- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
также собирался пользоваться услугами, уже оплатил кодеру привязку билинга... но тема эта настораживает... хотелось бы увидеть внятный ответ про "ФСБ" и зачем скан пасспорта.
Если бы не было "FSB rossii", я бы решил, что это "Финансовая Служба безопасность", как "СФБ" у русского биллинга, но в данном контексте, очень интересно, как такое саппорт мог "рассказать" =)
Собирался пользоваться сервисами от smscoin, но сабж настораживает. Кто работал, расскажите, действительно ли саппорт столь молчаливый?
Мне ответили через 3 дня, на второе письмо. Вопрос вообще-то был пустячный. В конце месяца в админке пропали данные по моим медякам, куда ушли, чего ? Написал запрос - просто интересно стало почему не вижу. Оказывается, из ответа, что так и должно быть - чего-то там пересчитывают. В общем ни копейки не пропало :)
Мне ответили через 3 дня, на второе письмо. Вопрос вообще-то был пустячный. В конце месяца в админке пропали данные по моим медякам, куда ушли, чего ? Написал запрос - просто интересно стало почему не вижу. Оказывается, из ответа, что так и должно быть - чего-то там пересчитывают. В общем ни копейки не пропало :)
У них ответ на этот вопрос даже в фак где-то выложен - проверьте :)
Видать, действительно часто отвечать на него приходится.
Мультик видели на главной странице? :D
В ответ услышал:
SMSCOIN
na vas byl zapros iz FSB rossii
Блин, ну и клоуны: я валялсо когда это прочитал 😂
И так пообщались мы по майлу. И в очередной раз улыбнуло)
Вышло что не они мне должны выплатить за июль, а я им ДОЛЖЕН. (без комментариев)
И если подумать, то все произошедшее со статистикой (всякий там фрод) это же но моя проблема. А проблема smscoin. Их система оказалась уязвимой, и нашлись люди которые воспользовались этим.
И smscoin-у ни чего не стоит взять и аннулировать статистику. А как же я? Человек же воспользовался услугой сайта аж 218 раз. Мне же не вернуть все что он скачал. И финансовые потери понес я. А почему? Потому что система smscoin "облажалась"?
P.S И мне ни кто ни каких фактов о "фроде" не предоставил. С какой стати я должен этому верить, без каких либо доказательств?
smscoin, может вы все-таки прокомментируете по поводу запроса из ФСБ?
И так пообщались мы по майлу. И в очередной раз улыбнуло)
Вышло что не они мне должны выплатить за июль, а я им ДОЛЖЕН. (без комментариев)
И если подумать, то все произошедшее со статистикой (всякий там фрод) это же но моя проблема. А проблема smscoin. Их система оказалась уязвимой, и нашлись люди которые воспользовались этим.
И smscoin-у ни чего не стоит взять и аннулировать статистику. А как же я? Человек же воспользовался услугой сайта аж 218 раз. Мне же не вернуть все что он скачал. И финансовые потери понес я. А почему? Потому что система smscoin "облажалась"?
P.S И мне ни кто ни каких фактов о "фроде" не предоставил. С какой стати я должен этому верить, без каких либо доказательств?
Не знаю, что за прикол с ФСБ, но про фрод уже кое-что знаю. Там фишка не в уязвимости смскойн, а в уязвимости системы оплаты у операторов. С этим явно сталкиваются любые биллинг-провайдеры. Опять же не знаю, можно ли верить ТС, но если вы сами не фродили :) то пользователи это делают так: отсылают пачку смс перед самым окончанием лимита денег на симке, пока она не успела обнулиться. А у некоторых операторов есть возможность уходить в минус до следующего пополнения, смс отправляются, но симку, разумеется, никто не пополняет. Все эти смс проходят, а потом оператор хватается за голову и не переводит денег провайдеру биллинга. А он не переводит нам. Особенности бизнеса, блин. Все в попадалове. У нас, на мой взгляд, оно минимальное, потому что мы не теряем ничего уже приобритенного. У операторов - все серьезнее, у биллингов, наверное, тоже.
nightwright добавил 20.08.2008 в 20:30
Я написала, что у нас (владельцев сайтов) попадалово минимальное, а потом обратила внимание на эту фразу:
Мне же не вернуть все что он скачал. И финансовые потери понес я.
Довольно циничное замечание, нет? :)
ТС, вы действительно считаете, что понесли крупные потери от того, что кто-то в одно рыло скачал у вас слишком много чего-то там? Да ну... Вот если бы вы продавали бриллианты в кредит, например, вот это было бы попадалово, а так... :) Но, думаю, если бы вы продавали бриллианты, то у вас хватило бы ума не делать этого через интернет, да еще и с использованием смс-биллинга.
От куда такие "понты" и высокомерность? 🙄 Будьте проще.
Есть вещи куда дороже Ваших бриллиантов. Например доверие и совесть!
Если я не продаю бриллианты- это же не значит что мой "бизнес" ни чего не стоит.
И вообще Ваше сравнение тут не уместно.
Копейка, бережет рубль. Для меня "какие то" 100-200 баксов деньги, и я их ценю. Если мне их не выплачивают, я несу потери и не важно на какую сумму.
P.S Смотрю люди совсем уже зажрались.😡
Похоже про ФСБ кору нам никто не расскажет... Мдя, "серьезная контора"....