Меняю авто на сетку сайтов или СДЛ приносящий доход

1 23
[Удален]
basterr:
ну это уж какой-то странный обмен. тс, продайте лучше, да купите что вам нужно.

Это тоже самое, что украсть с завода спирт, продать его, и купить водки на эти деньги)

ТС, интересно предлагает, если бы у меня не было Хонды, я бы задумался)

Нестандартный ход мысли, это факт)

D
На сайте с 12.04.2006
125

У меня вот лучше б не было хонды :)

Цуко, месяц уже на сервисе отдыхает.

Починю, продам наХ, куплю снова субу.

А по поводу предложения ТС - имхо конечно, но дорого. Хотя у жигулей старше пяти лет цена складывается уже исходя из состояния, а не из года выпуска.

Таки что ТС хочет взамен? Может и сможем договорится.

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если бы такое объявление написали у нас в городе, то аффтара бы просто убили за такие проделки:)

Подпись))
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Godrasta:
скоро начнут появляться топики типа : "обменяю старый мопед (на ходу) на пару сателитов" или "отдам старый шкаф за сателит с уникальным контентом" :-)

😂

или так:

отдамся в рабство за ссылку с морды PR9
Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
SFVeles:
Это тоже самое, что украсть с завода спирт, продать его, и купить водки на эти деньги)

ТС, интересно предлагает, если бы у меня не было Хонды, я бы задумался)
Нестандартный ход мысли, это факт)

Вот про спирт мне понравилось)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SFVeles:

ну не тоже самое. тут за деньги-то ничего толкового почти нет. а еще обмен. так целый год менять можно.

[Удален]
basterr:
тут за деньги-то ничего толкового почти нет.

Бывает проскакивает, но за большие деньги, я форум не так давно перспективный видел, за 600 бачей отдавали, рся, и вытянуть его можно было неплохо, так что бывает.

А по поводу этой темы, по моему ТС, лучше продать тачку, и купить на эти деньги, то что ему подойдёт, подход интересный (нестандартный) но так искать можно месяцами.

Пожалуй офтоп.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Бывает, что заниматься продажей авто просто некогда. Хотя работающий проект за авто, я лично бы не отдал. Проект приносит деньги, а такое авто забирает:).

А вот заказ на создание портала по бартеру на что-нибудь подобное, пожалуй, принял бы.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий