- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужики!!Помогите мне!!У меня есть заказ по оптимизации сайтов...а вот толком я ни чего не знаю :( Подскажите с чего мне начать,что знать, что делать? Срочно
Заранее спасибки
что делать? открываем яндекс и ищем "что такое оптимизация" и т.д. Потом задаем вопросы уже конкретней...
Хмммм... Рекомендую запастись кофе, чаем, кока-колой, еще чем-нибудь кофеиносодержащим, после чего посетить следующие линки:
/ru/news/363
/ru/news/164
/ru/news/472
(пропускаем две первые статьи)
Daviodff, передать другому, а самому получить гешефт за посредничество, и не пытаться усидеть на всех стульях сразу. ИМХО, самый грамотный подход. Я вон даже и могу дизайн нарисовать, но у меня на это уходит несколько дней, а дизайнер профессиональный за пару часов справляется. Так я ему лучше подряд отдам за %, чем буду задницу мучать сутками)))
всегда поражался. Почему, например, у меня не возникают срочные заказы в работе по асфальтоукладке или в исследованиях в области генной инженерии? В смысле в той сфере деятельности, где я ни черта не смыслю.. офтоп.
По теме:
/ru/forum/7218
/ru/forum/11623
/ru/forum/12930
/ru/forum/13244
/ru/forum/13517
/ru/forum/17287
/ru/forum/18860
и так далее. Поисковый запрос "с чего начать" при желании можно разнообразить
Почему, например, у меня не возникают срочные заказы в работе по асфальтоукладке или в исследованиях в области генной инженерии?
Потому что ты не ищешь "всё за что дают деньги", а как нормальный джигит, работаешь со своими заказами.
-=Илья=-, может и обратный случай: вебмастер получает от начальства задание - "оптимизируй нам сайты, иначе никакой ты не вебмастер и мы тебя уволим к черту"
-=Илья=-, а искать далеко не всегда надо. Я очень часто получаю дофигища левых, не касающихся непосредственно моих обязанностей, заказов. Отказываться от них, что ли? Зачем? Куда разумнее брать их, и передавать другому исполнителю. Кроме небольшого дохода от разницы в стоимости, есть также немаловажный фактор решения проблем клиента. Чем больше ты ему помогаешь, тем больше он тебе доверяет... логический ряд каждый продолжает по своему усмотрению...
Про Вику нашу не забывайте ;)
Двое подписали контракт на оптимизацию сайта. Заказчик пошел искать деньги, а исполнитель - распрашивать что за штука эта оптимизация...
Напоминает старый анекдот начала 90-х. ;)