Влияние ТИц и Pagerank на ранжирование

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denisken:
PR с точки зрения ссылочного

Причем тут ссылочное? Поясни...

denisken:
Тулбарный PR, конечно +/- относительно реального, однако вместе, тоже вполне себе ориентир.

Очень и очень приблизительный. Тут играет роль интуиция.

denisken:
Да и непропорционально больший или меньший тиц может сказать о реальном pr, поскольку обновляется чаще.

Да, раньше можно было судить по соотношению тиц и пр о силе морды. Сейчас, когда тиц многим порезали сильно - уже нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 24.08.2007
33
The WishMaster:
Причем тут ссылочное? Поясни....

Тема топика - "Влияние ТИц и Pagerank на ранжирование" в этом контексте я привел пример:

Для «наглядного примера» можно взять 2 сайта документы первого имеют больший PR нежели документы второго.

При этом документы перелинкованы по запросу xyz, соответственно для ПС более релевантным сайтом по запросу xyz будет тот, документы которого имеют больший вес.

:)

Думаю дальше на эту тему разговаривать смысла нет, ато меня наверное вообще забанят 😆

angr
На сайте с 11.05.2006
413

давайте я всетаки подытожу топик вот этим:

/ru/forum/comment/3560133

и думаю, что его (топик) можно закрывать...

P.S. а сомневающихся посылаю в поиски по форуму, такие темы поднимаю с периодичностью. 2-3 раза в неделю, уже на протяжении нескольких лет... в натуре... задолбало...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий