пр2 тиц 10 в индексе яши

12
[Удален]
885

есть 4 домена 3 уровня net.ru все имеют пр2 и один пр1, все с тиц 10, имеют доход с сапы, продаю ссылки только с главной в 2 раза меньше, чем средняя цена по 0.7-0.8$, зато все почти раскупают...

и 1 домен pp.ru pr 2 тиц 10

3 домена-название страны

1-республика в составе России

1-город

выслушаю предложения

[Удален]

доход какой

[Удален]

Напиши примерную цену которую хочешь за домен net.ru с пр2 и тиц 10.

И напиши какой доход они имеют.

И еще как собираетесь передавать?

[Удален]

доход с 10 ссылок по 0.7-0.8 будет соответственно 7-8 баксов, пр и тиц появилсись менее месяца назад, поэтому немогу назвать месячный доход, на данный момент с 4 доменов net.ru продаются 29 ссылок по 0.8 с пр2 и 0.7 с пр1, на pp.ru продаются 4 ссылки , но в среднем в постоянной продаже по 7 ссылок с домена..

передавать письмом в ру-центр

[Удален]

Киньте в личку домены с пр2 и тиц 10...и цену за которую хотите их продать.

B
На сайте с 21.03.2007
45

все продающиеся Вами домены в зоне net.ru скиньте в личку плз :)

http://freelancers.su (http://freelancers.su)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

если сайты в индексе то скиньте и мне в личку. продаются только домены или вместе с сайтами?

[Удален]

Киньте в личку домены с пр2 и тиц 10 с ценами пожалуйсто.

[Удален]

ну сайтами я бы их не назвал, поэтому продаю только домены. хотя могу и контент продать, который не уникальный, не знаю просто как переносить все это, сайты на wordpress, щас скину в личку

pinkponk добавил 20.08.2008 в 19:25

нет.ру

unitedkingdom

czechrepublic

chuvashrepublic

saudiarabia пр 1

пп.ру

lasvegas

pinkponk добавил 20.08.2008 в 19:26

вобщем предлагайте цены

[Удален]

Я незнаю сколько дать за такие =) Названия вообще не очень....какой у них доход сейчас? Предложите пожалуйсто в личку свою цену за пр2 и тиц10 домены.

[Удален]

так тут не названия рулят, а доход, с пр2 будет 8 баксов в месяц, если будете продавать в 2 раза меньше средней цены, а если еще и сделаете более менее нормальный проект о странах (материала немерено), то можете продавать и выше средней цены....

ну как принято учитывается доход за 6 месяцев, то 8х6=48 и 7х6=42, так что с пр 2 за 45 могу отдать, а пр1 40, может и дорого, но это отбивается за полгода, а при правильном использовании и гораздо быстрее

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий