- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у старых проектов, если ими не заниматься, тиц падает совершенно.
мда?... ну, у мя выборки нет, так что ничего не скажу. :)
а вот продают ведь, домейнеры наши, брошенные чуть ли не в том тыщелетии домены, которые чрез вебархив имеют историю с какого-нить 2001 по 2003 год - и ничего, с двух-трёхзначным тИЦем.
Это как объяснить? Что в 2003 тИЦ был четырёхзначным? :)
Никто не солидарен?
Похоже. Поскольку яндекс борется за чистоту цитирования, то, полагаю, сложность алгоритма учета веса тематичного ресурса прямо пропорциональна влиянию тИЦ на ранжирование. Иными словами, имея тИЦ в качестве достоверного (после множества работ и доработок) показателя чистой тематической авторитетности, ПС вполне может опираться на него при формировании выдачи.
ХЗ, одним словом. Но ХЗ - уже отрыв от старых мнений. :)
Это как объяснить? Что в 2003 тИЦ был четырёхзначным?
Возраст тематической ссылки?
у старых проектов, если ими не заниматься, тиц падает совершенно
Специально заглянул на свой старый проект, тупо залитый на "народ" в 2002-м, и с тех пор ничего с ним не делал, даже в адурилку не добавлял.
тИЦ 40 однакож...
мда?... ну, у мя выборки нет, так что ничего не скажу.
У меня есть старые говносайты... правда, конечно, это не показатель:) Влияние возраста проверить сложно.
а вот продают ведь, домейнеры наши, брошенные чуть ли не в том тыщелетии домены, которые чрез вебархив имеют историю с какого-нить 2001 по 2003 год - и ничего, с двух-трёхзначным тИЦем.
Хм... с трехнзачным тицом практически не встречал неактивных долгое время доменов;)
Поскольку яндекс борется за чистоту цитирования, то, полагаю, сложность алгоритма учета веса тематичного ресурса прямо пропорциональна влиянию тИЦ на ранжирование. Иными словами, имея тИЦ в качестве достоверного (после множества работ и доработок) показателя чистой тематической авторитетности, ПС вполне может опираться на него при формировании выдачи.
Речь немного не об этом! Причем тут влияние тица на выдачу? Ты путаешь причину и следствие! Не тиц влияет, а ссылки;) О них и говорим.
Мужики, неужели вы реально не понимаете разницу между реальным пром и тулбарным?
Не понимаю к чему этот вопрос? Тулбарный пр - видимый - может отличаться от того, который на самом деле имеет место быть при передаче ссылочного от одного документа к другому, и чего?
Тулбарный пр - видимый - может отличаться от того, который на самом деле имеет место быть при передаче ссылочного от одного документа к другому, и чего?
Я говорю не о ссылочном, а о ПР. О весе, грубо говоря.
Тулбарный ПР обновляется несколько раз в год, обновляется странно (бывает, ссылок становится намного больше, а тулбарный ПР падает) и т. п. Реальный, судя по всему, пересчитывается постоянно.
Мужики, неужели вы реально не понимаете разницу между реальным пром и тулбарным?
Я говорю не о ссылочном, а о ПР. О весе, грубо говоря.
Тулбарный ПР обновляется несколько раз в год, обновляется странно (бывает, ссылок становится намного больше, а тулбарный ПР падает) и т. п. Реальный, судя по всему, пересчитывается постоянно.
согласен, а как понимание разницы между видимым PR-ом и «реальным» соотносится с постом ?
согласен, а как понимание разницы между видимым PR-ом и «реальным» соотносится с постом ?
Ну.. как ты можешь оценить реальный ПР, видя только тулбарный?
Ну.. как ты можешь оценить реальный ПР, видя только тулбарный?
Я говорил о том, что PR с точки зрения ссылочного влияет на выдачу, и это в независимости от того могу я видеть реальный PR или не могу.
Тулбарный PR, конечно +/- относительно реального, однако вместе, тоже вполне себе ориентир. Да и непропорционально больший или меньший тиц может сказать о реальном pr, поскольку обновляется чаще.
Вроде все здесь сеошники а вопросы дурацкие😂