пр2 тиц 10 в индексе яши

12
[Удален]

Может я и не прав но формула про 6 месяцев работает для целых проектов приносящих прибыль, а не за просто домены с показателями...поправьте если я неправ.

может и дорого

Согласен. К тому-же домены даже не второго уровня...Было бы дешевле я бы купил...А за такой домен не готов выложить такие деньги чтобы ждать 6 месяц когда он окупится - да и думаю другие тоже. Понизьте цену - тогда ктонибудь думаю заинтиресуется - и я возможно тоже =)

[Удален]

я вообще то выслушиваю предложения, предлагайте, я просто обозначил свою позицию по ценам, возможно и за меньше продам

[Удален]

Ну я бы наприммер подумал о приобретении такого домена скажем за 20-25уе...никак не больше учитывая 3 уровень домена...попробуйте найти конечно того кто купит дороже. Удачи!

Домен с тиц20 + сателлит дешевле выйдет, к тому же такие сайты считают как *4 обычно

Влот вот можно еще и с сателитом за такие денюжки купить =) А тут просто домен 3 уровня... В общем удачи в продаже за такую цену!

Выложите пожалуйсто ID своих сайтов в САПЕ (или киньте в личку) (в частности интересуют сайты ласвегас и chuvashrepublic

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Домен с тиц20 + сателлит дешевле выйдет, к тому же такие сайты считают как *4 обычно ;)

[Удален]

Незнаю можно ли доверять сервису проверки доменов bname.ru но он показывает у твоих доменов ласвегас и чувашрепаблик 0 пр...

[Удален]

пусть хоть -10 показывает, сапа считает как 2 и ссылки продаются по соответствующей цене, ну или близкой к ней

[Удален]

В общем в личку кинул примерную цену что готов отдать за домен....Если ненайдете того кто даст больше то готов взять.

[Удален]

ну 1 домен вообще не резон продавать за такую сумму

[Удален]

Хорошо тогда ждите предложения получше....

JustMakeIt добавил 21.08.2008 в 03:43

Если всё таки передумаете стукните мне в ЛС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий