- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Раскрутка - наука, которой я пока не обладаю. Я могу выполнять задания, повышать ИЦ, а вот оптимизировать коды страниц под поисковые запросы к сожалению нет. Я долго искал информацию, но к сожалению ничего конкретного не нашёл.
Я хотел бы узнать у уже состоявшихся профессионалов в области SEO как они начинали, какую информацию использовали, как обучались?
Прошу мне помочь, т.к. я осознаю, что мне это интересно и я готов заниматься этим профессионально в недалёком будущем...
С уважением Евгений,
Каков вопрос -- таков и ответ:
Читайте форум :)
На самом деле описать оптимизацию кода в одном посте (да и треде) невозможно. Многое меняется по мере изменения алгоритмов поисковиков.
Вы спросите что-нибудь конкретное -- и вам с радостью ответят.
Гуру также могут сознательно направлять конкурентов не в то русло :). Так-что самый верный способ научится самому.
Saney, что ты, какие конкуренты? Если человек только начинает заниматься оптимизацией, то он не конкурент.
А если у него раздвоение личности :) ? Здесь много случаев уже было :).
И что, если это Wolf, то мы ему сейчас конечно объясним правила формирования титлов, но на кой оно ему?
;)
Saney, задают вопросы в стиле "расскажите мне все, кратко, конкретно и доступно"?
Saney, задают вопросы в стиле "расскажите мне все, кратко, конкретно и доступно"?
Я чего-то не пойму уже под вечер, где здесь запятую читать.
По-этому буду :).
Тут сегодня один уже спрашивал по icq. Просто требовал доказать и подтвердить нашу профессиональность. А что доказывать, кому? Можно просто молчать и дальше тихонько себе работать. Ну посмеялись мы - и разошлись по домам.
По-этому не ждите, что кто-то из раскрутчиков будет кому-то что-то разжовывать и класть в рот. Если у кого-то будет настроение - обязательно расскажут и поделятся опытом, если будет хорошая погода. Вообще-то нет ничего сверхсекретного и все, что надо - можно найти самому. Супер гуру здесь нет. А если что-то не получается, то можно спросить, но не хамить.
Есть люди, которые раскручивали очень серьезные сайты, но они при этом написали всего с 10 постов на этом форуме либо вообще ничего не пишут, многие вообще не заходят больше сюда (и правильно делают).
А вы товарищи не замечали, что в этом форуме большинство топиков подобного рода? флуд к сожалению :( или "читайте форум", а прочитав более 200-от топиков в ~90% я обнаружил подобную фразу!
Я задал конкретный вопрос:
"Я хотел бы узнать у уже состоявшихся профессионалов в области SEO как они начинали, какую информацию использовали, как обучались?"
и к сожалению неполучил ответа..
Я бы хотел узнать о сайтах, возможно статьях или on-line курсах (за $) где возможно хоть что то узнать о оптимизации кода, какие проги использовать и как через что определять рулевантность..
Я непретендовал на ответы действительно профи, а лишь хотел узнать хоть что то!
ТЕМУ ЕЩЁ РАНО ЗАКРЫВАТЬ... ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!
А теперь по правилам стандартного этикета в нете я отвечу:
Saney
Lisa
Это я могу расценивать только как оскорбление.. Я не школьник, я зарабатываю в сети более 300$ в месяц, я просто хочу узнать где можно научится этому искуству SEO, любое дело, выполненное безупречно является искуством (моё мнение)!
JOns, так держать, упорство - важное качество для оптимизатора.
Но тема слишком обширна и здесь любят конкретные вопросы (ответы не гарантированы).
Если вкратце - оптимизация кода это: ключевые слова в "нужных" тегах ( title, h, b и т.д.), % к.слов в тексте, их правильное расположение, атрибуты и еще 99 подобных приемов.
НО, конкретно никто не скажет, например, какова должна быть плотность КС в тексте. У всех разное мнение, да и алгоритмы поисковиков разные. Тут главное, по моему мнению, собственный опыт, интуиция, анализ, сбор информации (в т.ч. с этого форума) и тогда все получится.
Курсов оптимизаторов не знаю.
И учиться, учиться и учиться. :)
zhitov, большое спасибо, кратко и понятно..,
Я бы хотел узнать именно о этих приёмах.. То, что написано в статьях, напичканых на большинстве популярных сайтов слишком обобщено, нет даже части конкретики, без которой, как я понимаю просто невозможно. Я уже неодин месяц ищу информацию и кроме "выделяйте b ключевые слова и т.п." путного ничего не нашёл..
Вопрос, если у вас есть время для ответа:
Я бы хотел узнать какими програмными средствами лучше всего вычислять вес страницы (по поисковым запросам). Можно ли в этих целях использовать PagePromoter, он эффективен?