- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что пришло одновременно два письма на английском языке от неких вебмастеров, предлагающим обменяться ссылками с моим сайтом.
У них сайты ПР 2-4, у меня пока что голый ноль. И вряд ли существенно улучшится ситуация после апдейта, ибо я за ПРом не гонюсь.
В письмах всякие нежности вроде "очень интересный контент у сайта" и т.д., хотя это опять же не совсем понятно)))
Отсюда вопрос: нафига им это и откуда они могли вообще меня надыбать? Сайт русскоязычный, нигде за кордоном не продвигается. В чем прикол?
(имхо) спам. Обменяетесь, они потом ссылки уберут. От одного Вашего сайта пользы мало, а вот от тысячи..
Piligrim, так сайтец уже давненько есть. И вот только щас набрели, странно все это)
Piligrim, так сайтец уже давненько есть. И вот только щас набрели, странно все это)
Возможно это значит, что робот спамеров только недавно считал ваш емэил с вашего сайта.
Так сайт, сайт откуда этот самый робот нашел? какие-то же фильтры должны быть? Это же не робот Яндекса или Яхи, который способен такие терриконы инфы обрабатывать...
Так сайт, сайт откуда этот самый робот нашел? какие-то же фильтры должны быть? Это же не робот Яндекса или Яхи, который способен такие терриконы инфы обрабатывать...
Ну почему же? Может и нет никаких фильтров. Шлют всем подряд, даже обратные ссылки ставить наверно ленятся :) Из миллиона мейлов авось найдется тысченка-другая странных вебмастеров, которые поставят ссылки "не глядя".
Помните песню "если б каждый из сограждан дал мне по рублю..."
Так и здесь: оттуда капнуло, отсюда капнуло и PR подрос. При современном развитии спам-технологий рассылать такие письма тысячными тиражами дело не хитрое.
Может быть пользовались такими сервисами, как добавление вашего сайта сразу в 300 поисковиков и бесплатно? Вы чего-то там пишете про свой сайт и запускаете добавление. В итоге какой-то деятельности вам предлагается поставить обратную ссылку на сайт с сервисом добавления. И вот вы ставите, потом месяц смотрите статистику и ничего там нет. Так вот, это и есть сервис для эксплуатации доверчивых пиплов. Варианты разные могут быть. И вам письмо пришло почти наверняка от почтового робота.