SMSCoin- Меня обвинили в мошенничестве.

1 234 5
L
На сайте с 07.07.2008
89

у них на главной странице прикольный мульт.... жгут... :):)

S
На сайте с 12.11.2007
76

учитывая общественный интерес к проблеме, с позволения ТС, опубликую последнее письмо.которое отвечает на многое.

уязвимость не в нашей системе, а у МТС, хоть это ничего не меняет. Данная проблема широко известна в сфере услуг смс и ее подтвердит представитель любого из наших конкурентов, если вы не готовы верить нам. Самая легкая проверка - позвоните на номер телефона - он заблокирован, хоть это конечно тоже ни о чем не говорит.

Отмена смс производится в соответствии с договором, с которым вы согласились при регистрации и к сожалению у нас нет выбора в данном вопросе, так как мы тоже не получаем деньги за эти смс.

Я приношу свои извинения за тон разговора моего коллеги и то что он писал, но поверьте, это не общая политика компании и как вы видите, никто вас ни в чем не обвиняет и вашу услуги активны и работают. К сожалению, у нас участились случаи фрода и он неверно оценил ситуацию, взяв чересчур уж агрессивный тон разговора. Я надеюсь, что данная проблема будет решена и у меня нет никакого желания оставлять вас с чувством что вас обманули. Я хочу чтобы вы поняли все и мы разрешили данное недоразумение полностью, отдельно мы ведем разбирательство вопроса и внутри нашей компании.
  • фрод - вы не обязаны верить, но как уже сказано, можете спросить даже у конкурентов, проблема общая, лишь решения разные, у кого нибудь другого вы бы просто не уведели более 2-3 смс из-за фрод защиты, которая в этом случая спасла, а в другом бы ложное срабатывание оставило бы клиента без услуги, а вас без денег. К сожалению, идеального решения пока никто не придумал (хоть некоторые ради PR об этом заявляют)
  • "ФСБ" - стандартная политика это передавать операторам данные фродеров и спаммеров операторам, которые уже и передают их правоохранительным органам. За последние несколько дней был ряд проблем в данном направлении, неверно была оценена ситуация и принято решение что вы один из участников фродовой схемы, которую мы недавно раскрыли и, как вы понимаете, ни с одним из её участников разговор приятным небыл, сожалею что ТС пришлось пообщаться в таком тоне, но подобная манера с "негативными" личностями порой просто необходима, нормальный стиль общения не воспринимается. Еще раз, публично приношу извинения ТС от лица нашей компании, все произошло в следствии неверно принятого решения, но это наше решение и наша ошибка, которую мы признаем и постараемся предотвратить в будущем.
  • деньги - nightwright, вы не правы все имеет свою цену и ценность. Но и ТС, вправду ли использовались все 218 паролей? Услуга которую вы используете не позволяет нам это проверить. И если уж говорить о финансовой стороне - почему вас не обеспокоило то, что за один день пришло 218 смс, оборот которых вдвое превышает ваш обычный месячный оборот (!!!). Нам часто пишут партнеры с просьбой проверить куда меньшие аномалии. Уже были случаи когда фродеры подбивали наших партнеров на различные авантюры, мы имеем полное подозревать партнера в подобных действиях, особенно при столь высоком количестве смс.
  • статус:
  • Если у ТС остались вопросы, мы можем продолжить переписку по e-mail, думаю больше не осталось вопросов, которые стоит обсуждать в таком формате.

p.s. для разряжения обстановки и продления жизни хорошей улыбкой, приглашаем всех посмотреть мультик от создателя Масяни расположенный у нас на главной http://smscoin.com/, да и по интернету он уже расползся.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Про ФСБ чушь :)

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Ну бы блин даете..То есть получается что даже не являясь фродером (правильно написал? Впервые использую это слово) при малейшем подозрении (увеличении количества смс) вы со мной поступите как с топикстартером,плюс бонус-мне еще нахамят?Вспомните выдержку оператора стрима :)Благодарю покорно.Упаси бог от такого сотрудничества

[Удален]
Foster12:

И вообще Ваше сравнение тут не уместно.

Как и разговоры, что вы что-то потеряли :) Сложно потерять то, чего нет. Ладно вам... неужели, вы меня не поняли? Просто столько патетики было вложено в ваши слова про потери, что тяжело было удержаться и промолчать.

T0
На сайте с 12.08.2004
38
smscoin:
за один день пришло 218 смс, оборот которых вдвое превышает ваш обычный месячный оборот (!!!)

Имхо, как минимум неэтично публиковать данные об оборотах партнеров.

D
На сайте с 27.06.2006
115

мммм

ТС ставить ограничение на отсылку смс и проблем с фродом не будет

в рамках разработки нескольких online игр и биллинга оплаты сталкивался с данным явлением

фрод - реальная проблема

один из случаев:

мальчик устроился курьером. дали корпоративную мобилу. за месяц, он в игру потратил 3к$

рук-во компании обратилось в органы (отдел-К), отдел "К" пришел к владельцам игры.

Для мальчика все закончилось печально, дали пару лет условно

были попытки родителей подать в суд, но провалились

После этого поставили ограничение на отсылку СМС в сутки

З.Ы. не знаю как сейчас, но раньше была возможность на хяляву делать покупки в инет –магазинах работающих по кредиткам. Тоже реальная проблема, когда делаешь проекта, а потом приходится решать проблемы на десятки тыс. $ у клиента по затыканию дыр, хотя ты не отвечаешь за предоставляемых биллинг, а только интегрировал его в систему

[Удален]

а вообще часто ситуации доводятся до милиции и тд из-за спама и фрода?

D
На сайте с 27.06.2006
115

k0lbasa, вообще-то да

в службах знакомств часто обращаются

и в онлайн играх

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
region15:
Собирался пользоваться сервисами от smscoin, но сабж настораживает. Кто работал, расскажите, действительно ли саппорт столь молчаливый?

Сотрудничаю давно и успешно. Суппорт отличный. Рекомендую.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий