с чего начать постижение профессии оптимизатора?

123 4
K
На сайте с 27.09.2004
0
2817

Здравствуйте, уважаемые профессионалы и просто увлеченные интернетом! Хочу научиться оптимизировать сайты самостоятельно. С чего начать? И с чего начинали вы? Предлагаю здесь обсуждение на тему "Как это было...В первый раз..." Во-первых, это интересно, во-вторых, познавательно.

:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Начальный путь всегда тернист и вряд-ли тут будет кто-то рассказывать о своих промахах :) .... хотя ... дадим первое слово Мише Кузьмину :)

K
На сайте с 27.09.2004
0

Greenwood,oткуда такая тяга к высказываниям Миши Кузьмина?

Почему сами стесняетесь? Вот и высказались бы первым.

Дамы и господа, я с нетерпением жду советов, с чего же все-таки начать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я только после Миши )

K
На сайте с 27.09.2004
0

Миша-аа! Ау, где же вы, долгожданный? :)

[Удален]

Здеся я ! :) Грин, не ломайся, как девочка ;)

Как... Обычно все начинается с чтения форума и продвижения собственного (рабочего, к примеру) сайта. Что тут еще сказать ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Как... Обычно все начинается с чтения форума и продвижения собственного (рабочего, к примеру) сайта. Что тут еще сказать ?

нет .. нет ... это уже когда осознал что надо ... а я так понял что интересен путь к проффесии оптимизатора..

K
На сайте с 27.09.2004
0

Ой ли, все ли? А предварительное образование? У кого больше шансов добиться успеха на этом поприще? Понятно, что путь к почетному званию "Оптимизатор" не усыпан лепестками роз, но хотелось бы узнать от бывалых хоть маленький сюжетик из их длинной истории "Как я стал оптимизатором".

K
На сайте с 27.09.2004
0
Как писал greenwood

нет .. нет ... это уже когда осознал что надо ... а я так понял что интересен путь к проффесии оптимизатора..

Именно!

[Удален]

Я уже и не помню, с чего началось :( Со спама, что ли ? :) (присылают такие: взлет ракетой - интересно, блин :)).

K
На сайте с 27.09.2004
0

Вот и мне интересно, правда в диалогах форума очень много словечек непонятных- впору создавать оптимизаторский словарик. Кстати, может дадите ссылочку, где найти список наиболее часто используемых жаргонизмов этой профессии?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий