С чего начать?

12
J
На сайте с 10.01.2005
3
1167

Здравствуйте,

Раскрутка - наука, которой я пока не обладаю. Я могу выполнять задания, повышать ИЦ, а вот оптимизировать коды страниц под поисковые запросы к сожалению нет. Я долго искал информацию, но к сожалению ничего конкретного не нашёл.

Я хотел бы узнать у уже состоявшихся профессионалов в области SEO как они начинали, какую информацию использовали, как обучались?

Прошу мне помочь, т.к. я осознаю, что мне это интересно и я готов заниматься этим профессионально в недалёком будущем...

С уважением Евгений,

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Каков вопрос -- таков и ответ:

Читайте форум :)

На самом деле описать оптимизацию кода в одном посте (да и треде) невозможно. Многое меняется по мере изменения алгоритмов поисковиков.

Вы спросите что-нибудь конкретное -- и вам с радостью ответят.

S
На сайте с 25.12.2003
173

Гуру также могут сознательно направлять конкурентов не в то русло :). Так-что самый верный способ научится самому.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Saney, что ты, какие конкуренты? Если человек только начинает заниматься оптимизацией, то он не конкурент.

S
На сайте с 25.12.2003
173

А если у него раздвоение личности :) ? Здесь много случаев уже было :).

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

И что, если это Wolf, то мы ему сейчас конечно объясним правила формирования титлов, но на кой оно ему?

;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Saney, задают вопросы в стиле "расскажите мне все, кратко, конкретно и доступно"?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Lisa
Saney, задают вопросы в стиле "расскажите мне все, кратко, конкретно и доступно"?

Я чего-то не пойму уже под вечер, где здесь запятую читать.

По-этому буду :).

Тут сегодня один уже спрашивал по icq. Просто требовал доказать и подтвердить нашу профессиональность. А что доказывать, кому? Можно просто молчать и дальше тихонько себе работать. Ну посмеялись мы - и разошлись по домам.

По-этому не ждите, что кто-то из раскрутчиков будет кому-то что-то разжовывать и класть в рот. Если у кого-то будет настроение - обязательно расскажут и поделятся опытом, если будет хорошая погода. Вообще-то нет ничего сверхсекретного и все, что надо - можно найти самому. Супер гуру здесь нет. А если что-то не получается, то можно спросить, но не хамить.

Есть люди, которые раскручивали очень серьезные сайты, но они при этом написали всего с 10 постов на этом форуме либо вообще ничего не пишут, многие вообще не заходят больше сюда (и правильно делают).

J
На сайте с 10.01.2005
3

А вы товарищи не замечали, что в этом форуме большинство топиков подобного рода? флуд к сожалению :( или "читайте форум", а прочитав более 200-от топиков в ~90% я обнаружил подобную фразу!

Я задал конкретный вопрос:

"Я хотел бы узнать у уже состоявшихся профессионалов в области SEO как они начинали, какую информацию использовали, как обучались?"

и к сожалению неполучил ответа..

Я бы хотел узнать о сайтах, возможно статьях или on-line курсах (за $) где возможно хоть что то узнать о оптимизации кода, какие проги использовать и как через что определять рулевантность..

Я непретендовал на ответы действительно профи, а лишь хотел узнать хоть что то!

ТЕМУ ЕЩЁ РАНО ЗАКРЫВАТЬ... ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!

А теперь по правилам стандартного этикета в нете я отвечу:

Saney

А если у него раздвоение личности ? Здесь много случаев уже было

Lisa

Это я могу расценивать только как оскорбление.. Я не школьник, я зарабатываю в сети более 300$ в месяц, я просто хочу узнать где можно научится этому искуству SEO, любое дело, выполненное безупречно является искуством (моё мнение)!

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

JOns, так держать, упорство - важное качество для оптимизатора.

Но тема слишком обширна и здесь любят конкретные вопросы (ответы не гарантированы).

Если вкратце - оптимизация кода это: ключевые слова в "нужных" тегах ( title, h, b и т.д.), % к.слов в тексте, их правильное расположение, атрибуты и еще 99 подобных приемов.

НО, конкретно никто не скажет, например, какова должна быть плотность КС в тексте. У всех разное мнение, да и алгоритмы поисковиков разные. Тут главное, по моему мнению, собственный опыт, интуиция, анализ, сбор информации (в т.ч. с этого форума) и тогда все получится.

Курсов оптимизаторов не знаю.

И учиться, учиться и учиться. :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
J
На сайте с 10.01.2005
3

zhitov, большое спасибо, кратко и понятно..,

ключевые слова в "нужных" тегах ( title, h, b и т.д.), % к.слов в тексте, их правильное расположение, атрибуты и еще 99 подобных приемов.

Я бы хотел узнать именно о этих приёмах.. То, что написано в статьях, напичканых на большинстве популярных сайтов слишком обобщено, нет даже части конкретики, без которой, как я понимаю просто невозможно. Я уже неодин месяц ищу информацию и кроме "выделяйте b ключевые слова и т.п." путного ничего не нашёл..

Вопрос, если у вас есть время для ответа:

Я бы хотел узнать какими програмными средствами лучше всего вычислять вес страницы (по поисковым запросам). Можно ли в этих целях использовать PagePromoter, он эффективен?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий