интересует Forex? Начни зарабатывать сейчас (http://www.forexua.com/code_avtoriz.aspx?code=4614868822)! Реферальная программа "Интернет-партнер" (http://www.forexua.com/ru/forexltd/partners/internet).
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

kav, спасибо вам за минус, но так-то я имею некоторое отношение к философии языка.

Наверное, я в этом чуть-чуть профессиональнее вас.

Почитайте на досуге, что такое морфологический омоним - примером которого и является "мой" и "мой".

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

kav, вы, безусловно, более меня понимаете в СЕО. Я с этим не спорю ни коим образом.

Но, извините, в русском языке ваших знаний явно маловато для того, чтобы делать подобные заявления.

Подводя итог этой односторонней дискуссии, могу лишь вцелом выразить свою мысль следующей цитатой:

Dennis.ua:
А это на самом деле баг, так быть не должно.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
я имею некоторое отношение к философии языка.
Наверное, я в этом чуть-чуть профессиональнее вас.

наверное... только вот в философией поисковых систем вы имеете только шапочное знакомство, судя по вашим изречениям... во всяком случае с философией морфологической обработки запросов...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Кстати, если кто не обратил внимания, то я делал акцент именно на то, что с точки зрения ПС возможно это и допустимо. С робота спрос не велик. Но все же имеет смысл пересмотреть свой подход к этому вопросу в целях увеличения качества выдачи. Не к этому ли стремится сабщевая поисковая система? ;)

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
kav:
наверное... только вот в философией поисковых систем вы имеете только шапочное знакомство, судя по вашим изречениям... во всяком случае с философией морфологической обработки запросов...

Наверное поэтому я задаю вопросы, а не учу других? ))

Ладно, буду практиковать со своим запросом в яндексе, с первыми результатами отпишусь в этой же теме.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
мыльная девушка = моя девушка

не знаю, мне просто надо запросом "мыло" + работать. как быть в такой ситуации?

ну... раз спрашиваете... , тогда посмотрите на веса:

мой::4270

мыло::34165

мыльная::2063133498*

(веса конкретных слов "!")

*2063133498 - максимально возможный вес ;)

веса для слов с учетом ближайших словоформ:

мой::4270

мыло::3181

мыльная::323053

выводы в вашем случае делайте сами

center
На сайте с 18.01.2008
26

kav

а вы случайно не с Яндекса?

P
На сайте с 29.01.2007
55
kav:

А разве философия ПС не должна быть ориентирована в первую очередь на енд юзера?

Теоретически все верно, но здесь абсолютно не учтены исключения вроде мыло - майл и т.п.

Сухая теория не дает 100%-го результата, а следовательно должна быть немного "размылена" ;)

ЗЫ а гугл не спит 😆

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
PROdvig:
ЗЫ а гугл не спит :)

хехехе. подлец какой)

не зря я пользуюсь именно гуглом. И никакие восклицательные знаки нафиг не нужны.

Жалко еще, что яндекс не заставляет запросы на ассемблере писать, чтобы поиск был точнее

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий