SMSCoin- Меня обвинили в мошенничестве.

1R
На сайте с 09.07.2008
146

также собирался пользоваться услугами, уже оплатил кодеру привязку билинга... но тема эта настораживает... хотелось бы увидеть внятный ответ про "ФСБ" и зачем скан пасспорта.

P
На сайте с 26.04.2008
9

Если бы не было "FSB rossii", я бы решил, что это "Финансовая Служба безопасность", как "СФБ" у русского биллинга, но в данном контексте, очень интересно, как такое саппорт мог "рассказать" =)

Тизеры и ссылки - 20$ за 1000 кликов! (http://adult-click.ru (http://adult-click.ru))
S
На сайте с 09.09.2007
63
region15:
Собирался пользоваться сервисами от smscoin, но сабж настораживает. Кто работал, расскажите, действительно ли саппорт столь молчаливый?

Мне ответили через 3 дня, на второе письмо. Вопрос вообще-то был пустячный. В конце месяца в админке пропали данные по моим медякам, куда ушли, чего ? Написал запрос - просто интересно стало почему не вижу. Оказывается, из ответа, что так и должно быть - чего-то там пересчитывают. В общем ни копейки не пропало :)

Fisher f-70 (http://ace450.com)
[Удален]
Servus:
Мне ответили через 3 дня, на второе письмо. Вопрос вообще-то был пустячный. В конце месяца в админке пропали данные по моим медякам, куда ушли, чего ? Написал запрос - просто интересно стало почему не вижу. Оказывается, из ответа, что так и должно быть - чего-то там пересчитывают. В общем ни копейки не пропало :)

У них ответ на этот вопрос даже в фак где-то выложен - проверьте :)

Видать, действительно часто отвечать на него приходится.

Мультик видели на главной странице? :D

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
Foster12:
В ответ услышал:
SMSCOIN
na vas byl zapros iz FSB rossii

Блин, ну и клоуны: я валялсо когда это прочитал 😂

[Удален]

И так пообщались мы по майлу. И в очередной раз улыбнуло)

Вышло что не они мне должны выплатить за июль, а я им ДОЛЖЕН. (без комментариев)

И если подумать, то все произошедшее со статистикой (всякий там фрод) это же но моя проблема. А проблема smscoin. Их система оказалась уязвимой, и нашлись люди которые воспользовались этим.

И smscoin-у ни чего не стоит взять и аннулировать статистику. А как же я? Человек же воспользовался услугой сайта аж 218 раз. Мне же не вернуть все что он скачал. И финансовые потери понес я. А почему? Потому что система smscoin "облажалась"?

P.S И мне ни кто ни каких фактов о "фроде" не предоставил. С какой стати я должен этому верить, без каких либо доказательств?

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

smscoin, может вы все-таки прокомментируете по поводу запроса из ФСБ?

[Удален]
Foster12:
И так пообщались мы по майлу. И в очередной раз улыбнуло)
Вышло что не они мне должны выплатить за июль, а я им ДОЛЖЕН. (без комментариев)
И если подумать, то все произошедшее со статистикой (всякий там фрод) это же но моя проблема. А проблема smscoin. Их система оказалась уязвимой, и нашлись люди которые воспользовались этим.
И smscoin-у ни чего не стоит взять и аннулировать статистику. А как же я? Человек же воспользовался услугой сайта аж 218 раз. Мне же не вернуть все что он скачал. И финансовые потери понес я. А почему? Потому что система smscoin "облажалась"?
P.S И мне ни кто ни каких фактов о "фроде" не предоставил. С какой стати я должен этому верить, без каких либо доказательств?

Не знаю, что за прикол с ФСБ, но про фрод уже кое-что знаю. Там фишка не в уязвимости смскойн, а в уязвимости системы оплаты у операторов. С этим явно сталкиваются любые биллинг-провайдеры. Опять же не знаю, можно ли верить ТС, но если вы сами не фродили :) то пользователи это делают так: отсылают пачку смс перед самым окончанием лимита денег на симке, пока она не успела обнулиться. А у некоторых операторов есть возможность уходить в минус до следующего пополнения, смс отправляются, но симку, разумеется, никто не пополняет. Все эти смс проходят, а потом оператор хватается за голову и не переводит денег провайдеру биллинга. А он не переводит нам. Особенности бизнеса, блин. Все в попадалове. У нас, на мой взгляд, оно минимальное, потому что мы не теряем ничего уже приобритенного. У операторов - все серьезнее, у биллингов, наверное, тоже.

nightwright добавил 20.08.2008 в 20:30

Я написала, что у нас (владельцев сайтов) попадалово минимальное, а потом обратила внимание на эту фразу:

Foster12:
Мне же не вернуть все что он скачал. И финансовые потери понес я.

Довольно циничное замечание, нет? :)

ТС, вы действительно считаете, что понесли крупные потери от того, что кто-то в одно рыло скачал у вас слишком много чего-то там? Да ну... Вот если бы вы продавали бриллианты в кредит, например, вот это было бы попадалово, а так... :) Но, думаю, если бы вы продавали бриллианты, то у вас хватило бы ума не делать этого через интернет, да еще и с использованием смс-биллинга.

[Удален]
ТС, вы действительно считаете, что понесли крупные потери от того, что кто-то в одно рыло скачал у вас слишком много чего-то там? Да ну... Вот если бы вы продавали бриллианты в кредит, например, вот это было бы попадалово, а так... :)

От куда такие "понты" и высокомерность? 🙄 Будьте проще.

Есть вещи куда дороже Ваших бриллиантов. Например доверие и совесть!

Если я не продаю бриллианты- это же не значит что мой "бизнес" ни чего не стоит.

И вообще Ваше сравнение тут не уместно.

Копейка, бережет рубль. Для меня "какие то" 100-200 баксов деньги, и я их ценю. Если мне их не выплачивают, я несу потери и не важно на какую сумму.

P.S Смотрю люди совсем уже зажрались.😡

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Похоже про ФСБ кору нам никто не расскажет... Мдя, "серьезная контора"....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий