- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал, потом передумал. Все уже объяснил kav. Восклицательный знак перед словом просто ставьте. А это на самом деле баг, так быть не должно.
kav, спасибо вам за минус, но так-то я имею некоторое отношение к философии языка.
Наверное, я в этом чуть-чуть профессиональнее вас.
Почитайте на досуге, что такое морфологический омоним - примером которого и является "мой" и "мой".
kav, вы, безусловно, более меня понимаете в СЕО. Я с этим не спорю ни коим образом.
Но, извините, в русском языке ваших знаний явно маловато для того, чтобы делать подобные заявления.
Подводя итог этой односторонней дискуссии, могу лишь вцелом выразить свою мысль следующей цитатой:
А это на самом деле баг, так быть не должно.
Наверное, я в этом чуть-чуть профессиональнее вас.
наверное... только вот в философией поисковых систем вы имеете только шапочное знакомство, судя по вашим изречениям... во всяком случае с философией морфологической обработки запросов...
Кстати, если кто не обратил внимания, то я делал акцент именно на то, что с точки зрения ПС возможно это и допустимо. С робота спрос не велик. Но все же имеет смысл пересмотреть свой подход к этому вопросу в целях увеличения качества выдачи. Не к этому ли стремится сабщевая поисковая система? ;)
наверное... только вот в философией поисковых систем вы имеете только шапочное знакомство, судя по вашим изречениям... во всяком случае с философией морфологической обработки запросов...
Наверное поэтому я задаю вопросы, а не учу других? ))
Ладно, буду практиковать со своим запросом в яндексе, с первыми результатами отпишусь в этой же теме.
не знаю, мне просто надо запросом "мыло" + работать. как быть в такой ситуации?
ну... раз спрашиваете... , тогда посмотрите на веса:
мой::4270
мыло::34165
мыльная::2063133498*
(веса конкретных слов "!")
*2063133498 - максимально возможный вес ;)
веса для слов с учетом ближайших словоформ:
мой::4270
мыло::3181
мыльная::323053
выводы в вашем случае делайте сами
kav
а вы случайно не с Яндекса?
А разве философия ПС не должна быть ориентирована в первую очередь на енд юзера?
Теоретически все верно, но здесь абсолютно не учтены исключения вроде мыло - майл и т.п.
Сухая теория не дает 100%-го результата, а следовательно должна быть немного "размылена" ;)
ЗЫ а гугл не спит 😆
ЗЫ а гугл не спит :)
хехехе. подлец какой)
не зря я пользуюсь именно гуглом. И никакие восклицательные знаки нафиг не нужны.
Жалко еще, что яндекс не заставляет запросы на ассемблере писать, чтобы поиск был точнее